Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014) Подробнее

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
в описании жанра можно было оставить только "мюзикл":smile78:
Осилил до конца, песни на перемотке, особенно доставила песня двух принцев-педиков :smile26:
Visual Hero
Новичок
+13
-9
127
Это сказка, так сказать, приближенная к жизни, что прекрасно :smile3: , потому что истории, где все заканчивается хэппи эндом и все так сладко-приторно и принц-идеал, достали уже. Ну правда, мы все наизусть знаем эти сказки и всегда знаем чего ожидать - это скучно. А этот фильм трудно назвать предсказуемым. :smile19:
Тем не менее история эта явно не для детей. И немножко затянуто.
spspider
Новичок
+18
-16
13
стоит посмотреть!
очень сказочный и красивый мюзикл. о прекрасном чувстве любви. конечно, единомышленников сложно найти, это не простое кино, оно наполнено эмоциями, чувствами. я бы рекомендовал. еще как-то давно в школе я смотрел мюзикл "летучая мышь".. так же, не понимал, как многие сидящие тут, но может вы ждете чего-то другого от этой картины, какой-то мудреной фантастики или современной запутанной истории. нет, эта картина о полете, воле. сказка, ну пусть и такая детская) приобщает знать английский. поэтому учите, не будьте безграмотными) сегодня это нужно как никогда
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ваще улетное кино:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Ну что же сказать, чисто для любителей мьюзиклов!:smile155: А если бы был дубляж песен, было б вобще круто! :smile154: Потому что игры актеров не смотришь, а читаешь тупо субтитры!:smile220:
:smile98::smile99:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Тупое кино,
и лишь звездное небо помогает ему

Кино для любителей мюзиклов,
А детям я думаю будет скучно
Жалею что посмотрел :smile57:

Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Ха, страшный и дремучий лес да там народу шастает как в китайской деревне с последнего волка шкуру сняли как с помойного кота.Милые птички помошнички Золушки людям глаза выклевывают и это добрая сказка)))))) Фильм целиком под настроение,вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Проникновенная, печальная история, начинающаяся как черная комедия со стебом и почти сатирой, но заканчивающаяся резко грустно и трагично. Режиссер довольно слабо обыграл резкий переход мюзикла от комедии к драме - и в итоге многие остались в недоумении. В остальном фильм прекрасен. Особенно прекрасны Мэрил Стрип и Эмили Блант - хотя первая способна затмить всех актеров и актрис планеты вместе взятых, даже не стараясь. Также неплохо сыграл Крис Пайн. Самое выразительное в картине - переиначивание сказок не сюжетное, а именно смысловое. Например, то, каким человеком оказался принц, и т.д. Просмотра однозначно стоит, но не совсем маленьким детям - даже если они спокойно реагируют на насилие, сама суть концовки будет непонятна. :smile19:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Сюжета лучше Звездой пыли еще не скоро, наверно, придумают. Поэтому тут собрали все в кучу, чтобы не прогадать.:smile12:
Забавно было, когда великаншу завали какими-то камушками, кинув ей в лицо.:smile26:
Мэрил Стрип - неподражаема :smile110:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Бродяга Дхармы пишет:
Чем дальше в лес.. тем гуще дебри!

Вы правы. Смешали кучу сказок, и получилось что-то запутано-перепутанное :smile127:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Всё бы ничего, да вот эти песенки весь фильм... Итого от меня 3! Никто из моей семьи не досмотрел...
Ryder667
Эксперт
+175
-225
ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!! Даже дети смотреть не могут. Вроде задумка и интересная, но эти песни портят весь фильм!!!
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Рекомендую не обращать ни малейшего внимания на негативные некорректные глупости в комментах. Если смущают поющие в фильмах люди, раздражают мюзиклы, ну так и не утруждайте себя просмотром и не пыхтите потом недовольством да еще и оскорблениями персонажей в комментариях. Вводите народ в заблуждение. Из-за такого вот безобразия я чуть не прошла мимо следующего моего любимого фильма.
Всё было идеально. Смешно, динамично, грустно...сказочно) и ни одной банальности, от которых меня коробит, и которых в фильмах замечаю всё чаще и всё больше. Может это из-за отсутствия большей части перевода, и, разумеется, из-за качественной игры актеров. Не знаю, я более ,чем довольна.
pervusja
Новичок
+1
-0
полный бред..графика ничего, но эти песни...бред..:smile13:
ledi88
Новичок
+39
-45
9
Хуже быть не может, такие актёры и такой ужасный сюжет.
Ни в коем случае нельзя смотреть детям :smile20:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011