Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У доктора Генри Моргана, звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия
Откуда такие слухи пошли, что закрыли?! Меня больше интересует, убрали ли из сериала тупого второго полицейского? Я перестала его смотреть именно из-за этого "чуда". Сейчас смотреть нечего
Чего? Перестала смотреть сериал который тебе нравится из-за того что на второстепенной роли есть тупой полицейский? Или вы бредите или "У.Д.О.Т."
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Янв. 2015 20:35
+0
-0
Да никто его не закрывал,просто все сериалы уходят на зимний хиатус (Рождество и Новый год всё таки,им и так есть,что по ТВ показывать),читала,что даже серий добавили до полноценного сезона и ещё "Готэму" тоже.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Меня больше интересует, убрали ли из сериала тупого второго полицейского? Я перестала его смотреть именно из-за этого "чуда". Сейчас смотреть нечего
Чего? Перестала смотреть сериал который тебе нравится из-за того что на второстепенной роли есть тупой полицейский? Или вы бредите или "У.Д.О.Т."
Ну уж слишком он тупой! Нельзя ли как-нибудь по-другому показать, что у героини развита интуиция? Обязательно выделять ее способности за счет такого идиота?!
Меня больше интересует, убрали ли из сериала тупого второго полицейского? Я перестала его смотреть именно из-за этого "чуда". Сейчас смотреть нечего
Ну уж слишком он тупой! Нельзя ли как-нибудь по-другому показать, что у героини развита интуиция? Обязательно выделять ее способности за счет такого идиота?!
в реальности копы еще тупее бывают, такие, что показания под слоговую диктовку пишут...
Много было разных сериалов где судмедэксперт так или иначе помогал полиции, но этот на мой взгляд выделяется среди остальных. Хорошие, приятные актеры, смотреть одно удовольствие...
Сериал смотрю, но не цепляет. Обычный такой детектив, с не самыми интересными делами. Главный герой такой весь идеальный, что местами действует на нервы. Единственное, что отличает сериал это интрига с бессмертием, но она совершенно на втором плане и развивается до не приличия медленно, и если честно мне кажется, что эту тему так и не смогут достойно раскрутить и объяснить, списав на какую-нибудь банальность. Актеры как подобраны мне нравится, особенно старый еврейский мальчик. И главный герой вроде ничего актер, по крайней мере в фильмах, но тут местами мне показалось переигрывает. В общем средний детективный сериал.
Ниче так, пока ждем новых серий В поле зрения, развлекаемся Вечностью. Жаль, что наткнулась на него не позже, когда уже будет отснят первый сезон, так бы точно досмотрела его. А теперь не уверена, если найду что-нибудь по-завлекательней, боюсь, в режиме ожидания его не досмотрю. Ничего затейливого нет, дела раскрываются быстро, а перед экраном еще быстрее. Иногда, появляется некто, кто знает тайну главного героя, но, пока мы не знаем кто это. Интрига.... Надеюсь, ее красиво обставят. От себя 4-.
Так как Менталист подходит к концу этот сериал очень хорошо его заменил. Смотрится на одном дыхании, сюжет довольно своеобразный и интересный. Жаль, что у его маленький рейтинг и не будет столько же сезонов как в Менталисте.
Ну наконец то.. не прошло и 15 серий, как появились советские агенты с полонием... я уж думал пендосы покачают и будет хоть 1 сериал без злобного КГБ...
Хотя сериал на редкость легко смотрится ..нытья почти нет.. четверка твердая.
Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос. Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))
Вот еду я тут недавно на работу и возник вопрос. Если в сериале начнется зомби апокалипсис и главного героя укусит, то он станет зомби или снова воскреснет? А если станет и ему мозги вышибут, он воскреснет как зомбяк или снова живой? )))
Блин я из-за этой делеммы теперь неделю спать не буду. А вообще куда делась тема бессмертия?? Может пора её как-то развивать, а то скукотища...
Хороший сериал! Жаль только 1 сезон, пишут что из-за низкого рейтинга 2 сезон снимать не будут! Как всякую муть, так снимают по несколько сезонов, а как боле-менее норм сериал так только 1 сезон.