Гадость сладкая!
Тоже не врубаюсь в этот вкус. Словно тёщино варенье, водкой разбавленное.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гадость сладкая!


Пожалуй еще Амаретто.

оо, кстати, будете в Индии обязательно отведайте тамошний "Old Monk"

Ряженка навсегда!




Ну-у-у, ребята, что-то вас понесло не в ту сторону! ещё скажи лимонад...и я перед собой представлю не мужчину, с присущему его возрасту всеми мужскими достоинствами, недостатками, предпочтениями, а скромного, краснеющего подростка. Не терплю!!! т.е. не мужчин, а кефир.

Некоторые даже молочным сверху лакируют.








.



ягоды не дробила, и нет такого явного "хвойного" привкуса как у джина. Продегустировали вчера. Жива-здорова, чего и вам желаю!

Настояла самогон на можжевеловых ягодах. Цвет - янтарный!ягоды не дробила, и нет такого явного "хвойного" привкуса как у джина. Продегустировали вчера. Жива-здорова, чего и вам желаю!

GIrka71 пишет:Настояла самогон на можжевеловых ягодах. Цвет - янтарный!ягоды не дробила, и нет такого явного "хвойного" привкуса как у джина. Продегустировали вчера. Жива-здорова, чего и вам желаю!
Спасибо за пожелания, и вамтого же, а как на счёт чарочки целебного зелья?Скрытый текстДавно пора на ты, нет? имена давно известны

Два моих последних поста звучат, как у алкоголички. По поводу первого, пила не одна.



Красные вина Кавказа. А вообще алкоголь в любых дозах Яд.



... если ведро упароть - тож вставляетПричем, как некоторые советуют - через клизьму, чтоб перегару не было

Zanzy-bar пишет:... если ведро упароть - тож вставляетПричем, как некоторые советуют - через клизьму, чтоб перегару не было


как говорил Ипполит - "какая гадость, эта ваша заливная рыба.." Ужасть в общем.

)
) Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение