Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа копы / Let's Be Cops (2014)
Подробнее
Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.
Друзья! Все, кто хочет провести вечер за кино, не требующего сосредоточенности и полной расслабленности смотрите! Не обращайте внимание на негативные коменты. Фильм хорош, я посмеялся от души. Я сам не любитель "сортирного американского юмора", но с этим фильмом все в порядке =) Ставлю твердую пятерочку) И кстати саундтрек у фильме отличный))) Сопровождается современным даб степом в перемешку с ретро 90-ых)
Несмотря на то,что фильмов на подобную тему уже пруд пруди,фильм меня все таки порадовал.Действительно,не зря в жанре подписано Комедия,кино очень смешное,а это помоему главное,уже за это можно поставить хорошую оценку,ибо сейчас смешную комедию встретить очень тяжело.Актеры подошли идеально под свои роли и сыграли великолепно.Фильм напомнил мне хорошую комедию "Мачо и ботан",этот фильм все же похуже,но в целом все отлично. Отличная,веселая,смешная комедия.Идеально подходит для просмотра с компанией,скучно не будет. 5/5 и 8/10