Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Навстречу шторму / Into the Storm (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Навстречу шторму / Into the Storm (2014) Подробнее

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Не плохой фильм...Хотя много не реального, но смотрится легко.
Calvados
Новичок
+51
-55
32
Нормальный фильм,красивые спецэффекты. Сюжет и игра актёров оставляет желать лучшего конечно))
Меня больше удивили несколько Боингов 747 которые так красиво улетели в небо; что они там делали в этом глухом городишке??)))
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
интересный и серьёзный фильм на4
Oilman
Опытный
+166
-146
Давно не смотрел фильмы-катастрофы, этот посмотрел с удовольствием, 4
Vibrocure
Новичок
+14
-16
45
Неудовлетворительно,фонарь одним словом!!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ждала-ждала качество, а,оказалось, зря... Фуфляшка полная. Как-то дешево, запомнился всего один момент - как парня в огненный смерч засосало. Это было самое интересное в этом фильме. Лучше посмотрите старый "Смерч".:smile20:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Я начну без предисловия. Я первый раз смотрел фильм в котором не было главного героя. Все, каждый занимает в фильме свое определенное место, что и предает ему большей серьезности, плюс ко всему в фильме идет съемка на любительские камеры, что означает КЛАСС. Мне фильм понравился. Если Вам нравиться кинокартины такого рода, то просто скачайте и посмотрите, этот фильм, только оценивайте его ещё и с точки документального
От меня фильму твердая 5. :smile21:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Уже видел что-то подобное, не помню название, когда в воронку торнадо нужно было какие-то датчики забросить, чтобы отслеживать его движуху. Но этот конечно поинтереснее снят, так скажем, посовременнее и помасштабнее. :smile3:
Фильму твердая 5. :smile8:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
В принципе ничего так, на один раз можно...уж долго они там все умирали, затянутые диалоги... ну и сюжет очень простой, понравились масштабные сцены с торнадо..Ставлю 3+
CB600
Эксперт
+155
-255
188
неплохой фильм катастрофа.смотреть можно,особенно сцены с торнадо.хорошо сняли.:smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень даже интересно!!!! а кинокритики сраные идите дальше....в глубь смерча!!!!!!!:smile19:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
не плохо.думал что будет хуже
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Ну очень по американски снято, у них тема торнадо весьма актуальна ,поэтому получилось неплохо и графика достойная, торнадо как "живые", разок можно посмотреть.........и забыть, потому что сценарий уж больно простой
Ku_rai
Новичок
+1
-3
На пол фильма меня хватило! Если снимать в России тополучится типа НАВСТРЕЧУ СНЕГОПАДУ! Вощем тема баян...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Очень много (даже слишком много) киноляпов.
Осторожно - спойлер!
Могу перечислить все, но это придётся весь фильм пересказывать. А из откровенных ляпов могу назвать такие: 1) Утонувший человек, переживший клиническую смерть и реанимированный в полевых условиях не может через 2 минуты скакать и бегать как ни в чём не бывало. 2) Сразу после прохождения торнадо не наступает полный штиль. 3) При скорости верта в 250 км. в час невозможно стоять или бежать кудато, тебя просто разорвёт летящим мусором. 4) Невозможно стоять в 50 метрах от торнадо и снимать его, воздух движется не только в самом вихре, но и во всей округе. Короче мне не понравилось.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Пустенький фильм, сюжет, актёрская игра, драматичность отсутствуют; снято под любительский стиль, с камерами бегают в этом фильме все! ладно сами документалисты, но ещё двое подростков и двое великовозрастных придурков, снимающих себя на фоне смерча чтобы попасть на ютюб :smile54: в итоге карнавал какой-то, ощущения невероятного природного явления, вызывающего ужас и уважение одновременно нет вообще. Из плюсов разве что спецэффекты - но это максимум полчаса экранного времени. "Смерч" 1997 -го года раз в сто лучше! :smile13:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

'_________'
Мастер
+243
-397
206
Мне понравилось. Да - сюжета нет, драматизма нет, интриги нет. НО ЗДЕСЬ ЭТОГО И НЕ НУЖНО. Фильм целиком построен на спецэффектах. Они сделаны классно :smile3: Посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю :smile18: Единственный недостаток в фильме - это обилие американских флагов (впрочем, как всегда) - за это балл снимаю. :smile5: Оценка 4/5.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Фильм в целом слабоват, сюжет наивный, эффекты вроде и есть, но смотрятся глупо. Лучше посмотрите "Смерч" 1996 - куда более гармоничный фильм, хоть и старше.
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Хороший фильм катастрофа
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очередной фильм-катастрофа, нацеленный на зрителя с фантазией ожидающего массового разрушения, красивый визуальный ряд и хороший триллер. Те, кто ожидал именно этого, получат свое и останутся довольными. Если же вы ожидаете большего, то это фильм не для вас. Не стоит ожидать гениальности или глубокого смысла, хотя тут он присутствует. Смысл простой и лежит на поверхности, зрителю стоит лишь внимательно смотреть и слушать.В итоге получился легкий, если можно так выразиться.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Фильм считаю достойным. Актёры спецэффекты и сюжет на хорошем уровне. Как ни странно в этом фильме фактически нету раздражающих моментов, да есть парочка раздалбаев, но это явное юмористическое отступление. Тут ниже в комментариях хвалят фильм смерч, который на мой взгляд был слабым фильмом во всех аспектах, ещё там был просто ужасный сценарий наполненный какими то странными и неловкими сценами. В общем если хотите хорошего зрелища и напряжённого сценария то Данный фильм для вас.
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
слабосюжетный глупый фильмец...:smile13:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм не блещет сюжетом и старается быть похожим на отличный фильм "Смерч", но если к фильму не придираться и не требовать от него сюжетных изысков, получите хороший фильм катастрофу. 4 из 5
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Спецэффекты впечатляют, все эти летающие дома с машинами и эпические сцены разрушений. В остальном сюжет фильма остается в рамках типичного сценария кинокатастрофы с проекцией действия сил стихии на судьбы героев картины. Условно смотрибельное, но недалекое по смыслу кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Observercat
Эксперт
+282
-264
Мне понравился, может просто потому, что у нас такой фигни не бывает - интересно глянуть, несмотря на некоторые абсолютно фантастические и нереальные моменты, железно 4 балла из пяти! :smile1:
Nathaniel
Опытный
+101
-61
100% американизированно!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Соглашусь с предыдущими комментами. Самая захватывающая картинка как летят самолёты. А вот сюжет, ну так средне. Добавили кинодокументалистику такую сейчас модную, но это особо не спасает.
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Красивые спец.эффекты - а они тут главные :smile3: 9/10
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Эффекты и вправду обалденные, кадры прямо-таки напряженные, 8/10
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Если не учитывать спецэфекты,то фильм просто КАКА...:smile20:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
А мне кино понравилось! По поводу сюжетной линии, игры актёров, американизации и т.д. и т.п.- не парился вообще! Плевать, на данные заморочки- смотрел кино вечером, с бутылкой пенного, провёл хорошее время. Не пожалел, чего и Вам советую! Кино- понравится!
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Фильм норм, смотреть можно
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Что ж, зрелищно, но даже НЕспециалисту видны несуразности, с которыми всё же можно смириться в угоду опять той же зрелищности. Но вот с излишней псевдозадушевностью - сложнее. Тут я солидарен со Станиславским с его вердиктом "НЕ ВЕРЮ!" Стремление всё снять на камеру заразно, сам страдаю. Страдаю и выкладываю...:smile16:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Честно ожидала несколько большего от фильма. К спецэффектам и зрелищности непосредственно самих торнадо - претензий нет, а вот сюжет слабоват. Как замечано ниже - неправдоподобное изображение чувств и переживаний. Один из тех фильмов, у которых трейлер ярче и круче самого фильма. Два пьяных придурка не забавляли (как видимо было задумано), а раздрожали. В целом все же поставлю 7/10, за зрелищность отдельных кадров.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
сойдет на разок, вот только затянут не много, напрягает.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Кому нравился Смерч, этот фильм тоже не разочарует. Из минусов, может некоторая камерность, но спецэффекты вывозят.

p.s. посмотреть стоит:smile6:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
в том то и дело что на разок и все:smile13: выехали только на спецэффектах!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
v.zhupanov
Новичок
+3
-0
фильм никакой только спецэфекты радуют:smile20:
Я больше ничего не жду. И это вовсе не страшно. Взамен надежды я обрёл покой.
artem.same
Мастер
+384
-339
Фильм похож на телеформат , актёры и т.д но неожиданно порадовал
продумаными спецэффектами - огненный смерч и самолёты
реально красиво и учитывая что затраты не пошли на голливудских
звёзд а на хорошую картинку то все очень неплохо 5-
maestro S
Эксперт
+185
-249
Действительно, кроме шторма в фильме нет ничего. Спецэффекты потрясные! За них только можно баллов 8 поставить.
PS: Не понимаю, зачем люди лезут на вершины гор, спускаются в ущелья, суют свои головы в торнадо... рискуя своей жизнью?!
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Фильм не очень, кроме комп. графики ничего хорошего, больше половины не смог посмотреть, не цепляет.... пустой, бездушный фильм, как смерч
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне хороший фильм,есть за что зацепиться и эмоционально,и глазами))Хорошие актёры:Ричард Армитедж и Алисия Дебнем Кери (кстати,админушки,в ролях она не указана).Спец.эффекты хоть и не на самом высоком уровне,но впечатляют очень,есть шикарные моменты.Хоть и фантастика до мозга костей,и ляп на ляпе,как простые,так и те,которые не каждый заметит (я немного увлекаюсь изучением штормов),но от меня крепкая 8-ка!))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Эффектно, ё-маё. Фильм хорошо смотреть, сидя в тёплом доме с чашкой чаю, и об этих явлениях знать только из подобных картин)
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
А мне фильм понравился! Сюжет интересный, остросюжетный, держит в напряжении! Графика на высоком уровне, но некоторым моментам, всё-таки, не верю! От меня 8 баллов из десяти! Рекомендую к просмотру!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
Лёгкий, незамысловатый фильм. Спецэффекты на высшем уровне. Посмотреть, скоротать вечер - самое то. Игра актеров понравилась. От меня 10 баллов))
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
класс - фильм. поначалу как-то обыденно, по американски, но это совсем чуть-чуть. потом начинается просто офигенный класс. от экрана просто оторваться не мог ... (как хорошо, что я в Сибири живу) ...
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм смотрительный, но какой-то не серьёзный (а может так задумано).
desse
Новичок
+5
-3
85
вроде с самого начала один экшн и держит в напряжении, и спецэффекты на уровне, но почему-то весь фильм на перемотке. чего-то не хватило ему
Святой Марк
Новичок
+20
-33
2
Хорошее, правильное кино о торнадо и о семейных ценностях.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
И даже очень и очень неплохо. Красиво снятая катастрофа :smile4: Хотя тема и избита, посмотрел с удовольствием :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011