Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть миллион
Фильмы: Как украсть миллион / How to steal a million (1966) Подробнее
Отец Николь, парижский антиквар Шарль Бонне купается в деньгах и славе. Картина Сезанна из его коллекции только что ушла с аукциона по неслыханной цене, музей "Клебер Лафайет" выставляет принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини как главный экспонат открывающейся выставки. Венера бесценна, но музейные правила требуют застраховать ее, приглашены эксперты. А это почти катастрофа, ведь вся коллекция Бонне - подделки... В ту же ночь в дом Бонне забирается вор, он молод и красив, а потому Николь ловит его: и отпускает. На следующий день ее осеняет - с его помощью она украдет Венеру из музея, экспертиза не состоится и честь семьи будет спасена..
- 1
- 2
Как украсть миллион

один из любимых фильмов с Одри Хепберн

Я не любитель "ретро", но этот фильм по-настоящему замечательный.
Сюжет, юмор и даже актерская игра (!) на высоте.
Словом, здорово.
Сюжет, юмор и даже актерская игра (!) на высоте.
Словом, здорово.

Прекрасный фильм. Шедевр и классика мирового кино.
Одна из лучших комедий, что я видел.
Одна из лучших комедий, что я видел.

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Мой фильм детства

Самый очаровательный фильм про ограбления)))) Одри как всегда на высоте
такая милаха...
такая милаха...

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Шикарный фильм с потрясными актерами....
А какие у Одри ножки....
А какие у Одри ножки....

Тот фильм который можно смотреть бесконечное число раз!
5+5 баллов!!!
5+5 баллов!!!

Удивительно, но не впечатлило. Даже Одри. Вот в "Завтраке у Тиффани" она меня восхитила, а здесь - нет, пресная, тощая... В общем, середнячок. Сюжет наивен. Этакая сказочка. Изначально ожидала большего.

Смотрел в детстве, с удовольствием пересмотрю и сейчас

Легкий, интересный, с юмором кино создающее настроение, обязательно скачайте и посмотрите хорошую американскую классику. 5 из 5

Образец лёгкой, авантюрно-криминальной комедии, которая и в наши дни смотрится с величайшим удовольствием. Коллекционная вещь. Наивысшая оценка!

Обожаю этот фильм - легкий, наивный и очень милый

В детстве смотрелось на "УРА!!!!!!!!", попробую пересмотреть!

в детстве по телику смотрел раз сто. в школе пытались делать бумеранги наподобие из деревянных линеек
Фильм очень хорош, правда только при условии старого советского перевода. С новым не то!

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Я всегда наслаждалась развивающимися отношениями героев. Как он умно и тонко ведет, как за ниточку, прекрасную, немного наивную, но все же авантюристку Николь. Он просто сбил ее головку с толку своим изяществом, конечно же умом и умением владеть ситуацией. Они очарованы и играют в опасную игру и становятся все ближе и ближе. Даже манюханькая кладовочка кажется им раем и такая удобная! Об остальном уже все написано
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Как же я обожаю Одри! Эталон женского образа

Режиссёр знаток, здорово всё обставил! Смотрел со второй дорожкой без дубляжа, удачная, но сигнализация в музеи громко орёт.

согласен со всеми авторами: у меня давно в коллекции

По телеку показывали на новый год 88-й или 89-й, тогда классно смотрелось

Боевой шагающий робот.
Прекрасный, ироничный фильм.
"Ну я же не нищих обкрадываю, мои клиенты миллионеры!"
"Он так твёрдо поставил меня на путь истинный, что ни свернуть, ни вернуться обратно!" :-)
Хорошо проработаны все роли, даже эпизодические. Остроумный текст. Отличная музыка.
Можно смотреть каждый год :-)
"Ну я же не нищих обкрадываю, мои клиенты миллионеры!"
"Он так твёрдо поставил меня на путь истинный, что ни свернуть, ни вернуться обратно!" :-)
Хорошо проработаны все роли, даже эпизодические. Остроумный текст. Отличная музыка.
Можно смотреть каждый год :-)

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Старый добрый Голливуд!!!! Великолепный фильм!!!! Очень красивый фильм, красивый во всём!!! Классика господа, классика!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Во второй раз посмотрела с удовольствием!
Одри великолепна!
Одри великолепна!

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Смотрел еще на черно-белом телевизоре в детстве - было романтично, весело, интересно и смешно. Позавчера пересмотрел - и снова так же романтично, весело, интересно и смешно. Согласен с теми кто пишет что смотреть нужно в советском дубляже - Гердт и Румянцва - озвучка просто великолепна!

Одри была единственной и второй такой уже не будет. Увы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011