Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слабый фильм . Главную роль ( Принца ), надо было отдать , Брюсу Уиллису , а этот актёр ( Джейсон Патрик ) - не справился с ролью ( ну какой он головорез ) ?!
Не знаю почему все так поганят этот фильм.Ну да,сюжет простецкий как две копейки хоть и актёры все высокого уровня.Но вполне смотрибельно,на торечку. P.S.Брюса редко увидишь отрицательным персонажем да к тому-же ещё и погибающим.
Ну начиналось все не плохо, но продолжая смотреть дальше, я стала только разочаровываться в этом фильме. Неестественные эмоции, тупые несвязные реплики, особо в конце. Досмотрела только для того, чтобы узнать, чем все это кончиться, хотя и так можно было конечно догадаться.Наивный до жути. Главный герой ну прямо "Джеймс Бонд" блин . В общем тухленький фильмец получился. Зря потраченное время
Брюс тоже входит в *отряд железных дровосеков* как и Кейдж,Шварц.....поэтому играет все равно интересно и с неплохими сценариями. Ради него и смотрел. На один просмотр вполне .
Шляпа полная, хватило на 1ч 20 мин, потом плюнул и дальше не стал смотреть...а потом на следующий день переосмыслив всё...понял что ЭТО действительно ШЕДЕВР всех шедевров!!! Что фильм пронизан потрясающим глубоким смыслом! Так вот потом бегу включаю его и досматриваю! А потом снова плююсь потому что нихрена там хорошего нет мне показалось просто!
Все бы ни чего, но сдувается старый актерский костяк! Обидно даже как то становится! Лучше уж совсем не сниматься, чем в таких второсортных фильмах свой имидж портить!
Все бы ни чего, но сдувается старый актерский костяк! Обидно даже как то становится! Лучше уж совсем не сниматься, чем в таких второсортных фильмах свой имидж портить!
Это говорит о том,что ничто не вечно в этом мире,и всё что имело для тебя в жизни фанатичную привязанность портиться как любой продукт питания! Легче просто найти новых идеалов,чем жить старыми и глядеть как они твою веру в них и крутизну разрушают сами,и приводят к разочарованию!
Да нормальный фильм! Что вы аж так? По-моему, большинство оценили это кино совсем предвзято. Уж раз посмотреть точно можно. Сюжет стандартный. Конечно - это далеко не шедевр кинематографа и точно на одной полке с "Заложницей" стоять не будет... но всё таки что-то есть в этой картине. Просто размаха не хватило (бюджета или хорошего режиссера). Рекомендовать не буду, но и отговаривать смотреть не стану.
Мне вот всегда было интересно,как звезды масштаба как Брюс Уиллис и Джон Кьюсак соглашаются сниматься в таком мало бюджетном трэше??Режиссер что ли лучший друг может?или брат?или кум??или они бухие или накуренные соглашаются сниматься в таком??ааа!!я понял!Наверно их семьи,взяли в заложники,и сказали пока не снимутся В ЭТОМ ,их не отпустят.Больше у меня нету предположений как они сюда попали.
Отличный фильм,очень понравился,если хотите смотреть из-за Брюса и 50 Сента,хочу отметить что ихная роль с силом 5 минут длится,а если ищите хорошее кино,то это для вас 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!