Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Григорий Р. (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Григорий Р. (2014) Подробнее

Как неграмотный мужик смог стать «вторым Я» последней русской императрицы? Неужели дело только в том, что Распутин спасал больного наследника престола? Или была какая-то иная причина удивительной веры царской семьи в этого человека?..

Григорий Р. (2014)
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Да уж, не кино - кинище! Образ Распутина легко забылся в школе после двух абзацев в советском учебнике истории, и вдруг напомнили. И не под дудку Пикуля (каламбур получился), советского опять же писателя. Каждая власть пишет историю под себя.
Был настолько впечатлен фильмом, чудесными исцелениями и предсказаниями, что не поленился поискать остатки фактов. Оказалось, выдумки в фильме минимум. Трактовать можно по-разному. И версия по фильму ничуть не хуже остальных. То, что Ники II просрал Россию благодаря своим недальновидным решениям - тоже факт, так почему не быть человеку, который это предвидел и пытался помешать? Все остальное, бани, пьянки - в топку.
Фильм великолепен, игра актеров отличная, Машков в своем амплуа. От меня 10/10. :smile21:
vnuchkov2010
Новичок
+5
-2
Сериал замечательный! Когда-то, сильно интересуясь личностью загадочного старца Григория, много различных воспоминаний перечитал. И за, и против. Лично сам склоняюсь к позитивной оценке его личности. Наиболее сильным аргументом в его пользу считаю тот факт, что Григория Ефимовича называли "Наш Друг" и почитали его таковым Святые Царственные страстотерпцы. Как говорится, скажи мне, кто твой друг... Данный сериал, оценивая его в целом, считаю правдивым, снятым качественно и с любовью к главному герою. Твёрдая пятёрка! Так держать!:smile21: :smile3:
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Не умеют у нас кино делать. Фоновый звук одельной жизнью живет. Актеры играют сами себя, как во всех наших фильмах - бытовуха да и только. Сценарий писали люди не умеющие думать логически. Для чего все это пишу? Может кто-то начнет уважать свою работу, а не барышь?
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
О самом фильме Григорий Р. я уже отписывался ниже, но вот что интересно:

Боятся они Григория Ефимовича Распутина даже мертвого ! Потому что если бы Распутину удалось уговорить Царя Николая II не вступать в первую Мировую войну на стороне Антанты, то по факту Российская Империя сейчас бы была могущественнейшим и счастливейшим Государством на планете. Нам по факту война была вообще ни к чему !!! Распутин был категорически против войны !

Федеральная Резервная Система США - частная лавочка группы банкиров, никак не зависящая от их государства - не смогла бы бесконтрольно печатать доллары - имея страны с Золотым Паритетом ( обменом бумажных денег на золото ) это было бы невозможным. Нужно было убить Распутина, втянуть Российскую Империю в войну и замутить хаос и анархию в виде Революции. Цель одна - свободно печатать ничем не обеспеченную бумагу и давать ее под проценты в виде кредитов всему миру. Для этого и делалась Первая Мировая Война. Свалить Австро-Венгрию ( Германию ), Российскую Империю и Британскую Империю - страны обменивающие свободно свою нацвалюту на золото и серебро. С Британией удалось договорится. А в Германии и России - война и последующие Революции. На вопрос - кому это выгодно ответ один - ФРС США с их бумажками.

Даже сняли детишкам мультик про якобы плохого Распутина - "Анастасия". Как и сто раз показывали Распутина в негативном свете ( перечислять долго, возьмите хотя бы "Хеллбой и Золотая Армия" )

Так и хочется воскликнуть словами из Брата-2 "Вот Уроды!!!" )))))))))))))))))))))))))
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Потрясающий сериал.На одном дыхании все серии подряд,не оторваться.Большое спасибо.+++10...
:smile19: :smile19: :smile19:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Что то не пойму, в фильме "Распутина" играл Жерар Депардье , а в сериале "Машков" что вообще происходит? уже не знают что творить, безобразие!:smile13: :smile11:
yakov_Z
Новичок
+3
-4
Актер выполняющий главную роль, зашел в образ Распутина на все 100%, так , что критики курите нервно в сторонке. Этот фильм показывает реальную историю того времени, очень интересно и после просмотра много впечатлений!!!
лернид
Опытный
+125
-131
Фильм мощный, актерский состав великолепно справился со своей задачей. 10 из 10 !!!!:smile3: :smile8: :smile21:
Alisa Selezneva
Новичок
+28
-62
В таком формате смотреть невозможно пол фильма показывают следователя :smile15:
Evgeniya
Новичок
+9
-2
96
Фильм очень впечатлил! Рекомендую к просмотру!:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Хороший, сильный сериал. Первая половина мне показалась интересный, до тех пор, пока он в город не переехал. Потом пошло "галопом по европам", лучше бы растянули еще на пару серий. Оценка 9/10, спасибо создателям! :smile19: Мораль вынес таковую: Все беды в России происходят из-за всяких пи@@@расов (Феликс Юсупов) и депутатов (Владимир Пуришкевич). Сейчас зачастую это одно лицо.
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Второй раз посмотрю...Машков,как обычно,на высоте...9/10
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Когда всё катится к чертям собачьим, людям свойственно создавать всяких "юродивыхпророковспасителей". А сейчас, видимо, некого на эту роль ставить, поднимают из могил старых. Актёры хорошие, сериал фуууу бяка. P.S. Убедительная просьба какашками в меня не плевать.:smile25:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Игра актеров хорошая, а вот сам сюжет, мягко выражаясь (иначе опять забанят) -дерьмище. Все - и царские выродки, и Распутин, и придворные - прямо ангелочки. И куда рпц смотрит? Как еще Гришку не канонизировали и церквей в честь него не настроили? В опчем, за игру актеров - 7, за сам фильм - -6, в сумме -1
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Хороший "кин" но скорее, как исторический формат интересен, сам видео ряд слегка напоминает документальную хронику...
от меня "7".
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Мошков Володя действительно хороший артист особенно в этой роли Распутина. Удивляюсь самому себе почему этот фильм не видел а только сейчас смотрю. Очень много мыслей дал этот фильм по отношению Света и тьмы. неплохо получилось у автора передать эту жизнь тех времен. Спасибо.
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
хороший сериал, но актеры совершенно не похожи на своих героев... Что Распутин, что Николай.....
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011