Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кавказская пленница! (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кавказская пленница! (2014) Подробнее

Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…

Кавказская пленница! (2014)
lyabincev@mail.ru
Новичок
+4
-6
когда уж появится этот фильм на торрентах Не слушайте никого всегда полезно сравнивать прошлое с настоящим:
icalex
Новичок
+31
-34
vel-57 пишет:
неужели не осталось у нас в стране талантов? что снимают наши режиссеры? снять простой, добрый и веселый фильм, неужели так сложно?? да и не мало тем для этого в современном мире. жанр сатиры, высмеивавшей будничный быт, совсем исчез. комедии снимают( в частности наши) с какими-то спец эффектами, нереальными сюжетами, чтобы ржать от пуза!? но че-то ни хрена не получается..... обидно и грустно за наше кино. раньше всего достигали талантливые люди в нашей стране, а сейчас всякая шалупонь и блатотень! смотреть конечно буду, но знаю, что ни чего не почерпну из данного фильма. ну не цепляют наши фильмы сегодня, что поделать

Мое мнение, что "художник должен быть голодный" - тогда он может что-то создать!Как исключение пример Кэмерона, на мой взгляд лишний раз подтверждает это правило. Ему не особо нужны деньги. Поэтому Он творит. А наш Бондарчук например "выстрелил" 9 Ротой и все... Деньги пошли и зазнался. Затем "два раза" продал "обитаемый остров"-каждую часть по отдельности, а в "сталинграде" совсем все грустно... И уж тягаться таким "гениям" с Гайдаем ну совсем голову не иметь от кол-ва денег.
MirrorCat
Новичок
+18
-15
3
Да хватит сокрушаться, снимать нечего, талантов нет и т.д. Это практика была есть и будет. Да соглашусь, лучше, как правило, не делают ремейки. Но данную киноху - позырю))Уж очень харизматичен Шаракоис, ну чисто так, ИМХО)))
Skazki
Новичок
+14
-9
5
По-моему, каждый, кроме имеющих отношение к этому, прости господи, фильму, понимает что это полное дерьмо... Как такое вообще может появляться на экранах? А на месте Ефремова и Гусмана мне было бы стыдно, репутация должна быть дороже денег.
Yul
Опытный
+143
-157
13
И когда сей шедевр будет открыт для скачивания? Хочу глянуть
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Yul пишет:
И когда сей шедевр будет открыт для скачивания? Хочу глянуть

Скачать это? Вы на скрины гляньте, тут и смотреть не надо. Полностью слизали с оригинала. Всё тоже только атрибуты разные, камера и прочее :smile17::smile20:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Да ладно сокрушаться. Посмотрим и тогда обольём, либо лаврами либо грязью.
До сих пор не понял, когда эта шедевра выйдет в сеть....
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Почему еще нет мы в России живём и это наш фильм
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
ЗЫ Пора вводить минусовую шкалу оценки.
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
За такое д,,,,мо вешать надо, чтоб больше не снимали.:smile239:
Задолбали гадить на святые фильмы.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Столько про него говорят - аж посмотреть захотелось:smile25:

плохая реклама - тоже реклама (просто стало интересно, почему так все плюются от него))))
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
futctmanka пишет:
Столько про него говорят - аж посмотреть захотелось:smile25:
плохая реклама - тоже реклама (просто стало интересно, почему так все плюются от него))))

да да, новый прием маркетологов:smile26:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
. Ну зачем, ну зачем???? ...Напрягаться и тягаться с Мэтрами Мирового Класса!!! С Гениями которые посвятили свою жизнь и всего Себя этому Жанру!!! ... Жалкие пародисты..... Лучше уж пародировали бы Америкосов...Неудачная пародия и хай с ними с пиндосами... ну зачем Свое Опошлять?!
sushipov1861
Новичок
+30
-60
Нашу шваль, с нашими горе-актерами всегда в отстой!!!
twall
Эксперт
+210
-356
57
Нефиг плеваться, все прекрасно видели трейлер и понимали че это будет за УГ, больше бесят та тройка замены труса-балбеса-бывалого, а полуписклявый голос Стругачева..та еще песня
Syalik
Мастер
+434
-632
Brunenji пишет:
Ну зачем, ну зачем?! Напрягаться и тягаться с Мэтрами Мирового Класса!!! С Гениями которые посвятили свою жизнь и всего Себя этому Жанру!!! Жалкие пародисты...

Воистину... :smile8:
Лучше уж пародировали бы Америкосов... Неудачная пародия - и хай с ними - с пиндосами..

А что, тратить НАШИ российские деньги на пусть и пародию, но неудачную заочно, это какое-то специальное действо по дискредитации американцев? И много оно нам дивидендов должно принести? :smile13:

ps "Забавно"... "Америкосов" - оскорбительно, но с большой буквы. Как-то непоследовательно.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Ой, Бл....! Вот и появилось очередное творение отечественного производства. Долго ждал, осознавая, что ничего хорошего из этого не получится fellow Ну нет слов.... Предварительные чувства подсказывают. что киношка хрень. Попытаюсь посмотреть, потом ОТПИШУСЬ:smile13:
Базз
Опытный
+141
-152
191
Очередное надругательство над классикой советского кинематографа:smile46: Доколе:smile90:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не беду ругаться, бо то ни к чему. Присоединяюсь к справедливым высказываниям форумнистов в том, что ключевое слово в оценке этого отстоя - "ЗАЧЕМ?". Плюс сто ... и якорь в ж...у режиссёру Воронкову. Ну ведь скопировали всё один в один - от торчащего шприца в заднице Бывалого до фиолетовых колготок красавицы-комсомолки (даже не подозревая о том, какой смысл был в них заложен в фильме Гайдая ). А сама Нина - ангельское создание, в интерпретации Задорожной говорящая чуть ли не басом! При первом произнесённом ей слове на горной дороге меня аж с дивана подбросило (хорошо ещё не стоял: с высоты моих почти двух метров падение обернулось бы травмами, с жизнью несовместными ).
В общем, сплошное уродство и извращение. И это не ругань, а констатация факта.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Kritikan VGIK пишет:
...В общем, сплошное уродство и извращение. И это не ругань, а констатация факта.

Был уверен в этом. Хоть у меня и полно свободного времени, но на ЭТО тратить его не буду точно! Спасибо!
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Базз пишет:
Очередное надругательство над классикой советского кинематографа:smile46: Доколе:smile90:

Лучше сказать сложно! :smile3:
Maximus
Новичок
+20
-19
234
Это настолько плохо, что нет слов... за просмотр этого создатели этого, должны доплачивать!
marcus1231
Новичок
+13
-14
Tiger_irk пишет:
За такое д,,,,мо вешать надо, чтоб больше не снимали.:smile239:
Задолбали гадить на святые фильмы.

Абсолютно согласен.:smile19:
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
Гайдай бы перевернулся в гробу от такой "пародии"
almasastana
Новичок
+45
-36
92
у фильмов с задорожной рейтинг ниже 2
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Ну вот на.уя преснимать, лучше же все равно не снимут, мозгов не хватит. Кощунство по отношению к Гайдаю. Меня с женой хватило до ,,бамбурбии киргуду,,. Дети перестали смотреть почти сразу (старый же фильм они смотрели много раз и всегда до конца). Ну неужели господину хазанову (именно с маленькой буквы,потому что после этого творения он на порядок потерял уважение в моем лице) НЕ СТЫДНО было сниматься в этой плагиатохалтуре? Да и другим известным актерам выросшим на фильмах Гайдая, не считая молодняка, совесть ни чего не говорит? Ну неужели в наше время балом правит бабло. Грустно, очень грустно. В старом фильме что ни монолог или слово, точно в десятку. Здесь же тот же текст а даже улыбнутся не где, до того все фальшиво криво и наиграно.
Одним словом СТЫДОБИЩЕ. Кому это может понравиться, не знаю. ОТСТОЙ.:smile20:
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Как, ну КАК у них получилось снять такое
*школьники на переменах на телефон лучше снимают :smile142:
Boakonda
Опытный
+241
-207
Вопрос - зачем пачкать своими "грязными" неумелыми щупальцами ЭТАЛОН кинематографа? Лавры гения не дают спать? Зайдите на кухню, достаньте из шкафчика лавровый лист и можете хоть засунуть его себе.....
chag13
Новичок
+39
-15
Просто нехорошо; пытаться купаться в лучах славы Гайдая. Некрасиво. Анатолий.
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Нда. Попытки постсоветского кинематографа в боевики и экшн провалились, и в итоге ребята взялись переснимать классику, мол сюжет проверенный, истории любимые, зритель схавает. Ан нет. Проходим мимо, господа! не на что тут смотреть. :smile20:
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011