Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая афера / The Grand Seduction (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Большая афера / The Grand Seduction (2014) Подробнее

Небольшой портовый городок нуждается в штатном докторе. Только так город может сохранить рабочие места на фабрике и спастись от финансового краха. Местный житель Мюррей Френч ведет поиск, а когда он находит доктора Пола Льюиса, он подключает весь город, чтобы обольстить молодого специалиста, заставить его полюбить их порой не милый порт и его обитателей.

Большая афера / The Grand Seduction (2014)
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Приятный фильм для одноразового пользования о провинциальном энтузиазме.
Тех, кто видел сколько заброшенных поселений в России, тема может даже и не тронет. По тихой грусти обошли вопрос экологичности производства, да и инвесторы-фабриканты просто имбецилы...
Но наверное такие фильмы смотрит Душа, а не мозг. Меня (очерствевшего) разбалансировало по типу: "Неужели где-то так ещё может быть действительно..."
4-ка чистейшая
Да чтоб все жили как я!
kelapolk
Новичок
+20
-17
7
фильм стоит посмотреть, лёгкий и позитивный.
redisco
Новичок
+50
-79
62
Неплохой фильм чтоб включить родителям, воспитанным на "Девчатах" и "Трактористах", и уставшим от ада на центральном телевидении
vh_armenia
Новичок
+12
-8
20
Добрый фильм:smile21:
PRINC
Опытный
+182
-177
19
vh_armenia пишет:
Добрый фильм:smile21:

Согласен, рекомендую, мне очень понравился...
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Только посмотрел фильм, мне понравился:smile7: Разок вечерком глянуть можно есть места где и посмеяться можно от души :smile3:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм очень понравился. Понравился не заезженным сюжетом, новыми лицами и особой атмосферой. Однозначно рекомендую к просмотру. :smile19:
LuK
Новичок
+4
-8
На один раз и одним глазком. Можно вообще не смотреть :smile20:
al15
Мастер
+250
-698
Не пойму : откуда у этой ерунды такой рейтинг ? За что ?
После первых 10 минут стала возникать мысль о том , что я не выдержу испытания этим фильмом. Ерунда ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Чего нашли в этом фильме интересного ? Захватывающего ? Интригующего ? Познавательного ?
redisco пишет:
Неплохой фильм чтоб включить родителям, воспитанным на "Девчатах" и "Трактористах", и уставшим от ада на центральном телевидении

Воспитывался я и на Трактористах " и на " Девчатах " , но такую тягомутину больше 10 минут не выдержал ! Кому может понравиться эта ерунда !?
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.

Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !

Не смотреть ! ! ! Пожалеете !
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Фильм, как будто в Канаде социализм и все происходит в 70-е годы. Тускло, на один раз и то с бодуна, когда переключать каналы даже не можешь
Observercat
Эксперт
+282
-264
Неожиданно приятный фильм, лёгкий, позитивный - мои искренние рекомендации к просмотру, 5 баллов! :smile1:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Фильм, конечно, добрый, но незамысловатый. Хорошая концовка, но с середины фильма понял, что досмотреть не смогу, перемотал в конец.
Рейтинг явно завышен, я выше 3 не дал бы. Вроде бы все хорошо, не вызывает отвращения, как в некоторых фильмах. Но... не интересно,мне было не интересно:smile14:
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
отлично, не напрягает мозг. Время потрачено с удовольствием
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Спокойно, незамысловато.... Очень по доброму. С удовольствием провела время.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Афигенский фильм. "Любовь и голуби" только канадский вариант. Жизнь глубинки через смех и слезы.
Мудрый и добрый фильм про добрых и мудрых людей.
:smile21: :smile21: :smile21:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
dixx пишет:
Что не мало важно, фильм снят без голливудского пафоса, позитивный, добрый, с незаурядным сценарием. Фильм про людей, которые не делают трагедии из своих проблем, а решают их совместно подручными средствами и собственной смекалкой. Пять с плюсом!

Нам бы так попробовать - сделать хорошее дело вместе, всем миром! Положительный пример перед нами!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм очень порадовал , даже не ожидал , что будет так занимательно . Смотрится легко , без лишних понтов и заморочек . Для поднятия настроения советую посмотреть . От меня 4
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Прикольный, лёгкий, мне понравился.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
для просмотра одному, очень хорош позитивный
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Что самое интересное. Меняем Глисона, к примеру на Назарова, Китча на Козловского, крикет на лапту, ковбойскую шляпу на шляпу и....И получаем абсолютно русскую по духу мелодраматическую комедию. Их на этом сайте достаточно. Но этот "русский" дух в импортной обертке настолько подкупает, что рейтинг этой, в общем то не шедевральной, но очень даже неплохой комедии весьма высок. Я не про то, что он завышен. Я про то, что нет, к сожалению, пророка в своем отечестве....
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Добрый хороший фильм.
mamagalya
Новичок
+14
-17
46
Интересный фильм! Понравился! Стоит посмотреть.:smile19: :smile3:
平和主
Опытный
+207
-147
43
al15 пишет:
Не пойму : откуда у этой ерунды такой рейтинг ? За что ?
После первых 10 минут стала возникать мысль о том , что я не выдержу испытания этим фильмом. Ерунда ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Чего нашли в этом фильме интересного ? Захватывающего ? Интригующего ? Познавательного ?
redisco пишет:

Воспитывался я и на Трактористах " и на " Девчатах " , но такую тягомутину больше 10 минут не выдержал ! Кому может понравиться эта ерунда !?
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.

Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !

Не смотреть ! ! ! Пожалеете !
Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма. Вы еще в комментариях к фильму "Отель гранд Будапешт" Точно такую-же строчку про плохие эпитеты оставляли, точь точь такие же слова с теми-же ошибками даже. Повторяетесь сударь.:smile30:
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
на один раз :smile14:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Шикарная комедия с легким напылением драмы. 5 баллов. Получилось душевно
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Такой фильм в кинотеатре не покажут конечно,но фильм приятный и легко смотрится.Рекомендую для семейного просмотра на выходные)
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Странные люди пишут отрицательные отзывы об этом фильме .
Если это не "ваш" фильм , зачем его смотреть и тем более писать комментарии .
Я же не пишу комментарии к "Чебурашкам - ниндзя" и " Галактическим енотам".
О фильме - шикарный , лёгкий , сопереживательный .
Дуэт стариканов вызвал множество положительных эмоций.
Любителям голливудских сиквелов и приквелов - " Давай - до свидания ! "
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отличная картина с хорошим позитивом, старания жителей просто выше всяких похвал
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее кино
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
хороший фильм.но небольше:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей