Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Навстречу шторму / Into the Storm (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Навстречу шторму / Into the Storm (2014) Подробнее

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Понравился ! Люблю такие жанры !:smile19:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Зрелищный, эффектный, держит порой в напряжении. Сюжет тоже нормальный, не выдумывайте что плох. Обязательно посмотрю в 3D когда появиться. Твёрдая пять :smile3:
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Отличный фильм! Снят здорово! хотя в первые 10 минут думал что ерунда. Специально для американской молодёжи и наши уже тоже подхватили, эту заразу - сначала надо всё снять на видео чтоб выложить в интернет а потом думать, что может быть надо сначала помочь кому то или подумать о собственной безопасности ...до того как будет поздно! :smile19: Фильм -Катастрофа в лучшем виде.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Дёшево, не развёрнуто... УНЫЛО Г, написали бы многие....хотя я поражён отличными отзывами об этом Г... От меня оценка 2... Пересмотрите старую версию фильма, и поймёте о чём я. :smile20: :smile13:
aleks1914
Новичок
+15
-23
так рекламировали, а получилась муть! Броневик какой-то нелепый, дебилы с камерами. вообщем из всего фильма 2 минуты когда этот сумасшедший хозяин броневика под облака залетел.:smile17:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
C точки зрения сюжета фильм бредовый. Пустая болтовня, сопли и куча идиотов (особо "порадовали" две начинающих звезды ютуба и оператор улетевший в огненный смерч) Спецэффекты вроде достойные, но длятся они столь короткое время, что времени на просмотр всего фильма жаль.
Поставил 3 и удалил.
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
я очень удивлена положительными отзывами и довольно высокой оценкой.. Чудовищный фильм с чудовищным сюжетом, диалогами, героями, монтажом, спецэффектами. Нет ни одной детали, за которую я смогла бы поставить этому фильму даже 3. От меня четкий кол. Если вам нечего смотреть, хочется убить время или просто поесть чипсы хоть под какой-то фильм,то ни в коем случае не качайте этот. честно.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм просто неочем. Смотреть его было крайне не интересно и скучно. Хотя я надеялся по настоящему на зрелищный фильм... 2!!!:smile17:
Левап
Новичок
+38
-28
5
Может от того что я любитель такого жанра, смотреть было реально интересно :smile19: 2 придурка угорают по чёрному они должны попасть к Джонни Ноксвилу и засветится в новых чудачках)
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Я непонемаю почему так много отрицательных коментов!Как помне так нормальний фильм , не фильм года конечно но достойно!:smile19: :smile19:
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Тоже не пойму,почему такой низкий рейтинг?:smile127:
Отличный фильм-катастрофа,снятый в стиле "от первого лица".ИМХО.Спецэффекты и озвучка высочайшего уровня :smile142: в некоторых моментах фильма,особенно апогей разрушения (восхитил эпизод с самолётами,даже в дрожь проняло) и "предсмертное интервью Дони и Кэтлин" (мораль понятна),брало за душу с разных сторон.Однозначно в коллекцию в папку "фильмы-катастрофы"!!! Посмотрел на одном дыхании,не жалею ни секунды потраченного времени на просмотр :smile141: испытал даже удовольствие,кайф (смотрел на дом.кинотеатре :smile129: ) Ставлю 5+:smile142:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Brooklyn_baby пишет:
я очень удивлена положительными отзывами и довольно высокой оценкой.. Чудовищный фильм с чудовищным сюжетом, диалогами, героями, монтажом, спецэффектами. Нет ни одной детали, за которую я смогла бы поставить этому фильму даже 3. От меня четкий кол. Если вам нечего смотреть, хочется убить время или просто поесть чипсы хоть под какой-то фильм,то ни в коем случае не качайте этот. честно.

Не согласен ни с одним словом!!! :smile40: Фильм зрелищный, держит в напряжении, спецэффекты на уровне. Не шедевр, факт, но любителям жанра понравится. 4.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
разделил бы эту кину на две части.
1. Очень задиристое начало. Держит внимание. Знакомо по всему, что обычно происходит в компаниях по всяким геолого-атмосферным делищам. Даже понадеялся на настоящий фильм катастрофу, классика мол, можно многого наснимать. УВЫ.
2. К середине эта кинодрама сдулась, не смотря на старшилку смерча, всё более и более угрожаюзще растущего, но пшик как раз и наступил где-то тут. Поехала обычная бодяга с хреновыми съемками и тухлым сюжетом спасения, внефизическими законами и скучнейшим сценарием сразу понтяного конца.

Серенькая поделка с маловпечетляющей картинкой.
Забывается сразу. Ну не знаю, стоит ли вообще смотреть.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
C точки зрения сюжета фильм бредовый. Пустая болтовня, сопли и куча идиотов (особо "порадовали" две начинающих звезды ютуба и оператор улетевший в огненный смерч) Спецэффекты вроде достойные, но длятся они столь короткое время, что времени на просмотр всего фильма жаль.
Поставил 3 и удалил.

Согласен на все 100%.Часть фильма смотрел на перемотке,а затем выключил недосматрев до конца.2 из 5
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Жалкая переделка на фильм Смерч, один из лучших фильмов 96 года, сей ремейк вполне могли бы снять как анимэ, с рисованными персонажами, а-ля Охотники за привидениями.
Ни и пересняли, да так, как будто попытались сварить суп на протухшем бульоне, добавили побольше специй, а вкус, всё одно - говно!
Все герои бывшего знакового фильма, заменены суррогатными персонажами, ни тебе чувствс ни эмоций ни сопереживания.
Если вспомнить Смерч, то изящная безбашенность Сеймура Хоффмана, земля ему будет пухом, заменена в фильме идиотской безбашенностью какого то придурка возведённая в ранг нормы, главная героиня молодая бабёха - деловая колбаса - , похоже ничего не понимающая в торнадо, но активно пытающаяся доказать обратное, какие то юноши, дрочащие на сиськи, размер которых превышает их воображение.Ну и так далее...
В общем триумф отстоя одним словом!
bamalama
Продвинутый
+53
-58
Kaizer37 пишет:
Тоже не пойму,почему такой низкий рейтинг?:smile127:
Отличный фильм-катастрофа,снятый в стиле "от первого лица".ИМХО.Спецэффекты и озвучка высочайшего уровня :smile142: в некоторых моментах фильма,особенно апогей разрушения (восхитил эпизод с самолётами,даже в дрожь проняло) и "предсмертное интервью Дони и Кэтлин" (мораль понятна),брало за душу с разных сторон.Однозначно в коллекцию в папку "фильмы-катастрофы"!!! Посмотрел на одном дыхании,не жалею ни секунды потраченного времени на просмотр :smile141: испытал даже удовольствие,кайф (смотрел на дом.кинотеатре :smile129: ) Ставлю 5+:smile142:

Интересно, а в Вашей коллекции "Ф.К." есть Смерч, он же Twister???
И если вдруг окажется что есть, так вы их что на одну полку поставите???
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне очень понравился! 5-ть! :smile19:
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм интересный, динамичный ,классные актеры 5из 5!!!!!!!!!
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Сколько людей - столько мнений. По мне недочеты конечно (и ляпы в том числе), хорошо видны, но в целом картина оставляет хорошее впечатление. Смотреть пришлось в несколько этапов, ибо всегда что то отвлекало, но в целом напряжение по фильму оставалось даже после небольшого перерыва между просмотрами! Я думаю, посмотреть нужно его. Хотя бы просто, потому что люди работали!:smile1:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм зрелищный, но сюжетная линия и игра актеров - никакая. И для усиления отвращения к фильму - в конце стандартнейший хеппи энд, от которого безбожно раздражает! Оценка 2, но за главного героя - торнадо - 3.
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Директор школы - вылитый Обама )))
Dogbarbos
Новичок
+13
-19
Когда пишут что фильм ни о чём, думаю не правильно. У нас нет смерчей, мы их не видели,"зрелищность" есть - видна драма людей, но конечно беготня героев с видеокамерами просто бесит.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Dogbarbos пишет:
Когда пишут что фильм ни о чём, думаю не правильно. У нас нет смерчей, мы их не видели,"зрелищность" есть - видна драма людей, но конечно беготня героев с видеокамерами просто бесит.
Где у нас?? "У нас" понятие растяжимое... Вот у нас есть, и не редко.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм Смерч 1996 года , гораздо лучше этой мути . Эффекты , вот единственное нормальное в этом фильме , а все остальное ерунда . Сюжет на нуле , все предсказуемо . Начало фильма наверное первые минут 25 вообще тягомотина . Проходняк 100%
D 228
Опытный
+118
-149
торнадо - молоток, классно сыграл, а все остальное - шлак.
avi
Опытный
+142
-120
Для любителей катастроф , если не заморачиваться, то посмотреть можно .
fcd100
Продвинутый
+80
-97
обычная псевдо-героическая амерекосовская хрень, сами полезли в пекло, сами себя пожалели, сами обвинили, сами спасли, тупость и косяки фильма на каждом шагу, правильно кто то сказал только торнадо в этом фильме хорош:smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
Фильм получился зрелищный. Сюжет может и не замысловатый, но для данного жанра это не беда. Порадовало уже то, что это не очередная "псевдодокументалка", как последнее время любят снимать фильмы. Нормальное кино!
Julien
Опытный
+113
-99
179
Обычный фильм-катастрофа. Единственный зрелищный момент за весь фильм - это огненный торнадо.
ens
Новичок
+85
-80
32
Ничего нового вы не увидите
Cейчас на форуме: 89129352389@mail.ru ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011