Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Когда смотрел рекламу то сразу показалось , что это что-то до полного сходства похоже на серии про "Перси Джексона", Такой же детский фильм про исключительного парня( автор пытается втюхать эту мысль зрителю). которому уж лет примерно 25, а он всё в песочнице куличики лепит и мечтает о чем-то...Оказалось, что реально есть книга "Перси Джексон и лабиринт смерти". И теперь у меня возникает вопрос - это кто-то у кого-то бездарную идейку стырил или сам додумался до такого "шедевра"? Думаю графика будет на высоте, но вот фильм явно из разряда -10, а не как не +12...(возрастной ценз от 1 года до 10 лет)...посмотрю, отпишусь правильно ли я угадал:)
Смотрел в кинотеатре. Фильм на самом деле хороший, атмосферный, держит интригу. Но первая интрига была убита названием фильма, о том что это лабиринт по фильму не было ясно до момента когда толстый пацан проболтался. Если б я заранее не знал что это лабиринт, было бы очень круто узнать об этом непосредственно из фильма. Режиссерам тут минус. Мне не понравилась концовка, как-то уж это избито,
Осторожно - спойлер!
глобальная катастрофа, вирус.
Тема затерта до дыр. И нихера непонятно и невнятно все закончилось. Похоже будет продолжение, но ждать его не захотелось. А за сам фильм (не считая концовки) от меня 4. Он вполне стоит потраченного на него времени.
Не читала первоисточник. Но после просмотра возникло ощущение как после последних Трансформеров - зачем его выпустили в широкий прокат? Все скомкано, зачем-то затянуто, в конце фильма выяснятся, что до них могли спокойно долететь.. Вторую часть не жду. От меня 3-.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, фильм держит в напряжении и порой удивляет откровениями сюжета (книгу не читал). С другой - как уже многие отметили, концовка смазана, мотивация всего действа высосана из пальца, а события порой безумно нелогичны. В общем, глубокого смысла в фильме я не увидел, как и четкой картины происходящего. Если и смотреть - то только один раз ради триллерной составляющей с элементами фантастики. Вторую часть все же пойду смотреть в надежде, что там сведут концы с концами и дадут внятные ответы на возникшие по первой части многочисленные вопросы.
сегодня смтрел 2 фильма Великий уравнитель и бегущий в лабиринте так вот ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ намного круче и лучше , чем бегущий в лабиринте - это фильм на один раз и забыл
подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Вот так счастье привалило мальчикам за 2 года. У девочки ,случайно,оказались :вагон водяры,травы,презервативов,.....Мальчики больше не хотят бегать в лабиринт.
Вообще фильмец так ничего, но на один раз... Не особо хочется пересматривать заунывные кадры утопии будущего... Философии в этом фильме конечно не мало, но чего то не хватает...
Интересный фильм. Жаль, что очередная трилогия. А так очень даже впечатляет. Ну и сюжет немного предсказуем, по моему мнению. Фанатам голодных игр смотреть однозначно
Интересный фильм. Жаль, что очередная трилогия. А так очень даже впечатляет. Ну и сюжет немного предсказуем, по моему мнению. Фанатам голодных игр смотреть однозначно
Нет в этом фильме практически ничего общего с "Голодными играми"... да что ж с ними всё, что ни попадя сравнивают-то?! Ну, подростки, ну выживание, ну, деление на какие-то группы по интересам и способностям... И что? Больше-то никаких ведь точек соприкосновения
А так "Бегущего в лабиринте" посмотреть можно, если ничего особенного от него не ждать... подождём, что будет дальше
Фильм затягивает,но местами было занудно.Такое впечатление что не хватает динамики или что-то в этом роде.Понравилась оч картинка и актеры.Но вот концрвка подвела.Ставлю твердую 4
из описания последнее предложение "Но однажды появляется девочка в состоянии комы… " вот ровно с этого момента заканчиваются все прелести этого фильма и начинается скомканная каша с идиотским финалом...хотя на старте фильм был довольно неплох, если не брать во внимание наивные бла-бла-бла героев...
Смотрела в кинотеатре, фильм в принципе понравился. Хорошая подборка актеров, интересный сюжет) Было интересно наблюдать за жизнью ребят и т.д. до того момента как появилась девка....дальше пошло нечто идиотское...от меня 4/5 и буду ждать продолжения)
Начало понравилось, навели интригу. Ожидаешь, что же будет дальше, для чего всё это. Но потом просто взяли и уничтожили всю идею концовкой. В общем, не понравился. Надеюсь, что во второй части нормально объяснят, что да как, если она будет.