Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа копы / Let's Be Cops (2014)
Фильмы: Типа копы / Let's Be Cops (2014) Подробнее

Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.
Типа копы / Let's Be Cops (2014)
идея на 5 а вот снято на 4+, в целом супер

люблю смотреть кино
норм комедия мне понравилась, комедий очень мало последнею каторую смотрел мы миллеры 4балла

Местами очень тупо, местами забавно.
Посмотреть можно!
Кстати, у фильма отличный саундтрек.
Особенно понравились песни с "с мигалками"
Когда стоишь в пробке и заняться нечем, можно понервировать людей громкими звуками, особенно если есть саб
Cypress Hill x Rusko - Shots Go Off (Whiiite Remix)
Carnage - Bang! (Original Mix)
Посмотреть можно!
Кстати, у фильма отличный саундтрек.
Особенно понравились песни с "с мигалками"

Когда стоишь в пробке и заняться нечем, можно понервировать людей громкими звуками, особенно если есть саб

Cypress Hill x Rusko - Shots Go Off (Whiiite Remix)
Carnage - Bang! (Original Mix)
Из плюсов:
+Общий характер бледнолицего (придурок, с просветами не возможными в настоящей жизни криативного ума)
+Чернокожий намного лучше воспитан, но отстает по криативности.
=Некая совместимость общего образа героев.
Из минусов:
-Очень долго угнетала тупость действий, и на моменте с абсолютно голым задом азиата в супермаркете, во весь кадр, я просто остановил просмотр.
==
Фильм не семейный, только для одиночного просмотра!
+Общий характер бледнолицего (придурок, с просветами не возможными в настоящей жизни криативного ума)
+Чернокожий намного лучше воспитан, но отстает по криативности.
=Некая совместимость общего образа героев.
Из минусов:
-Очень долго угнетала тупость действий, и на моменте с абсолютно голым задом азиата в супермаркете, во весь кадр, я просто остановил просмотр.
==
Фильм не семейный, только для одиночного просмотра!
на раз, но и этот раз еле досмотрели
Да качественный фильм успокойтесь уже
Чем то мне напомнил "Мачо и Ботана"

Сплошной пиндосовский выпендрёж и больше ничего. Больше всего на свете раздражает то, что в фильме всех устраивает самое нелепое и тупое объяснение несуразного поведения. Неужели пиндосы все такие тупые, ну не верится мне что-то. Хотя глядя на Обаму и Псаки можно в это поверить, и пиндосов напроч отсутствует логика, поэтому и фильмы в основном такие тупорылые.
Фильм явно перехваленный (и думаю детьми не старше 15 лет). Ну да, скрывать не стану, несколько раз улыбался. Но до чего все глупо и полоумно. В первые несколько минут фильма, нам показывают, что главные герои не блещут умом. И вообще, при просмотре нынешних комедий, это главный козырь.

код 4.88.12 инструкция обучения полицейских
думаю этот фильм Американцам ближе )
есть моменты.в целом мах на 1 раз

думаю этот фильм Американцам ближе )
есть моменты.в целом мах на 1 раз

прикольная комедия,посмотреть можно

Нормальный такой кинчик!!!

фигня. под конец уже всё испахабили. из пальца высосали ...
Вот такие комедии я называю качественными! Юмора хоть отбавляй! Одним словом - до слез!!!!

Хороший средний фильм, где есть над чем посмеяться!
Идея хорошая, вот бы наши киношники снимали что-то подобное о нашей полиции!

Идея хорошая, вот бы наши киношники снимали что-то подобное о нашей полиции!

Хорошую комедию снять куда сложнее чем детектив или драму и хорошая комедия это сказано не про этот фильм .
Где вы тут нашли качественную комедию? Обычная туповатая американская комедия.

На мой взгляд комедия удалась. Приколов много. Ставлю 5 потому, что давно не видел качественных фильмов.

смешных моментов мало, но не так уж и пошло как я ожидал, поэтому 4
Классная комедия! Отличный дуэт получился. Действительно качественное исполнение
. Для просмотра в компании - самое то
Таких бы фильмов побольше!

Я-то приготовилась смеяться до упаду, а тут пару раз только действительно прям убило. Фильм легкий, хороший, но чего-то мне не хватило. может попозже пересмотреть?

классный смешной фильм. да ещё и с сыном Уайнса. отыграли весело.
Смешно,динамично,позитивно.

Фильм - ништяк! Смотрится на одном дыхании! Реально есть с чего поржать! В общем комедия получилась динамичной и качественной! Оценка 10 из 10.
Есть несколько сальных моментов и пошлых шуток, но в целом юмор неплохой и в общем комедия получилась. Даже какой-никакой смысл есть. Главное начало пережить, дальше пойдет интереснее. Скоротать время можно, 7/10.
Нормальная комедия,разок можно посмотреть.
Несмешно, нудно, предсказуемо.

Не знаю как вам, но мне понравился

Все! Идиократия наступила. Зрителей веселит огромная жопа на весь экран. Причем не азиатская толстая жопа в магазине, а та жопа, которая началась с первой минуты фильма и сияла на экране до последней минуты. Хотя будем честны, до конца фильма этот досмотреть невозможно. Тупые пиндосы сняли кино для нашего интеллектуального зрителя.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Второсортная американская комедия,на один раз,но посмотреть можно.Вполне на 6-ку потянет.У Уайанса старшего тоже есть такие в фильмографии,так что,нормально сынок строит карьеру))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Десяти минут хватило, чтобы понять - фуфло для олигофренов. 2/10.

Отличная комедия

Обалденный фильм! Лучшая комедия за несколько лет.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Человек,которого не было..
Неплохое бадди-муви от режиссера Люка Гринфилда,того самого,что в свое время снял "Соседку".Он всегда снимает развлекательные,но очень осмысленные комедии."Типа копы" не идеален и 50% шуток,комических ситуаций выглядят нелепо.Сынок Дэймона Уайанса немного переигрывает,но в целом оба актёра молодцы,заряжают картину энергией.Плюс,появление Энди Гарсии на втором плане тоже порадовало.Он гораздо весомее главного злодея,который намеренно сделан таким типовым и шаблонным гангстером психованным.Дуэт получился,сценарий интересный,Нина Добрева здесь еще не растеряла шарма и еще свежо смотрится.Эдакое украшение..Чутка не хватило,но фильм однозначно для души.Для вечернего сеанса в самый раз.6 из 10

Только правда

Слабенькая комедия на раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011