Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа копы / Let's Be Cops (2014)
Фильмы: Типа копы / Let's Be Cops (2014) Подробнее

Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.
Типа копы / Let's Be Cops (2014)
Очень бодренькая комедия,но по накатанному сценарию.Старший сын "Майора Пейна" подаёт неплохие наднжды,желаю ему переплюнуть батю!От меня четвёрка.
Fess
Американская типичная комедия, единственное что тупого юмора маловато, есть весьма бодрые моменты над которыми можно неплохо посмеяться...
Сюжет вполне интересен, легко смотрится...
4ку с плюсом поставлю...
Сюжет вполне интересен, легко смотрится...
4ку с плюсом поставлю...
этот фильм - яркий пример того, какие последствия может нести затянувшийся прикол. кино есть кино, и то, что кульминация будет логично-позитивной, нет никакого вопроса, зато в жизни совершенно не так. навряд ли главным героям получилось бы не то что вылезти, а вынырнуть из того говна, в которое они с головой окунулись. за фильм я поставил 3 из 5. лично мне он напомнил "Мачо и ботана".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

Borsh777 пишет:
этот фильм - яркий пример того, какие последствия может нести затянувшийся прикол. кино есть кино, и то, что кульминация будет логично-позитивной, нет никакого вопроса, зато в жизни совершенно не так. навряд ли главным героям получилось бы не то что вылезти, а вынырнуть из того говна, в которое они с головой окунулись. за фильм я поставил 3 из 5. лично мне он напомнил "Мачо и ботана".
Да что ж такое то? Что ты несешь простите за выражение. Это комедия, очнись друг. Комедии не заканчиваются логически, комедии заканчиваются хорошо, весело, оставляют приятный осадок. Для этого их и смотрим.
О фильме. Отличное кино. Актеры сыграли на 5, сценарий на 5. С учетом дерьмовых фильмов во всем 2014 году, могу этот определить в пятерку лучших.

Прикольный кинчик
Посмотрел, посмеялся, незря потратил время

Посмотрел, посмеялся, незря потратил время

Отличный фильм лёгкий! А уж для бывших сотрудников просто отдых.
Tha Produсer™ пишет:
Borsh777 пишет:этот фильм - яркий пример того, какие последствия может нести затянувшийся прикол. кино есть кино, и то, что кульминация будет логично-позитивной, нет никакого вопроса, зато в жизни совершенно не так. навряд ли главным героям получилось бы не то что вылезти, а вынырнуть из того говна, в которое они с головой окунулись. за фильм я поставил 3 из 5. лично мне он напомнил "Мачо и ботана".
Да что ж такое то? Что ты несешь простите за выражение. Это комедия, очнись друг. Комедии не заканчиваются логически, комедии заканчиваются хорошо, весело, оставляют приятный осадок. Для этого их и смотрим.
О фильме. Отличное кино. Актеры сыграли на 5, сценарий на 5. С учетом дерьмовых фильмов во всем 2014 году, могу этот определить в пятерку лучших.
я несу свое мнение читателям и желающим узнать об этом фильме независимую оценку скромного пользователя (меня, если вдруг не понял). поэтому, друг, прекрати флудить, и запоминай, что не тебе мне рассказывать, какими должны быть комедии. никакого веселья или приятного осадка "Типа копы" мне не доставили. хотя после оценки "5" за сценарий, тобою поставленных, больше сказать мне нечего

Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай

совсем не смешно

мне понравился прикольный фильм

А вот эта комедия мне понравилась! По крайней мере тут нет генитального юмора (хотя был один момент в магазине с толстяком, но там действительно было ржачно)
Вот что называется заигрались. Я думала им срок впаяют, а нет!

Да на один раз сойдет))
Для вечернего времяпровождения вполне себе ничего.
Конечно, я не говорю о каком-то гениальном сюжете или шедевральности - нет, но среди последних "отстоев" под названием фильмы - он достоен для просмотра на досуге.
А эпизод с "чик-чик" (кто смотрел - понял) вообще атас)
Поэтому 4-ка думаю - самое то.

Конечно, я не говорю о каком-то гениальном сюжете или шедевральности - нет, но среди последних "отстоев" под названием фильмы - он достоен для просмотра на досуге.
А эпизод с "чик-чик" (кто смотрел - понял) вообще атас)

Поэтому 4-ка думаю - самое то.

Нормально скоротал время, местами довольно ржачно, 4 балла.

Ну так себе на 3.Может кому-то и понравиться)

Хватило на 20 минут... Больше не смог. Грустно все...

Угарный фильм!!Ржали долго!!! Все советую + 5
Понравилось даже очень угарный фильм

Тупой и убогий фильм с абсолютно "английским" юмором! Походу у пиндосов совсем плохо стало с чувством юмора....Напомнил "Совместную поездку" - такое же убожество

Разок глянуть...не более
соглашусь со всеми, кто посмотрит хотя бы разок, обычный комедийный фильмец

+0
-0
как скачать через торент???
Tref пишет:
как скачать через торент???
этот фильм закрыт правообладателем
Туповатый фильм, все самое лучшее в трейлере собрано, фильм можно и не смотреть.
Смешной, отдыхающий фильм. Рекомендую.

смешной фильм, очень понравился.

красавы, жгли по полной +5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скорее 3 , чем 4 , а уж тем более 5 . Посмотрел его за раза три , с начала и до конца не получилось посмотреть . Юмор очень дешевый , для отсталых . Думаю однозначно проходняк. У нормальных комедий рейтинг сразу зашкаливает , а у нынешних еле за тройку переваливает . Думаю мнение обитателей Fast-Torrenta объективное .
Я не великий мастер по оценке правильности действий и реалистичности происходящего что в данной картине не уместно ведь это комедия! Этот фильмец просто огонь, отожгли герои по полной, был и юмор и детектив и опасные ситуации!

ржака )))
классная комедия, ис последних так лучшая
классная комедия, ис последних так лучшая
Ахаха,кинчик просто отпад,всем советую

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011