Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечность / Forever (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Вечность / Forever (2014) Подробнее

У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия

Вечность / Forever (2014)
vkon
Эксперт
+293
-273
Злобный йожег пишет:
Бабаевский шоколад продают и в штатах чтоли?!
На Брайтоне чем угодно можно затариться. А судя по виду магазинчика его приемного сынули, он находится именно там
Qwermen
Новичок
+1
-0
1

Народ! Сериал просто замечательный!! Когда же будут новые серии?
Виктория да Винчи
Новичок
+0
-1
сериал интересный, сюжет затягивает, но когдаже будет продолжение?:smile19:
ronyn
Новичок
+5
-3
kleomatrix пишет:
Откуда такие слухи пошли, что закрыли?!
Меня больше интересует, убрали ли из сериала тупого второго полицейского? Я перестала его смотреть именно из-за этого "чуда". Сейчас смотреть нечего :smile53:

Чего? Перестала смотреть сериал который тебе нравится из-за того что на второстепенной роли есть тупой полицейский? Или вы бредите или "У.Д.О.Т."
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да никто его не закрывал,просто все сериалы уходят на зимний хиатус (Рождество и Новый год всё таки,им и так есть,что по ТВ показывать),читала,что даже серий добавили до полноценного сезона и ещё "Готэму" тоже.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ronyn пишет:
kleomatrix пишет:

Меня больше интересует, убрали ли из сериала тупого второго полицейского? Я перестала его смотреть именно из-за этого "чуда". Сейчас смотреть нечего :smile53:

Чего? Перестала смотреть сериал который тебе нравится из-за того что на второстепенной роли есть тупой полицейский? Или вы бредите или "У.Д.О.Т."

Ну уж слишком он тупой! Нельзя ли как-нибудь по-другому показать, что у героини развита интуиция? Обязательно выделять ее способности за счет такого идиота?!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
kleomatrix пишет:
ronyn пишет:
kleomatrix пишет:

Ну уж слишком он тупой! Нельзя ли как-нибудь по-другому показать, что у героини развита интуиция? Обязательно выделять ее способности за счет такого идиота?!

в реальности копы еще тупее бывают, такие, что показания под слоговую диктовку пишут... :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
navodri
Опытный
+128
-184
9
Зачетный сериал! Зацепил с первой серии, хотя по-началу как-то не привычно было... Интригует тема с чуваком таким же, как и Генри. Класс!
noir
Опытный
+195
-157
44
Много было разных сериалов где судмедэксперт так или иначе помогал полиции, но этот на мой взгляд выделяется среди остальных. Хорошие, приятные актеры, смотреть одно удовольствие...
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Сериал смотрю, но не цепляет. Обычный такой детектив, с не самыми интересными делами.
Главный герой такой весь идеальный, что местами действует на нервы.
Единственное, что отличает сериал это интрига с бессмертием, но она совершенно на втором плане и развивается до не приличия медленно, и если честно мне кажется, что эту тему так и не смогут достойно раскрутить и объяснить, списав на какую-нибудь банальность.
Актеры как подобраны мне нравится, особенно старый еврейский мальчик. И главный герой вроде ничего актер, по крайней мере в фильмах, но тут местами мне показалось переигрывает.
В общем средний детективный сериал.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Меня зацепило! Приятный, размеренный детектив, без истерии как у Бенедикта Камбербэтча! Прикольное место возвращения к жизни! Посмотрим продолжение! :smile1:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Хороший сериал, жду продолжения приятно провёл время за его просмотром. Рекомендую.
Юкола
Новичок
+4
-2
2
Ниче так, пока ждем новых серий В поле зрения, развлекаемся Вечностью. Жаль, что наткнулась на него не позже, когда уже будет отснят первый сезон, так бы точно досмотрела его. А теперь не уверена, если найду что-нибудь по-завлекательней, боюсь, в режиме ожидания его не досмотрю. Ничего затейливого нет, дела раскрываются быстро, а перед экраном еще быстрее. Иногда, появляется некто, кто знает тайну главного героя, но, пока мы не знаем кто это. Интрига.... Надеюсь, ее красиво обставят. От себя 4-.
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Так как Менталист подходит к концу этот сериал очень хорошо его заменил. Смотрится на одном дыхании, сюжет довольно своеобразный и интересный. Жаль, что у его маленький рейтинг и не будет столько же сезонов как в Менталисте. :smile19: :smile3:
TitanFX
Новичок
+20
-11
Ну наконец то.. не прошло и 15 серий, как появились советские агенты с полонием... я уж думал пендосы покачают и будет хоть 1 сериал без злобного КГБ...

Хотя сериал на редкость легко смотрится ..нытья почти нет.. четверка твердая.
Санька23111985
Новичок
+0
-0
17

сериал смотреть можно))чем-то похож на касла и кости)))хотя 15 серия как-то не порадовала...
tavria80
Новичок
+37
-78
Озабоченные нацистами кретины! Сначала было вроде ничего, но в конце каждая серия просто достает!
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Сериал очень понравился, с нетерпением жду продолжения :smile3:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос.
Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))
Esper
Новичок
+7
-3
Лёгкий приятный детектив. Всем советую посмотреть. Твёрдая 4ка.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Shaena пишет:
Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос.
Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))

Блин я из-за этой делеммы теперь неделю спать не буду. А вообще куда делась тема бессмертия?? Может пора её как-то развивать, а то скукотища...:smile8:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
_SnickerS_ пишет:

Блин я из-за этой делеммы теперь неделю спать не буду. А вообще куда делась тема бессмертия?? Может пора её как-то развивать, а то скукотища...:smile8:

Вот и я местами о ней вспоминаю :smile142:
А сериал и правда уныловат. Единственную интригу вносил Адам и тот стал правильным и пропал:smile74:
Derb-X
Новичок
+12
-8
516
Derb
Ха перевод перепутали, в место NewStudio стоит озвучки BaibaKo
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Derb-X пишет:
Ха перевод перепутали, в место NewStudio стоит озвучки BaibaKo

о какой раздаче идет речь?
golosov
Новичок
+4
-9
Очень понравился сериал. 5!
sharifv
Новичок
+3
-4
3
Классный сериал. Абрахам классный!:smile7: :smile7: :smile7:
Strannik Yoda
Новичок
+2
-2
а что с раздачей от алексфильма?
sasha20051991
Новичок
+32
-34
6
Афигенский сериальчик, классный сюжет и отличные вктёры. Побольше таких бы сериалов
redred
Опытный
+130
-102
47
Хороший сериал! Жаль только 1 сезон, пишут что из-за низкого рейтинга 2 сезон снимать не будут! Как всякую муть, так снимают по несколько сезонов, а как боле-менее норм сериал так только 1 сезон.
icida86
Новичок
+0
-4
98
Мне очень понравился сериал, необычный. Для разнообразия самое то. Жаль, что только 1 сезон. Буду надеяться на продолжение:smile21:
Cейчас на форуме: Латрыга ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011