Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Григорий Р. (2014)
Сериалы: Григорий Р. (2014) Подробнее
Как неграмотный мужик смог стать «вторым Я» последней русской императрицы? Неужели дело только в том, что Распутин спасал больного наследника престола? Или была какая-то иная причина удивительной веры царской семьи в этого человека?..
Григорий Р. (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень хорошо, что и говорить.
А Гришка до сих пор на весь мир страху нагоняет.
А Гришка до сих пор на весь мир страху нагоняет.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Гришка Распутин- "святой черт",пьяница,нехристь,конакрад,а также хлыстовец.Здесь выставлен "святым старцем".Куча ляпов и вымыслов.Знакомство Распутина с г.Юсуповым произошло на квартире,знакомой г.Юсупова в 1909г ,а не в ресторане как в фильме. А.Вырубова, которую недолюбливали большинство монархистов того времени,а позже и почти вся эмиграция(что впрочем она сама и не скрывала в своих мемуарах) ,тут показана с противоположной стороны, полной обажания окружающих,"поклонник следователь"-миф. г.Юсупов и В.к.Дмитрий Павлович исходя из сей картины- геи? это наверное знак внимания Европе хе-хе-хе.Далее А.Вырубова-Распутина,привлекалась к арестам неоднократно,а не 1 раз как показано в фильме, "Декрет о земле", после которого начались гонения на религию был принят внимание! 27 октября(по ст.стилю) 1917г,а тут в фильме гонения начались за несколько месяцев, до прихода к власти большевиков хе-хе-хе.Ах да ко всему этому "белыми нитками сшитому" ,присутствует "правдивая" английская версия убийства "старца" .Чьи собственно доводы сводятся только на "исторически достоверном" фильме-сказке BBC "кто убил Распутина", сия картина "достоверна примерно столько, как и "сенсационные программы НТВ".
единственный плюс в этом фильме игра Машкова.
единственный плюс в этом фильме игра Машкова.

саша 43 пишет:
Гришка Распутин- "святой черт",пьяница,нехристь,конакрад,а также хлыстовец.Здесь выставлен "святым старцем".....
Как-то в одном из интервью на одном из центральных каналов режиссёр прямо заявил, что во всей этой истории с Распутиным его глубоко возмущает сам факт жестокого убийства старца. Наверное из под этого настроения фильм и снят с определённой предвзятостью.

А я так и не понял, кем был Распутин? Хорошим или плохим? Или я дэбил или я в натуре дэбил. Но не понял. Просмотрел целиком.

снято хорошо, но много исторических ляпов и каким то уж совсем святым показан Распутин... аж раздражает))))))))

Уважаемые товарищи и господа!!!! Извините конечно, Но нельзя ли комментировать фильмы попроще и покороче. Типа: Хороший, смотреть можно, или Плохой, не тратьте время. Еще раз извините, но большинству, как и мне все равно(мягко, очень мягко сказал) до вашей интеллектуальности, образования или богатого внутреннего мира.
Фильм средний, смотреть можно, исторически враки если сравнить с Пикулем "Нечистая сила". Машков на Распутина вообще не похож, кроме бороды.
Фильм средний, смотреть можно, исторически враки если сравнить с Пикулем "Нечистая сила". Машков на Распутина вообще не похож, кроме бороды.

Сколько было кино-спекуляций на эту тему...даже как то тошно уже...... я люблю эпоху Царской России, когда рубль был выше доллара, когда Столыпин, Пётр Аркадьевич поднял уклад Российской Империи на планку повыше..... но всё это как то нелепо смотрится...

deaf_person пишет:
А я так и не понял, кем был Распутин? Хорошим или плохим? Или я дэбил или я в натуре дэбил. Но не понял. Просмотрел целиком.
так они сами и не знают...поэтому так и снято..не пойми как))) я о том и говорю

Как Пу был своевремен для страны в 2001, так и этот фильм своевремен и нынче...
Имеющий уши - да услышит
Имеющий глаза - да увидит
Умеющий думать - да поймет...
Сильный, великолепный фильм! 2 раза пересмотрел с большим интересом, шедевр...
Имеющий уши - да услышит
Имеющий глаза - да увидит
Умеющий думать - да поймет...
Сильный, великолепный фильм! 2 раза пересмотрел с большим интересом, шедевр...

Я начала смотреть, но как-то тяжело у меня идёт, еле досмотрела первую серию, клюя носом. Хотя я очень люблю исторические фильмы, этот не увлёк. Поэтому отложила просмотр до лучших времён, сейчас не цепляет сие творение.

Сериал - попытка реабилитировать Гришку Распутина. Противоречивая фигура Распутина показана однобоко, предвзято, поэтому нет доверия создателям фильма.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Кто кем был в истории, рассудит бог. был Григорий, дьяволом или ангелом . не нам с вами судить, каждай сам решает , кто для него герой, а кто антигерой, тут , ака говорится каждому трасса своя, ...я тоже не могу содить об типе Распутина, кто он......ну а сериал , необычен и посмотреть стоит , хотя бы ради того , чтобы посмотреть,сори за казус...

Фильм не особо впечатлил.Ожидал что фильм будет намного серьезнее.Показали типа сказку,типа быль,да и тему гомосятины еще туда впаяли.Однозначно второй раз смотреть не стану.А вот фильм Достоевский с участием А.Миронова давеча пересматривал...
Второй сезон если выйдет,то смотреть не буду.Хватило одного.
Второй сезон если выйдет,то смотреть не буду.Хватило одного.

Отличный сериал, посмотрел с удовольствием за пару дней!

Наконец посмотрела. Изначально не зацепил сериал, посмотрела первую серию и отложила просмотр в долгий ящик больше чем на месяц. Но как-то нечего было смотреть, взялась за вторую серию и поняла, что жизнь-то налаживается, кинцо постепенно раскачалось и могу даже сказать, что досматривала не без удовольствия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011