Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
неужели не осталось у нас в стране талантов? что снимают наши режиссеры? снять простой, добрый и веселый фильм, неужели так сложно?? да и не мало тем для этого в современном мире. жанр сатиры, высмеивавшей будничный быт, совсем исчез. комедии снимают( в частности наши) с какими-то спец эффектами, нереальными сюжетами, чтобы ржать от пуза!? но че-то ни хрена не получается..... обидно и грустно за наше кино. раньше всего достигали талантливые люди в нашей стране, а сейчас всякая шалупонь и блатотень! смотреть конечно буду, но знаю, что ни чего не почерпну из данного фильма. ну не цепляют наши фильмы сегодня, что поделать
Мое мнение, что "художник должен быть голодный" - тогда он может что-то создать!Как исключение пример Кэмерона, на мой взгляд лишний раз подтверждает это правило. Ему не особо нужны деньги. Поэтому Он творит. А наш Бондарчук например "выстрелил" 9 Ротой и все... Деньги пошли и зазнался. Затем "два раза" продал "обитаемый остров"-каждую часть по отдельности, а в "сталинграде" совсем все грустно... И уж тягаться таким "гениям" с Гайдаем ну совсем голову не иметь от кол-ва денег.
Да хватит сокрушаться, снимать нечего, талантов нет и т.д. Это практика была есть и будет. Да соглашусь, лучше, как правило, не делают ремейки. Но данную киноху - позырю))Уж очень харизматичен Шаракоис, ну чисто так, ИМХО)))
По-моему, каждый, кроме имеющих отношение к этому, прости господи, фильму, понимает что это полное дерьмо... Как такое вообще может появляться на экранах? А на месте Ефремова и Гусмана мне было бы стыдно, репутация должна быть дороже денег.
. Ну зачем, ну зачем???? ...Напрягаться и тягаться с Мэтрами Мирового Класса!!! С Гениями которые посвятили свою жизнь и всего Себя этому Жанру!!! ... Жалкие пародисты..... Лучше уж пародировали бы Америкосов...Неудачная пародия и хай с ними с пиндосами... ну зачем Свое Опошлять?!
Нефиг плеваться, все прекрасно видели трейлер и понимали че это будет за УГ, больше бесят та тройка замены труса-балбеса-бывалого, а полуписклявый голос Стругачева..та еще песня
Ну зачем, ну зачем?! Напрягаться и тягаться с Мэтрами Мирового Класса!!! С Гениями которые посвятили свою жизнь и всего Себя этому Жанру!!! Жалкие пародисты...
Воистину...
Лучше уж пародировали бы Америкосов... Неудачная пародия - и хай с ними - с пиндосами..
А что, тратить НАШИ российские деньги на пусть и пародию, но неудачную заочно, это какое-то специальное действо по дискредитации американцев? И много оно нам дивидендов должно принести?
ps "Забавно"... "Америкосов" - оскорбительно, но с большой буквы. Как-то непоследовательно.
Ой, Бл....! Вот и появилось очередное творение отечественного производства. Долго ждал, осознавая, что ничего хорошего из этого не получится fellow Ну нет слов.... Предварительные чувства подсказывают. что киношка хрень. Попытаюсь посмотреть, потом ОТПИШУСЬ
Не беду ругаться, бо то ни к чему. Присоединяюсь к справедливым высказываниям форумнистов в том, что ключевое слово в оценке этого отстоя - "ЗАЧЕМ?". Плюс сто ... и якорь в ж...у режиссёру Воронкову. Ну ведь скопировали всё один в один - от торчащего шприца в заднице Бывалого до фиолетовых колготок красавицы-комсомолки (даже не подозревая о том, какой смысл был в них заложен в фильме Гайдая ). А сама Нина - ангельское создание, в интерпретации Задорожной говорящая чуть ли не басом! При первом произнесённом ей слове на горной дороге меня аж с дивана подбросило (хорошо ещё не стоял: с высоты моих почти двух метров падение обернулось бы травмами, с жизнью несовместными ). В общем, сплошное уродство и извращение. И это не ругань, а констатация факта.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
16 Март 2015 18:37
+0
-0
Ну вот на.уя преснимать, лучше же все равно не снимут, мозгов не хватит. Кощунство по отношению к Гайдаю. Меня с женой хватило до ,,бамбурбии киргуду,,. Дети перестали смотреть почти сразу (старый же фильм они смотрели много раз и всегда до конца). Ну неужели господину хазанову (именно с маленькой буквы,потому что после этого творения он на порядок потерял уважение в моем лице) НЕ СТЫДНО было сниматься в этой плагиатохалтуре? Да и другим известным актерам выросшим на фильмах Гайдая, не считая молодняка, совесть ни чего не говорит? Ну неужели в наше время балом правит бабло. Грустно, очень грустно. В старом фильме что ни монолог или слово, точно в десятку. Здесь же тот же текст а даже улыбнутся не где, до того все фальшиво криво и наиграно. Одним словом СТЫДОБИЩЕ. Кому это может понравиться, не знаю. ОТСТОЙ.
Вопрос - зачем пачкать своими "грязными" неумелыми щупальцами ЭТАЛОН кинематографа? Лавры гения не дают спать? Зайдите на кухню, достаньте из шкафчика лавровый лист и можете хоть засунуть его себе.....
Нда. Попытки постсоветского кинематографа в боевики и экшн провалились, и в итоге ребята взялись переснимать классику, мол сюжет проверенный, истории любимые, зритель схавает. Ан нет. Проходим мимо, господа! не на что тут смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.