Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014)
Подробнее
Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.
Это сказка, так сказать, приближенная к жизни, что прекрасно , потому что истории, где все заканчивается хэппи эндом и все так сладко-приторно и принц-идеал, достали уже. Ну правда, мы все наизусть знаем эти сказки и всегда знаем чего ожидать - это скучно. А этот фильм трудно назвать предсказуемым. Тем не менее история эта явно не для детей. И немножко затянуто.
стоит посмотреть! очень сказочный и красивый мюзикл. о прекрасном чувстве любви. конечно, единомышленников сложно найти, это не простое кино, оно наполнено эмоциями, чувствами. я бы рекомендовал. еще как-то давно в школе я смотрел мюзикл "летучая мышь".. так же, не понимал, как многие сидящие тут, но может вы ждете чего-то другого от этой картины, какой-то мудреной фантастики или современной запутанной истории. нет, эта картина о полете, воле. сказка, ну пусть и такая детская) приобщает знать английский. поэтому учите, не будьте безграмотными) сегодня это нужно как никогда
Ну что же сказать, чисто для любителей мьюзиклов! А если бы был дубляж песен, было б вобще круто! Потому что игры актеров не смотришь, а читаешь тупо субтитры!
Ха, страшный и дремучий лес да там народу шастает как в китайской деревне с последнего волка шкуру сняли как с помойного кота.Милые птички помошнички Золушки людям глаза выклевывают и это добрая сказка)))))) Фильм целиком под настроение,вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.
Проникновенная, печальная история, начинающаяся как черная комедия со стебом и почти сатирой, но заканчивающаяся резко грустно и трагично. Режиссер довольно слабо обыграл резкий переход мюзикла от комедии к драме - и в итоге многие остались в недоумении. В остальном фильм прекрасен. Особенно прекрасны Мэрил Стрип и Эмили Блант - хотя первая способна затмить всех актеров и актрис планеты вместе взятых, даже не стараясь. Также неплохо сыграл Крис Пайн. Самое выразительное в картине - переиначивание сказок не сюжетное, а именно смысловое. Например, то, каким человеком оказался принц, и т.д. Просмотра однозначно стоит, но не совсем маленьким детям - даже если они спокойно реагируют на насилие, сама суть концовки будет непонятна.
Сюжета лучше Звездой пыли еще не скоро, наверно, придумают. Поэтому тут собрали все в кучу, чтобы не прогадать. Забавно было, когда великаншу завали какими-то камушками, кинув ей в лицо. Мэрил Стрип - неподражаема
Рекомендую не обращать ни малейшего внимания на негативные некорректные глупости в комментах. Если смущают поющие в фильмах люди, раздражают мюзиклы, ну так и не утруждайте себя просмотром и не пыхтите потом недовольством да еще и оскорблениями персонажей в комментариях. Вводите народ в заблуждение. Из-за такого вот безобразия я чуть не прошла мимо следующего моего любимого фильма. Всё было идеально. Смешно, динамично, грустно...сказочно) и ни одной банальности, от которых меня коробит, и которых в фильмах замечаю всё чаще и всё больше. Может это из-за отсутствия большей части перевода, и, разумеется, из-за качественной игры актеров. Не знаю, я более ,чем довольна.