Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
Подробнее
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Зрелищный, эффектный, держит порой в напряжении. Сюжет тоже нормальный, не выдумывайте что плох. Обязательно посмотрю в 3D когда появиться. Твёрдая пять
Отличный фильм! Снят здорово! хотя в первые 10 минут думал что ерунда. Специально для американской молодёжи и наши уже тоже подхватили, эту заразу - сначала надо всё снять на видео чтоб выложить в интернет а потом думать, что может быть надо сначала помочь кому то или подумать о собственной безопасности ...до того как будет поздно! Фильм -Катастрофа в лучшем виде.
Дёшево, не развёрнуто... УНЫЛО Г, написали бы многие....хотя я поражён отличными отзывами об этом Г... От меня оценка 2... Пересмотрите старую версию фильма, и поймёте о чём я.
так рекламировали, а получилась муть! Броневик какой-то нелепый, дебилы с камерами. вообщем из всего фильма 2 минуты когда этот сумасшедший хозяин броневика под облака залетел.
C точки зрения сюжета фильм бредовый. Пустая болтовня, сопли и куча идиотов (особо "порадовали" две начинающих звезды ютуба и оператор улетевший в огненный смерч) Спецэффекты вроде достойные, но длятся они столь короткое время, что времени на просмотр всего фильма жаль. Поставил 3 и удалил.
я очень удивлена положительными отзывами и довольно высокой оценкой.. Чудовищный фильм с чудовищным сюжетом, диалогами, героями, монтажом, спецэффектами. Нет ни одной детали, за которую я смогла бы поставить этому фильму даже 3. От меня четкий кол. Если вам нечего смотреть, хочется убить время или просто поесть чипсы хоть под какой-то фильм,то ни в коем случае не качайте этот. честно.
Может от того что я любитель такого жанра, смотреть было реально интересно 2 придурка угорают по чёрному они должны попасть к Джонни Ноксвилу и засветится в новых чудачках)
Тоже не пойму,почему такой низкий рейтинг? Отличный фильм-катастрофа,снятый в стиле "от первого лица".ИМХО.Спецэффекты и озвучка высочайшего уровня в некоторых моментах фильма,особенно апогей разрушения (восхитил эпизод с самолётами,даже в дрожь проняло) и "предсмертное интервью Дони и Кэтлин" (мораль понятна),брало за душу с разных сторон.Однозначно в коллекцию в папку "фильмы-катастрофы"!!! Посмотрел на одном дыхании,не жалею ни секунды потраченного времени на просмотр испытал даже удовольствие,кайф (смотрел на дом.кинотеатре ) Ставлю 5+
я очень удивлена положительными отзывами и довольно высокой оценкой.. Чудовищный фильм с чудовищным сюжетом, диалогами, героями, монтажом, спецэффектами. Нет ни одной детали, за которую я смогла бы поставить этому фильму даже 3. От меня четкий кол. Если вам нечего смотреть, хочется убить время или просто поесть чипсы хоть под какой-то фильм,то ни в коем случае не качайте этот. честно.
Не согласен ни с одним словом!!! Фильм зрелищный, держит в напряжении, спецэффекты на уровне. Не шедевр, факт, но любителям жанра понравится. 4.
разделил бы эту кину на две части. 1. Очень задиристое начало. Держит внимание. Знакомо по всему, что обычно происходит в компаниях по всяким геолого-атмосферным делищам. Даже понадеялся на настоящий фильм катастрофу, классика мол, можно многого наснимать. УВЫ. 2. К середине эта кинодрама сдулась, не смотря на старшилку смерча, всё более и более угрожаюзще растущего, но пшик как раз и наступил где-то тут. Поехала обычная бодяга с хреновыми съемками и тухлым сюжетом спасения, внефизическими законами и скучнейшим сценарием сразу понтяного конца.
Серенькая поделка с маловпечетляющей картинкой. Забывается сразу. Ну не знаю, стоит ли вообще смотреть.
C точки зрения сюжета фильм бредовый. Пустая болтовня, сопли и куча идиотов (особо "порадовали" две начинающих звезды ютуба и оператор улетевший в огненный смерч) Спецэффекты вроде достойные, но длятся они столь короткое время, что времени на просмотр всего фильма жаль. Поставил 3 и удалил.
Согласен на все 100%.Часть фильма смотрел на перемотке,а затем выключил недосматрев до конца.2 из 5
Жалкая переделка на фильм Смерч, один из лучших фильмов 96 года, сей ремейк вполне могли бы снять как анимэ, с рисованными персонажами, а-ля Охотники за привидениями. Ни и пересняли, да так, как будто попытались сварить суп на протухшем бульоне, добавили побольше специй, а вкус, всё одно - говно! Все герои бывшего знакового фильма, заменены суррогатными персонажами, ни тебе чувствс ни эмоций ни сопереживания. Если вспомнить Смерч, то изящная безбашенность Сеймура Хоффмана, земля ему будет пухом, заменена в фильме идиотской безбашенностью какого то придурка возведённая в ранг нормы, главная героиня молодая бабёха - деловая колбаса - , похоже ничего не понимающая в торнадо, но активно пытающаяся доказать обратное, какие то юноши, дрочащие на сиськи, размер которых превышает их воображение.Ну и так далее... В общем триумф отстоя одним словом!
Тоже не пойму,почему такой низкий рейтинг? Отличный фильм-катастрофа,снятый в стиле "от первого лица".ИМХО.Спецэффекты и озвучка высочайшего уровня в некоторых моментах фильма,особенно апогей разрушения (восхитил эпизод с самолётами,даже в дрожь проняло) и "предсмертное интервью Дони и Кэтлин" (мораль понятна),брало за душу с разных сторон.Однозначно в коллекцию в папку "фильмы-катастрофы"!!! Посмотрел на одном дыхании,не жалею ни секунды потраченного времени на просмотр испытал даже удовольствие,кайф (смотрел на дом.кинотеатре ) Ставлю 5+
Интересно, а в Вашей коллекции "Ф.К." есть Смерч, он же Twister??? И если вдруг окажется что есть, так вы их что на одну полку поставите???
Сколько людей - столько мнений. По мне недочеты конечно (и ляпы в том числе), хорошо видны, но в целом картина оставляет хорошее впечатление. Смотреть пришлось в несколько этапов, ибо всегда что то отвлекало, но в целом напряжение по фильму оставалось даже после небольшого перерыва между просмотрами! Я думаю, посмотреть нужно его. Хотя бы просто, потому что люди работали!
Фильм зрелищный, но сюжетная линия и игра актеров - никакая. И для усиления отвращения к фильму - в конце стандартнейший хеппи энд, от которого безбожно раздражает! Оценка 2, но за главного героя - торнадо - 3.
Когда пишут что фильм ни о чём, думаю не правильно. У нас нет смерчей, мы их не видели,"зрелищность" есть - видна драма людей, но конечно беготня героев с видеокамерами просто бесит.
Когда пишут что фильм ни о чём, думаю не правильно. У нас нет смерчей, мы их не видели,"зрелищность" есть - видна драма людей, но конечно беготня героев с видеокамерами просто бесит.
Где у нас?? "У нас" понятие растяжимое... Вот у нас есть, и не редко.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Дек. 2014 22:25
+0
-0
Фильм Смерч 1996 года , гораздо лучше этой мути . Эффекты , вот единственное нормальное в этом фильме , а все остальное ерунда . Сюжет на нуле , все предсказуемо . Начало фильма наверное первые минут 25 вообще тягомотина . Проходняк 100%
обычная псевдо-героическая амерекосовская хрень, сами полезли в пекло, сами себя пожалели, сами обвинили, сами спасли, тупость и косяки фильма на каждом шагу, правильно кто то сказал только торнадо в этом фильме хорош
Фильм получился зрелищный. Сюжет может и не замысловатый, но для данного жанра это не беда. Порадовало уже то, что это не очередная "псевдодокументалка", как последнее время любят снимать фильмы. Нормальное кино!
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.