Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц / The Prince (2014)
Фильмы: Принц / The Prince (2014) Подробнее
Согласно сюжету, бывший головорез из Лас-Вегаса возвращается домой и обнаруживает, что его дочь похищена.
Принц / The Prince (2014)
Состав звездный, фильм никакой. Бывает.
Слабый фильм . Главную роль ( Принца ), надо было отдать , Брюсу Уиллису , а этот актёр ( Джейсон Патрик ) - не справился с ролью ( ну какой он головорез ) ?!
Просто не впечатлил, а жаль ведь я так надеялся на этот фильм!
Vano73 пишет:
Фильм очень слабенький. И виной всему Джейсон Патрик, который вообще не похож на крутого чувака и соотвественно не справился с ролью.Виллис тоже не похож .Смахивает на алкаша
Фильм простой.
Если Вам скучно, а что то с этим надо делать,
вот тут и можно посмотреть этот фильм
P.S. Пересматривать не будешь !
-------Проверено-------
Если Вам скучно, а что то с этим надо делать,
вот тут и можно посмотреть этот фильм
P.S. Пересматривать не будешь !
-------Проверено-------
Не знаю почему все так поганят этот фильм.Ну да,сюжет простецкий как две копейки хоть и актёры все высокого уровня.Но вполне смотрибельно,на торечку.
P.S.Брюса редко увидишь отрицательным персонажем да к тому-же ещё и погибающим.
P.S.Брюса редко увидишь отрицательным персонажем да к тому-же ещё и погибающим.
Fess
P.S.S.Согласен с vollxv и тоже в пику всем поставлю четвёрку.
Fess
FESS1133 пишет:
P.S.S.Согласен с vollxv и тоже в пику всем поставлю четвёрку.вот это я понимаю - протест! насолил всем, так насолил!
Убить время можно. Этакий лоховатый механик оказался неубиваемым супергероем "Принцем"))))))))))))
отличный боевик с героем одиночкой на 5
Слабый фильм, не тратьте время. Кьюсак и Уиллис не спасают.
Ну начиналось все не плохо, но продолжая смотреть дальше, я стала только разочаровываться в этом фильме. Неестественные эмоции, тупые несвязные реплики, особо в конце. Досмотрела только для того, чтобы узнать, чем все это кончиться, хотя и так можно было конечно догадаться.Наивный до жути. Главный герой ну прямо "Джеймс Бонд" блин . В общем тухленький фильмец получился. Зря потраченное время
Брюс тоже входит в *отряд железных дровосеков* как и Кейдж,Шварц.....поэтому играет все равно интересно и с неплохими сценариями. Ради него и смотрел. На один просмотр вполне .
Шляпа полная, хватило на 1ч 20 мин, потом плюнул и дальше не стал смотреть...а потом на следующий день переосмыслив всё...понял что ЭТО действительно ШЕДЕВР всех шедевров!!! Что фильм пронизан потрясающим глубоким смыслом! Так вот потом бегу включаю его и досматриваю! А потом снова плююсь потому что нихрена там хорошего нет мне показалось просто!
Да можно посмотреть. Чего вы?!.
Все бы ни чего, но сдувается старый актерский костяк! Обидно даже как то становится! Лучше уж совсем не сниматься, чем в таких второсортных фильмах свой имидж портить!
zodchei пишет:
Все бы ни чего, но сдувается старый актерский костяк! Обидно даже как то становится! Лучше уж совсем не сниматься, чем в таких второсортных фильмах свой имидж портить!
Это говорит о том,что ничто не вечно в этом мире,и всё что имело для тебя в жизни фанатичную привязанность портиться как любой продукт питания!
Легче просто найти новых идеалов,чем жить старыми и глядеть как они твою веру в них и крутизну разрушают сами,и приводят к разочарованию!
К сожалению фильм полный ноль!
ниже уровня отечественных сериалов!
ниже уровня отечественных сериалов!
Замусоленная тема, даже концовка штампованная! Пустая трата времени!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мой любимый актёр Брюс Уиллис,как ты попал в последние два фильма,я разочарован.Фильм лучше не смотреть вообще
если не было бы этих знаменитостей таких как Брюс Уилисипед и др.то этот фильм был бы еще хуже.даже и с ними Г........НО
Да уж, сплошное разочарование в актерах. Фильм убогий, дешевый. Боролся с желанием выключить. 4/10
Да нормальный фильм! Что вы аж так? По-моему, большинство оценили это кино совсем предвзято. Уж раз посмотреть точно можно. Сюжет стандартный. Конечно - это далеко не шедевр кинематографа и точно на одной полке с "Заложницей" стоять не будет... но всё таки что-то есть в этой картине. Просто размаха не хватило (бюджета или хорошего режиссера). Рекомендовать не буду, но и отговаривать смотреть не стану.
Не скозать что вообще плохо но фильм видимо оказался не для меня
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
бояться глупо
фильм без сортовой ! вторую половину смотрел на перемотке с ухмылкой.
для чего тратить средства на съемку такой чепухи. Уиллису и Кьюсаку позор.
для чего тратить средства на съемку такой чепухи. Уиллису и Кьюсаку позор.
Скучноватый, но не плохой. Посмотреть можно, но я не в восторге.
Осторожно - спойлер!
нормальный фильм глянуть разок можно брюсика жалко убили
Редактировано Спойлер / Модератор!
Мне вот всегда было интересно,как звезды масштаба как Брюс Уиллис и Джон Кьюсак соглашаются сниматься в таком мало бюджетном трэше??Режиссер что ли лучший друг может?или брат?или кум??или они бухие или накуренные соглашаются сниматься в таком??ааа!!я понял!Наверно их семьи,взяли в заложники,и сказали пока не снимутся В ЭТОМ ,их не отпустят.Больше у меня нету предположений как они сюда попали.
Отличный фильм,очень понравился,если хотите смотреть из-за Брюса и 50 Сента,хочу отметить что ихная роль с силом 5 минут длится,а если ищите хорошее кино,то это для вас 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011