Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Если я останусь / If I Stay (2014)
Подробнее
Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.
Нудятина А чтоб о чем-то глобальном задумываться есть более достойные и сильные фильмы. Хотя для подростков может дотянет на троечку как сопливая история любви, не более. От меня уверенная двойка.
Ты прав, чушь полнейшая, рассчитана на школьниц, глянул ради хлои, с трудом смотрел и то перематывая, думал усну уже в начале)
Фільм просто крутий))я давно його чекала і ось !і будьте так ласкаві не ображайте фішльм бо в кожного свій смак але як що він негативний тримайте його будь-ласка при собі)Фільм суперський!!!!!
Фільм просто крутий))я давно його чекала і ось !і будьте так ласкаві не ображайте фішльм бо в кожного свій смак але як що він негативний тримайте його будь-ласка при собі)Фільм суперський!!!!!
Фильм создан для романтичных девочек любительниц Сумерек. Для меня было большим и сложным испытание - смотреть это кино. Каюсь, я оказался слабее и выключил после 35 минут просмотра...
Читала отзывы перед просмотром и была удивлена большому числу негативных. Трейлер меня зацепил, да и мимо любимой Хлои Морец не могла пройти мимо. Наверное, фильм все же для подростков или я чего-то вообще недопонимаю. Я даже согласна с тактикой постоянных флэшбэков, но чего-то не хватило. Может в книге все более слаженно. В общем фильм не смотрела, а слушала и то ничего не пропустила. Не интересно, нудно и печально.
Фильм очень зацепил. Определенно заслуживает внимания и твёрдой 5. Для того кто не любит так называемых "соплей (открытое проявление чувств)" проходите мимо!
На мой взгляд, переплели 4 направления, которые с собой никакк не вяжутся: "смысл жизни", т.е. бери от жизни всё пока можно; юношеская любовь; любовь к музыке и прочая ерунда. Не реалистично, хотя зацепило. Так как-то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!