Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зачётный препод / Fack ju Göhte (2013)
Подробнее
Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!
Нормально , разок можно глянуть . Сразу вспомнилась моя педагогическая деятельность в местном ПТУ , когда мне было 24 года , мои то парни отмороженней были , но ни чё , находил общий язык
Классное кино. Несколько раз пересмотрел. Сама тема того, что учителем стал случайный человек конечно не нова. Но реализация великолепна. Всех актёров вижу впервые, но сыграли просто отлично. Обязательно посмотрю все фильмы этого режиссёра!
Смотрела фильм с любительским переводм. Сначала было непривычно, но позже перестала замчать оригинальную речь на фоне, так как больше стал увлекать сам сюжет с действительно смешными сценами. Из последних просмотренных кинокомедий эта порадовала больше всех.