Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цвет волшебства / The Colour of Magic (2008)
Подробнее
Волшебник Ринсвинд отличается тем, что совсем не умеет колдовать, хотя проучился в Незримом Университете много лет... Он предпочитает бегать от опасностей, нежели противостоять им, и это единственное, у него получается очень хорошо. Правда, фантастическое везение волшебника, скорее всего, связано с Великим Заклинанием, хранящимся у него в голове. В Анк-Морполке горе-колдун встречает первого в истории Плоского Мира туриста по имени Двацветок. Наивного заморского жителя сопровождает удивительный живой Сундук, которому под силу не только сохранить вещи, но и защитить хозяина. Обстоятельства вынуждают Ринсвинда стать гидом Двацветка и начинаются опасные приключения...
большинство интересных моментов книги было вырезано уже не говоря о таких немаловажных персонажах как Хрун-Варвар или водяной троль Тэфис .
Как это Хрун-Варвар вырезан? Он после полета в космос поъявляется. Хотя местами бюджетность проглядывает (маска смерти могла быть и получше). Но в целом хороший фильм. Все же сначала лучше книгу прочесть
Ох эта дурацкая привычка досматривать, фильм уж очень детский , ну или для ярых фанатов автора книг, но думаю фильм их не впечатлит, хотя как детский наверно нормальный
С творчеством Пратчетта незнаком, но фильм снят превосходно. Он весь насквозь проникнут тонкой насмешливой иронией, и это придает неповторимый колорит напускной серьезности, позади которой сквозит то легкий гротеск, то колкая сатира, то теплый юмор.
Если фильм принимать серьезно - покажется реально бредовым. Но мне с первых же кадров было ясно, что это умное, элегантное пародирование, так что проблемы с восприятием не было.
Спецэффектов не много, но они по-моему и не очень-то тут нужны. Экшен хорош; и хотя я не любитель адреналина, но таки в напряженку вгоняет периодически, да)))) Две серии слитно в файле; три часа чистого удовольствия.
Оценка фильму: даю девятку из десяти. Не называю шедевром только потому, что стиль всё же не мой, но исполнение - на высшем уровне. Посмотреть хотя разок - несомненно стоит того.
По качеству файла. В файле 1.54Гб присутствует логотип SKYOOO. Не слишком уважаю подобные дополнения, но в глаза бросается не сильно, просмотру не мешает.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!