Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды / Legends (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Легенды / Legends (2014) Подробнее

Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ФБР?

Легенды / Legends (2014)
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
про второй сезон чтонить слышно?
всем печенек!!! :smile207:
Зажопухвать
Новичок
+3
-3
Какой перевод лучше AlexFilm или LostFilm?:smile16:
otbross67
Новичок
+48
-38
3
сериал,то что надо!!!:smile19:
nikitin1982
Новичок
+11
-16
Зажопухвать пишет:
Какой перевод лучше AlexFilm или LostFilm?:smile16:

на вкус и цвет...если более логичный,то лост...если более правдивый, то алекс...
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Сериал конечно динамичный и Шон Бин - красавчик. Но только сомневаюсь я, что бы сверхсекретный, особо важный отдел в ФБР был такой шарагой. А агенты под прикрытием свободно ходили по улицам и в любой момент надевали нужные маски. Сегодня я знаменитый торговец оружием, а завтра отмороженный ковбой-деревенщина. Всем привет! Сегодня я вечно пьяный журналюга. Узнаёте? Я конечно много чего не знаю, но всё же не думаю, что подобный "маскарад" имеет место быть в этой нелёгкой профессии. Продолжение смотреть не буду.
Pirat
Мастер
+255
-647
Фильмец давольно-таки мутен.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
ратан600 пишет:
Сериал конечно динамичный и Шон Бин - красавчик. Но только сомневаюсь я, что бы сверхсекретный, особо важный отдел в ФБР был такой шарагой. А агенты под прикрытием свободно ходили по улицам и в любой момент надевали нужные маски. Сегодня я знаменитый торговец оружием, а завтра отмороженный ковбой-деревенщина. Всем привет! Сегодня я вечно пьяный журналюга. Узнаёте? Я конечно много чего не знаю, но всё же не думаю, что подобный "маскарад" имеет место быть в этой нелёгкой профессии. Продолжение смотреть не буду.

судя по тому что происходит в СШП, ФБР - полностью шарага :smile29:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
поправьте, плиз, расписание. TNT канал перенес дату выхода 2 сезона на осень.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
каждый сезон, новый сюжет, в топку такое, но идея и так-то серии в принципе прикольны, но смотреть больше трех серий не смог, из-за выше мною сказанного.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Разумеется, не без доли фОнтастики, но весь сезон отсмотрел не вставая ! Молодец Шон !!! Звезд с неба не хватал и мир не спасал. Жду следующий сезон.
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Ко второму сезону авторы, похоже, окончательно запутались в легендах главного героя. Прыжки из вчера в сегодня несколько достали и уже напоминают басню г-на Крылова про очки.
Ths.
grek93
Новичок
+5
-10
сериал не плох, немного не реалистичен. любителям американских силовых структур стоит посмотреть. Шон Бин как всегда хорош :smile1:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
уже 6-ая серия вышла, а 5-ой так и нет (((((((((((((((((
Milleniym
Новичок
+38
-42
не очень какой то детективчик скучный Готэм интересней 6)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Milleniym пишет:
не очень какой то детективчик скучный Готэм интересней 6)

Настоятельно рекомендую ознакомиться:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011