Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корпоратив (2014)
Фильмы: Корпоратив (2014) Подробнее
Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…
Корпоратив (2014)
Не смешно. Если бы не Коля - смотреть не стал.
На мой взгляд главная беда этого фильма сценарий!
Гнать надо таких сценаристов в шею, весь фильм запороли. Сюжет фильма продуман плохо.
А всё остальное на 4 балла. И актёрский состав хорош + есть смешные моменты (хоть и не так много как хотелось) и постановка хорошая, а вот сценарий увы никакой! Кино к сожалению на один раз!!!
Гнать надо таких сценаристов в шею, весь фильм запороли. Сюжет фильма продуман плохо.
А всё остальное на 4 балла. И актёрский состав хорош + есть смешные моменты (хоть и не так много как хотелось) и постановка хорошая, а вот сценарий увы никакой! Кино к сожалению на один раз!!!
когда же научатся снимать нормальные фильмы? сколько нужно еще времени ?
...Там кто-то ниже сказал : потянет с друзьями под пивко ..., у меня потянуло без друзей ,но под пивко ! ОДНОРАЗОВОЕ кино из разряда посмотрел и забыл ...
Аццкий, каллоидный, шедеврально-хренотенешный высер.
Вы уж простите, далее, по задумке идёт мат, я тут выбирал выражения.
Вы уж простите, далее, по задумке идёт мат, я тут выбирал выражения.
Очень грустно. Очень грустно, что якобы шутки могут появляться только после принятия окоянной. Хотя и смешного мало. На чём держится даный сюжет?! От такой комедии плакать хочется -до чего жалкое зрелище. Конечно оценка 1.
Уехал бы наш шоубизнес уже в СГА или ещё какую попу и под их флагом пели б да плясали, да фильмы свои сымали! Стыдно, стыдно. Стыдно!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Фильм конечно так себе, да и игра актеров оставляет желать лучшего, но вот симпатизирую я Наумову и всё тут.
Фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто делать нечего было вот и сняли... Ни о чём. Собрали "папину дочку", "реального пацана", "Даешь молодёжь", "Камеди вумен".... сборная солянка.... Зря потратила время! У нас шутить разучились... одни с шуток на пошлятину полезли, вторые просто тупят.... не стоит он времени, потраченного на его просмотр.
Просто делать нечего было вот и сняли... Ни о чём. Собрали "папину дочку", "реального пацана", "Даешь молодёжь", "Камеди вумен".... сборная солянка.... Зря потратила время! У нас шутить разучились... одни с шуток на пошлятину полезли, вторые просто тупят.... не стоит он времени, потраченного на его просмотр.
kristina63 пишет:
Фильм конечно так себе, да и игра актеров оставляет желать лучшего, но вот симпатизирую я Наумову и всё тут.
Да плевать всем на твои симпатии, он как актер ни о чем. Мы же фильм оцениваем, а фильм таков, что мне страшно за режиссера этого говнеца. Страшно за людей, которые выпустили это дерьмо на экран, страшно за каналы, которые эту парашу показали.
Жизнь прекрасна!
детям нельзя показывать, наберутся гадости, аморально- фуфу( подлые низкие поступки почти не осуждены(
Не,такого кина нам не надо...
Tha Produсer™ пишет:
kristina63 пишет:Фильм конечно так себе, да и игра актеров оставляет желать лучшего, но вот симпатизирую я Наумову и всё тут.
Да плевать всем на твои симпатии, он как актер ни о чем. Мы же фильм оцениваем, а фильм таков, что мне страшно за режиссера этого говнеца. Страшно за людей, которые выпустили это дерьмо на экран, страшно за каналы, которые эту парашу показали.
Метко сказано.
+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотреть не хотел, но ради любимой девушки на что только не пойдешь. Ну и суть: Наумов, по своей старой доброй традиции, в который играл себя из реальных пацанов, комедии, как таковой здесь нет - один тупой ржач, который хорошо будет смотреться лишь в пьяной или укуренной компании, чтобы "чисто поржать". Ну правда: сюжет не о чем, очередная алко-комедия и только. Нынче в моде снимать алко-комедии("горько", "выпускной"). Короче, ребят, ждем таких киношедевров, как "дембель", "день ВДВ" и "Новый Год". Не смотрите это пожалуйста. Лучше посмотрите лишний раз любую часть "мальчишника", чем это г...но.
Блин, а скачало-то не хило народу. Это даже не просто люди, это явные оптимисты, которые в очередной раз понадеялись на "шикарную" задумку режиссера. А скоро выйдет лицензия и Торренты будут недоступны по требованию правообладателя... Потому что подобное кино смотреть нужно ТОЛЬКО за деньги. Иначе больше шедевров не получите!!!
Даа, хотел посмотреть хороший фильм...Какая то мышиная возня. Из Наумова актер (и менеджер) как из Зверева певец. 17 мин. 55 сек. и на полку.
Фигня полная. Тот случай, когда собираются "звезданутики" фильму снять и решают, что пипл всё схавает по определению... Кстати, здание мебельного салона - это бывший музей Ленина. А памятник Ленину перед этим салоном - первый в мире установленный.... Так что коммунистам - фильм в коллекцию однозначно!
Несмотря на весь негатив,туповатые шутки и ситуации мне понравилось.Внутри фильм всё-таки добрый,душевный,смешной.Хоть и русский.Напоминает недавний "Друзья друзей".
Fess
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хрень, как и ожидал...
скучный, неинтересный фильм. затравка ещё более менее, а потом всё пошло по наклонной..
Так себе. Ожидала большего. От меня 3.
Блевотина. Наумов просто квн-щик, а не актёр.
дядя женя пишет:
Tha Produсer™ пишет:kristina63 пишет:Фильм конечно так себе, да и игра актеров оставляет желать лучшего, но вот симпатизирую я Наумову и всё тут.
Метко сказано.
+.
Thank you
Зашел что бы написать что фильм полный голяк. (должен заметить, что некоторые современные Русские фильмы мне нравятся - я не из тех кто весь наш Российский кинематограф ругает.... но этот фильм полный отстой....)
Для дурацкой комедии вполне неплохо. Эпизод с Собчак бьющий)))
Качаю чтобы посмотреть второй раз!
Я конечно согласен что это не шедевр, но так однозначно обсирать я бы не стал. Много смешных жизненных моментов. И это больше не фильм, а набор короткометражек которые объединили в фильм. От меня 4.
Я конечно согласен что это не шедевр, но так однозначно обсирать я бы не стал. Много смешных жизненных моментов. И это больше не фильм, а набор короткометражек которые объединили в фильм. От меня 4.
А, и почему-то 1080p пришлось качать с другого сайта!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011