Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенная реальность
Фильмы: Запрещенная реальность (2009) Подробнее
Матвей Соболев – агент военной разведки высокого класса – чудом остался жив при выполнении очередного задания, после чего решил оставить службу и спокойно зажить в деревне. Но пришло время, и руководство Матвея снова вспомнило о нем: его бывший напарник, а ныне олигарх Георгий Курыло, завладел сверхсекретным психотронным оружием, с помощью которого рассчитывает захватить власть в стране. Однако на самом деле это лишь часть правды - могущественные силы, не принадлежащие к миру людей, вступили в смертельную схватку, и Матвей – один из избранных Хранителей, которому предстоит остановить демона, повелевающего его бывшим другом Курыло.
Запрещенная реальность
за такие фильмы Сталин расстреливал, Грозный на кол сажал, а индейцы скальпы снимали...
За такое Г надо.... хотя бы.... Короче полная лажа. Досмотреть не смог.
Всё пытаются амерам подражать...Своего уже ничего не осталось...
Позвизд пишет:
Всё пытаются амерам подражать...Своего уже ничего не осталось...
Никто никому не пытается подражать! Это и есть своё! Читайте книги,а не только бездумно смотрите фильмы. Запрещенная реальность -это Экранизация Одного из лучших русский (российских фентезийно-фантастических бестцелеров. "СМЕРШ") Да, то что снимать у нас не умеют- это факт, но если прочитать книгу и потом посмотреть фильм, то становится понятно.. что это недоработки нашей кино индустрии, а не авторов сюжета. Ведь то что изложенно в книге, не так то и просто воплотить в жизнь на нашем рынке "киноискуства" если вообще у нас можно это назвать искуством.
apple97 пишет:
сьемка подобных фильмов дъбольшой шаг вперед для россии.... считаю за старание можно 4с плюсом
!1
4 можно поставить только за то,что в таком стиле снимать начали.Давно пора переходить на качественно новый уровень:)
На мой взгляд,кино в целом пустое и не шибко интересное.Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
сочетание силы и слабости венчает бездарный финал.а жаль....
очень долго хотел посмотреть этот фильм. знал, что по головачеву снимают, что-то новое и потрясающее... но тупо не знал названия... нащел случайно. лучше бы не находил. моя мечта убита. виноваты и режиссер, и декораторы, постановщики трюков, и актеры... петренко с балуевым откровенно жалко... (((... не читают они фантастику, ну и нехер играть в фантастических фильмах.
зря потраченые деньги на сьемку
такое мало кому понравися
такое мало кому понравися
Красивейшая компьютерная графика - видно что работало много талантливых художников. Картинка, музыка, и актерский состав великолепный!!! (единственное главный герой показался мне немного хилым, не поверила я ему что он избранный). Вообщем все вроде бы хорошо, но есть одно НО! То ли затянуто, то ли конец какой-то неяркий, короче, я так и не врубилась кто был ЭТО ЗЛО! И кого вообще победили...)
Я под это говно 2 раза засыпал и 1 раз просыпался)). Это не "Запрещённая реальность", а непонятно кем "Разрешённый бред". Короче ребята, оценка фильму, блин тут нет такой низкой оценки...))) говновыпердыш
спасибо за комментарии качать не буду
фильм просто Г....!!! Ужа сно снят!!!!!
Не тянет на 4,увы...(1-).
Народ как качество фильма стоит скачевать.
Усли не читать книгу, то вполне нормально.
Хуже этого ГАВНА может быть только гавно и то хуже не бывает!!!!!!!!!
Книга лучше! Фильм не удачно сняли! Но посмотреть надо!
Повторюсь за ниже подписавшихся.Лучше книгу почитайте,и на все 100% интерестнее и
фантазию развивает.А не хрен всякой чюшью головы забивать.Оценка(-100%)
фантазию развивает.А не хрен всякой чюшью головы забивать.Оценка(-100%)
Нормальный фильм,и надо радоваться, что наш кинематограф выходит на нормальный уровень съёмки и графической обработки фильмов.А кто хочет, что бы всё по книге было -смотрите "Через тернии к звёздам", или вобще нечего не смотрите !!!
Ермак пишет:
Усли не читать книгу, то вполне нормально.
Я вас уверяю мне это не помогло хренатень полная
Спецефекты хороши.фильм-пустышка. 3
Батюшки, как можно такую хрень, как эта, или например Обитаемый остров вообще в прокат запускать!? За кого они зрителя держат...
Бред сивой кобылы. Я книгу не читал, а теперь и подавно не буду. Вот так бездарщина отбивает всякое желание обратить внимание на достойную вероятнее всего вещь (книгу например). Да, спецэффекты на мировом уровне. Но фигня в том, что они в большинстве своем не оправданы. Представьте себе фильм целиком из спецэффектов... Чокнешься пока до конца досмотришь. За кинематограф российский очень обидно. Эх, а как я за него после "Ночного дозора" радовался...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011