Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лепрекон: Начало / Leprechaun: Origins (2014)
Подробнее
Путешествуя по живописным историческим местам Ирландии, четверо молодых ребят поддаются на уговоры местного жителя посетить местную достопримечательность - древние каменные статуи. Однако им предстоит узнать ужасную тайну, что хранит маленькая ирландская деревушка, и радушное гостеприимство жителей обернется коварнымии кровожадными планами.
Если бы назвали по другому , то нормальный фильм один раз посмотреть можно . А так название "Лепрекон " хотелось бы по больше связи со старым добрым "лепреконом" который с удовольствием можно посмотреть еще пару раз, хоть и 1993года.
Все повелись на название фильма, правда название не соответствует действительности. Режиссёр развёл всех как пацанов, я аж сам повёлся. Фамилия его говорит сама за себя
А мне понравился фильм.Серьёзнее чем предыдущие Лепреконы - в космосе,в бане,на рыбалке и где там ещё.В 90-х снимали сказки-развлекаловки.В 2014 хоть немного нагнали страха.Судя по окончании фильма будет продолжение.
А мне понравился фильм.Серьёзнее чем предыдущие Лепреконы - в космосе,в бане,на рыбалке и где там ещё.В 90-х снимали сказки-развлекаловки.В 2014 хоть немного нагнали страха.Судя по окончании фильма будет продолжение.
Возможно я сознательно лишая себя неземного кайфа обходя его десятой дорогой.....Но как можно снять Лепрекона без Уорвика Дэвиса в роли оного? Вы станете глядеть Фрэдди Крюгера, где в роли Фрэдди.....ну например Фродо?
Ну и фуфель! Старый, добрый Лепрекон за идею "боролся"-охранял СВОЕ золото, заботился о чистой обуви и был приколист еще тот. А это монстр какой то по ходу забредший сюда из другого ужастика. Кого то он напоминает. То ли гоблин из "Спуска", то ли еще из какого то ужастика-не помню. А про клевер и обувь так и намека даже нет в фильме. А это же самая суть Ирландской сказке об ихней типа Бабе-Яге.
Кому фильм понравился, мне нет. И это же не лепрекон, совсем не он. Хотела посмотреть про лепрекона а посмотрела про безобразно-некачественное чудище. Как они смогли так сделать?