Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
Фильм крут! Неожиданно что сказать, он действительно местами заставляет смеяться от души, ну и в целом неплох)) У главного героя такие глазища!! Вобщем, если хотите беззаботно провести время и подарить себе некоторую долю позитива - вам сюда! P.S. Эпизод с хозяйской сигарой - вообще супер!
У вас унылое настроение или грустный вечер? Тогда вам сюда,в этот кинозал... Ай французы,ай молодцы.Посмеялся от души.Иногда такие фильмы чаще штампуют заокеанские создатели такого жанра,но францы как говорится утёрли нос своим голливудским коллегам,за что от меня заслуженно получают 10/10
Неожиданно веселый фильм. На грани, но эту грань не переступает. С детьми конечно смотреть бы не стал... Но среди подобных комедий американского производства выделяется, молодцы французы!
Рейтинг фильма низкий.......постер фильма убогий , актёры доверия не вызывают. Стоящие комедии выходят очень редко.
Казалось бы...ну очевидный кал же , а нет. Замечательный фильм. Смеялись просто на протяжении всего фильма , даже пошлые шутки здесь поданы крайне элегантно. Очень радует , что фильм не затянутый и абсолютно не скучный. Проходит буквально 5 минут и ты уже погружаешься в эту атмосферу.
Я думаю это лучшая комедия года. А были ещё стоящие комедии в этом году? Я что то не помню.
Один из немногих фильмов , который можно смотреть с друзьями чтобы поржать , с девушкой чтобы приятно провести время и вообще с кем угодно , ну разве что кроме маленьких детей.
Как по мне то фильм пипец как наигран, практически все время типа они смотрят запись камеры, так что качество очень плохое, с приколов смешное мне показалось только когда попугай типа повешался, второй раз бы не смотрел
В принципе ничего нового - смесь разных фильмов о вредных малых и пьяных вечеринках. Но в целом разок можно посмотреть. Фильм позитивный. Можно смотреть всей семьёй. Оценка 4!