Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
Это бред особенно концовка, я представляю как было в прошлом: "А давайте построим общество по типу Эквилибриума только раскидаем по поселения (как расе своё) и вокруг всего этого стену через которую если пройти образуется непонятная волна и люди получат все воспоминания предков, а ещё будем убивать младенцев"
Кто-то тут написал что похоже на "дивергент" или на "эквилибриум", а я вам скажу ни чего общего, те фильмы блогбастеры, а этот.... Скажу проще, эквилибриум и дивергент, детский лепет по сравнению с этим фильмом. Игра с цветностью вообще порадовала, такой простой, но яркий намёк.
Лучше чем "Аленочек" не смогу сказать:
Аленочек))* пишет:
Великолепный фильм! Многому учит... После просмотра этого фильма я посмотрела на Мир другими глазами, я словно проснулась ото сна, прозрела... Раньше я мало ценила то, что имела, и это не только материальные блага. Я вообще не ценила жизнь. Но этот фильм словно вдохнул в меня кусочек новой жизни, другой взгляд на мир и научил ощущать и ценить то, что ты имеешь, что чувствуешь, что видел и многое, многое другое. Фильм научил меня ценить. Не то, чтобы я этого не умела, но он объяснил его важность... Без эмоций, воспоминаний и чувств мы слабые, они же делают нас сильнее, мудрее и выностливее... Посмотрите фильм, но пожалеете...
Единственно, мне жаль тех не далёких людей которые не смогли увидеть (не умеют читать м/у строк, принадлежат к общей серой массе) ту главную мысль, которую несёт этот фильм. СМОТРИТЕ И ПОПЫТАЙТЕСЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ!
Некоторые правда считают , что фильм смахивает на Дивергент , согласен , но только начало , позже фильм раскрывается и показывает , что общего нет ничего) Могу одно сказать , очень хороший фильм , прошел на одном дыхании , всем советую!) Моя оценка 4/5. Еще может некоторым не понравится по началу черно-белый вид , хотел вообще выключить так как ,так смотреть не люблю , но в этом вся суть фильма, без этого уже было бы не то)
Некоторые правда считают , что фильм смахивает на Дивергент , согласен , но только начало , позже фильм раскрывается и показывает , что общего нет ничего) Могу одно сказать , очень хороший фильм , прошел на одном дыхании , всем советую!) Моя оценка 4/5. Еще может некоторым не понравится по началу черно-белый вид , хотел вообще выключить так как ,так смотреть не люблю , но в этом вся суть фильма, без этого уже было бы не то)
Поддерживаю. Фильм отличный, также 4/5 ставлю, а хотел бы 9/10.
Мало логичности, например Передающий пошел против власти, но почему ему доверили эту процедуру после прошлой ошибки, почему не учитывали его нелояльность к власти? Как ребенок может выдержать гонки на мотоцикле, падение с высоты, непогоду и т.д.?
... вот взять фильм "грань будущего", изношенный и потертый сюжет...
Ни фига себе. Том Круз бы перевернулся услышав это. Это самый оригинальный сюжет наверное из всех фант.блокбастеров где он снимался............
... уважаемый, я имел ввиду фабулу (фактическую сторону повествования, те события, случаи, действия, состояния в их причинно-следственной, хронологической последовательности, которые компонуются и оформляются автором в сюжете ...)... если вы не видели, ничего подобного, то рекомендую к просмотру - "день сурка" и "тысяча первых поцелуев"... удачи
Слабое подобие "Дивергента". И не стОит говорить о том, как фильм заставляет задуматься. Смотрю, чтобы интересно было и не скучно, а не чтобы думать. Начало хорошее, а дальше по наклонной вниз. Короче 2+, не более.
К сожалению, идея фильма далеко не нова, отсюда ощущение дежавю при просмотре(сюжет-"Эквилибриум", игра с цветом-"Плезантвиль" ).Если же закрыть на это глаза, то фильм в целом неплох, многие эмоции донесены до зрителя. Момент, где герой дает подруге яблоко - явный намек на библейский сюжет... В общем, фильм найдет своего зрителя. О просмотре не пожалел. 7 из10.
Этот фильм в жанре фильмов типа (Эквилибриум) и (Дивергент), разок посмотреть можно. Сейчас (Мировое закулисье) нацелелось на полную Био-роботизацию всего населения земли. поэтому и фильмы снимают такие, что бы людям было легче это принять!
Фильм не шедевр, но есть над чем подумать, даже не ожидала, что вызовет у меня такие эмоции при просмотре, есть трогательных моментов, даже слезы накатывали
Фильм не шедевр, но есть над чем подумать, даже не ожидала, что вызовет у меня такие эмоции при просмотре, есть трогательных моментов, даже слезы накатывали
Полностью с тобой согласен!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)