Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иди к черту, Гёте / Fack ju Göhte (2013)
Фильмы: Зачётный препод / Fack ju Göhte (2013) Подробнее
Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!
Иди к черту, Гёте / Fack ju Göhte (2013)

Не плохо, но немки страшны....

Ржачная комедия. Можно и еще раз компанией посмотреть. Не разочаровал 5+

все будет гуд)
Не чего так комедия прикольная
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Тупой Фильм для подростков.

Пошлый и редко где смешной. Неужели все немецкие фильмы так нехороши, неприятны?

Немецкая пародия на комедию( Не смешно, наивно, местами даже глупо.

Получше физрука, особенно после 3-й серии

Саша Заркон
Хорошая комедия!
Вы чего безобразничаете, а?
Вы чего безобразничаете, а?

Отличная комедия! смотрела без остановки с удовольствием!!!

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличный фильм. и поучительный и смешной. и актриса симпатичная очень)
я рад, что посмотрел. рекомендую всем)
я рад, что посмотрел. рекомендую всем)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Давно не получала столько удовольствия от просмотра фильма подобного жанра.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Иринадуда пишет:
Пошлый и редко где смешной. Неужели все немецкие фильмы так нехороши, неприятны?![]()
Не все,но многие.Соглашусь с Вами,что смешного мало.Больше здесь быдло-юмора: грубого и тупого (само оригинальное название фильма за себя говорит),да ещё и их постановка Шекспира.Можно,конечно,перенести её в современный мир и изменить слова,но не так же.Вообщем,весь фильм сводится к тому,что быдло-зэк пытается научить доброму и вечному точно таких же быдло-отморозков.Кому такое нравится,добро пожаловать,а я точно пас.

Русского Физрука слепили именно с этого фильма.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Офигеть, посмотрел прям в одном дыхании...вообще зачетная комедия
...ситуации похожи на российские ...не ожидал что полюблю еще и немецкий жанр кино...кроме всем известного
...рекомендую поклонникам русского физрука, и вообще любителям весело провести время...похоже что нашего физрука слепили с этого фильма, соглашусь со многими
...а главный герой вообще похож на индийского актера
.....однозначно 10 из 10...ни капли не пожалел что скачал и посмотрел этот фильм
...ситуации похожи на российские ...не ожидал что полюблю еще и немецкий жанр кино...кроме всем известного
...рекомендую поклонникам русского физрука, и вообще любителям весело провести время...похоже что нашего физрука слепили с этого фильма, соглашусь со многими
...а главный герой вообще похож на индийского актера
.....однозначно 10 из 10...ни капли не пожалел что скачал и посмотрел этот фильм
..ничто так не свободно как мысли человека...

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Уходим отсюда братцы
это же полный отстой!
это же полный отстой!

Очень даже понравился,отличная из своего жанра комедия

немецкие красавицы, ниже нашего среднечка!!!!!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
зачет...ставим галочку
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Обычно у немцев комедии отстой , Но эта супер ставлю 5 из 5

ничего особенного...на комедию не похоже...нейтрально

Тушили правильно, сгорело полностью.
Главная героиня дважды показывали на пальцах жест турецкой радикальной организации "Серые волки". Они что спонсоры?
Мат запрещен! / Администрация

ничё так улыбнуло
ток растенули слишком а так смотреть можно
ток растенули слишком а так смотреть можно

Отличный фильмец , 9 из 9 , улыбнуло. Щас качаю вторую часть фильма. Надеюсь и та не отстает от первой.

Можно смотреть... ни всё же время "Голливуд" нас должен зомбировать

Наверное впервые вижу немецкую комедию, а точнее турецко-немецкую. Как будто слушаешь колыбельную в исполнении Гитлера.
Более наигранных фильмов еще не видел, игра актеров до безумия отвратная. Нет уж, на крайняк лучше голливудский пахово-жопно-сортирный юмор посмотрю, чем ЭТО.
Более наигранных фильмов еще не видел, игра актеров до безумия отвратная. Нет уж, на крайняк лучше голливудский пахово-жопно-сортирный юмор посмотрю, чем ЭТО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011