Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По сути это вестерн (а-ля на диком западе) только в современном мире "идущем под откос", и в Австралии. Фильм снят с претензией "на вкус" вот только видимо у большинства зрителей и режиссера они расходятся)))
Странный фильм, но с интересным сюжетом, учитывая то, ради кого главному герою во что бы то ни стало надо было вернуть эту проклятую тачку. Пирс и Паттисон красавцы. 7/10
Кому как, а мне понравился фильм особенно негр карлик прикольный получился. Конечно на любителя но пол фильма смотрится в напряге особенной. ставлю твердую 7
Могу сказать, что фильм, хоть и далеко не пустышка в идейном плане и по образной составляющей, но оказался весьма нудным фильмом, смотреть который тяжело и скучно, даже несмотря на хорошую актёрскую игру.К сожалению рекомендовать данный фильм не могу...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Концовка интуитивно предсказывается, но как и в большинстве роуд-муви фильмах, главное не финиш, а путь к нему. А путь, на удивление, не ожидал от этого фильма чего то особенного, оказался довольно таки интересным и не ординарным. Хотя у австралийцев с их Безумным Максом, такие фильмы получались не плохими.
Тягучее, маловразумительное, практически бессмысленное киноповествование. Если уж хочется низкобюджетного австралийского постапокалипсиса смотрите "Полынь: дорога мёртвых" того же 2014г, вот там круть, а здесь 3 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!