Главная - Форум - Песочница - Какой ваш любимый алкогольный напиток?

Поиск по форуму
Какой ваш любимый алкогольный напиток?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366

vinegar пишет:
Самый лучший "горячительный" напиток -
Скрытый текст
самогон(натурпродукт), изготовленный для себя : от сивухи отстоенный, до приятного цвета и вкуса, настоенный, крепкий, но пьётся легко и самое главное - без всяких вредных последствий на завтра...

О дааа! Чистый как слеза и ароматный как сама жизнь. Достаёшь из холодильника мгновенно запотевшую бутылку без этикетки. Наливаешь до краёв гранёную советскую стопку. Пока напиток "дышит", благоухая и маня, отрезаешь кусочек чернющего ржаного хлеба. Обильно посыпаешь его измельчённым зелёным лучком, только что срезанным с грядки, покрываешь лучок нежносолёной спинкой селёдочки с каплей подсолнечного масла и понимаешь - весь позитив, который когда-либо существовал в этом мире, сосредоточен здесь и сейчас. Не нужно пить содержимое стопки залпом. Лучше в три глотка. Божественный нектар непременно должен "ошарашить и поразить" вкусовые рецепторы, для которых хлеб с лучком и селёдочкой послужит успокоением. С помощью вот таких, нехитрых манипуляций, ты понимаешь смысл расхожего выражения "счастье жить на свете".
vinegar
Мастер
+778
-705
21
GUGENHAIM пишет:

О дааа! Чистый как слеза и ароматный как сама жизнь.

Во-во, золотые слова! :smile6:
Никакая заморская, массово произведённая алкопродукция, не сравнится, с, правильно (с любовью) изготовленным дома, напитком...
Это не реклама, а проверенное практикой, утверждение.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Голубая лагуна:smile19:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80

это ж сколько всего надо перепробовать, чтобы набраться смелости и утверждать о чем-либо :smile26:
на вкус, на цвет, все фломастеры разные)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Δ¿Δ пишет:

Вот и я о том же, тем более - для мужчин и женщин...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
vinegar пишет:
Δ¿Δ пишет:

Вот и я о том же, тем более - для мужчин и женщин...

ну в наш век эмансипэ) многие идеалы и каноны летят в тартарары :smile26:
и покровы с многовековых тайн, типа : а пукают ли они? эти странные существа женского пола? а если пукают, то ландышами или сиренью? или же : можно ли при них сказать слово жопа, чтоб не откачивать потом нюхательной солью) , - давно скинуты
но если ты о том же, то и говорить нечего. сам понимаешь. кому самогон, а кому трезвый сон)))
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
GUGENHAIM пишет:

vinegar пишет:
Самый лучший "горячительный" напиток -
Скрытый текст
самогон(натурпродукт), изготовленный для себя : от сивухи отстоенный, до приятного цвета и вкуса, настоенный, крепкий, но пьётся легко и самое главное - без всяких вредных последствий на завтра...

О дааа! Чистый как слеза и ароматный как сама жизнь. Достаёшь из холодильника мгновенно запотевшую бутылку без этикетки. Наливаешь до краёв гранёную советскую стопку. Пока напиток "дышит", благоухая и маня, отрезаешь кусочек чернющего ржаного хлеба. Обильно посыпаешь его измельчённым зелёным лучком, только что срезанным с грядки, покрываешь лучок нежносолёной спинкой селёдочки с каплей подсолнечного масла и понимаешь - весь позитив, который когда-либо существовал в этом мире, сосредоточен здесь и сейчас. Не нужно пить содержимое стопки залпом. Лучше в три глотка. Божественный нектар непременно должен "ошарашить и поразить" вкусовые рецепторы, для которых хлеб с лучком и селёдочкой послужит успокоением. С помощью вот таких, нехитрых манипуляций, ты понимаешь смысл расхожего выражения "счастье жить на свете".

Прямо Венечкой Ерофеевым пахнуло)))
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
vinegar пишет:
GUGENHAIM пишет:

Никакая заморская, массово произведённая алкопродукция, не сравнится, с, правильно (с любовью) изготовленным дома, напитком...

Господа офицеры мужчины... Крепок он чрезмерно ваш "с любовью изготовленный дома". Мое хилое телосложение 50гр сия напитка свалят мордой в подушку
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
vinegar пишет:
GUGENHAIM пишет:

Господа офицеры мужчины... Крепок он чрезмерно ваш "с любовью изготовленный дома". Мое хилое телосложение 50гр сия напитка свалят мордой в подушку
Олюшка, так ты сильна, если в подушку, меня прям об стол и свалят, до подушки не дотяну:smile109:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
имя нам легион. давно пора уже, считаю, открыть на базе Фаста "Клуб анонимных алкоголиков". платить членские, выдавать значки, выбирать и поощрять "алкоголика недели" (по аналогии с рецензентами), продвигать, понимашь, эту культур-мультур пития, вести просветительскую деятельность, привлекать новых членов в стройные ряды, и прочее, и прочее, и прочее.

на открытой местности потерялся
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Отдаю предпочтение - скромному и душевному парню Jack Daniels
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
оо, кстати, будете в Индии обязательно отведайте тамошний "Old Monk"
Осторожно - спойлер!

уж не знаю, что туда подмешивают :smile26: но во-первых пьется легко, а во-вторых, ощущения крайне необычайные...
при том в Индии он стоит сущие гроши) а в России за него дерут три шкуры, да и вкус словно не тот(
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Витольда Мужева пишет:
Крепок он чрезмерно ваш "с любовью изготовленный дома".

Зря иронизируете, слово любовь, в данном контексте, означает - добросовестно, а вот недобросоветные самогоноварцы добавляют для крепости такие инградиенты, что дедушкины носки, в качестве добавки покажутся цветочками...про ягодки не буду распространяться, чтобы не было соблазну у начинающих...:smile253:
Вот про такую "продукцию" один занятный персонаж, наверняка высказался бы примерно так : "Иба, подобное питие пириваривать трижды не получицця, можно не остаться в живцах..."
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Любимка)
А мне Джек как-то не показался. Вот Джонни Ходок с чёрным лейблом - это вкусно. Есть в нём какая-то удивительно бархатистая мягкость.
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Любимка) пишет:
Отдаю предпочтение - скромному и душевному парню Jack Daniels

Любимка, я твой, :smile29: Чем больше тебя читаю. тем больше я в тебя влюбленный:smile293: А тут к тому же Дэннилс:smile285: Это решающая точка была.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011