Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Троя
Фильмы: Троя / Troy (2004) Подробнее
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Троя

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

Не фильм а ФИЛЬМИЩЕ! Классный актерский состав! Смотрится на одном дыхании!

Отличная экранизация исторических событий
+Питт неотразим как всегда
5++++
+Питт неотразим как всегда
5++++

Cinema_lover пишет:
Отличная экранизация исторических событийфильм уже кинокласика....
+Питт неотразим как всегда![]()
5++++

Это фильм который мне очень нравиться.

Динамично. Зрелищно. Красиво. На пять с плюсом

Все эти фильмы, сюжеты которых взяты из мифологии, истории, такие как Троя, Гладиатор, Последний Легион и др, у американцев конечно же получаются очень зрелищные, они ведь вкладывают в них кучу денег. Так что в Трое все круто в плане массовок, декораций - да и фильм более-менее интересный. Актеры тоже ничего, 5 можно поставить.

5 один из лучших исторических фильмов всех времён. Бой Гектора с Ахилессом - это нечто.

Очень захватывающий фильм.3 часа пролетели незаметно!Ставлю 5+

Реалистичный пересказ Гомера., но без американского пафоса не обошлось! например: по Гомеру, Гектор не убивал Минелая., придурошного Париса спасла Афина...

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный исторический фильм!!
всё сделано на высшем уровне!
всё сделано на высшем уровне!

Режиссерская версия на 22Гб не 1080p. Реально размер картинки 1980x800 или что то в этом роде. Сам фильм комментировать считаю смысла нет. Кто не смотрел - смотреть обязательно.
Вроде качественный фильм и маштабный и зрелещный, но посмотреть во втрой раз как-то не тянет.

Признаюсь честно, Питт мне не очень нравился, пока он не сыграл Алиллеса. И надо сказать, сыграл отлично. Фильм классный!

3 часа полной увлеченности фильмом...даже отлучится никуда не смогла!!!

Еще зависит от октеров-кто и как играет

классный фильм. люблю когда на мечах бьются. правда опять все из за бабы

Мда очень маштабный фильм, побольше бы таких:) 9\10

назову лишь одно слово - ШЕДЕВР

Ну здесь вообще без комментариев))))) Самый лучший фильм (после Титаника). Бред Питт красавчик))))

Это ж надо было таким красавчиком родиться

а я не люблю фильмы с этим актером. Вечно в сюжет вплетается возня с бабами, выполненная в чисто американском стиле. а все эти сопли - для обывателя.

ШЕДЕВРАЛЬНО и ОРГАЗМИЧНО ! ! !

хоть я и не люблю этого актера слащавого, но кинчик супер пупер классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отличнейший фильм.прекрасный актерский состав.отличные примеры взаимоотношений между людьми и к чему приводят ошибки и недопонимание в них.

классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Валян Ловэ ШЕДЕВРАЛЬНО и ОРГАЗМИЧНО ! ! !" : для кого-то хороший оргазмотрон..

Отличное кино , несколько раз смотрел . Брэд Пит не очень нравится , но в этом фильме ХОРОШ . 5 баллов

Один раз посмотрела, на второй уже не хватит

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ:
---------------------------
часто смотрю этот фильм..Есть все и сюжет и битвы и смысл.Посоветуйте ребята пожалуйста еще такие фильмы..Пишите в личку..Очень благодарен заранее..

фильм конечно грандиозен, сказать нечего)
но второй раз я его смотреть точно не буду)
но второй раз я его смотреть точно не буду)

Патриот Денис пишет:
часто смотрю этот фильм..Есть все и сюжет и битвы и смысл.Посоветуйте ребята пожалуйста еще такие фильмы..Пишите в личку..Очень благодарен заранее..
Советую посмотреть следующие фильмы:
Храброе сердце (1995) Режиссер: Мэл Гибсон
Гладиатор (2000) Режиссер: Ридли Скотт
Царство небесное (2005) Режиссер: Ридли Скотт

Патриот Денис пишет:
Из новых фильмов:
Робин Гуд (2010) Режиссер: Ридли Скотт
Центурион (2010) Режиссер: Нил Маршалл

Смотрел ещё на большом экране - друзья силком вытащили, хотя я и отбрыкивался всеми конечностями.
В итоге треть фильма проспал, треть - слушал музыку в плеере, остальное лениво обозревал одним глазом.
Может фильм и хороший, но меня не впечатлил и не зацепил. Длинный и скучный, да ещё и море ляпов.
В итоге треть фильма проспал, треть - слушал музыку в плеере, остальное лениво обозревал одним глазом.
Может фильм и хороший, но меня не впечатлил и не зацепил. Длинный и скучный, да ещё и море ляпов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011