Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корпоратив (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Корпоратив (2014) Подробнее

Игорь — старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…

Корпоратив (2014)
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не смешно. Если бы не Коля - смотреть не стал.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
На мой взгляд главная беда этого фильма сценарий! :smile46:
Гнать надо таких сценаристов в шею, весь фильм запороли. Сюжет фильма продуман плохо. :smile10:
А всё остальное на 4 балла. И актёрский состав хорош + есть смешные моменты (хоть и не так много как хотелось) и постановка хорошая, а вот сценарий увы никакой! Кино к сожалению на один раз!!!
farikvaliev
Новичок
+7
-9
1
:smile20: когда же научатся снимать нормальные фильмы? сколько нужно еще времени ?
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
...Там кто-то ниже сказал : потянет с друзьями под пивко:smile278: ..., у меня потянуло без друзей ,но под пивко :smile212: ! ОДНОРАЗОВОЕ кино из разряда посмотрел и забыл ...
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Аццкий, каллоидный, шедеврально-хренотенешный высер.
Вы уж простите, далее, по задумке идёт мат, я тут выбирал выражения.
:smile29:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Очень грустно. Очень грустно, что якобы шутки могут появляться только после принятия окоянной. Хотя и смешного мало. На чём держится даный сюжет?! От такой комедии плакать хочется -до чего жалкое зрелище. Конечно оценка 1.
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Уехал бы наш шоубизнес уже в СГА или ещё какую попу и под их флагом пели б да плясали, да фильмы свои сымали! Стыдно, стыдно. Стыдно! :smile20:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм конечно так себе, да и игра актеров оставляет желать лучшего, но вот симпатизирую я Наумову и всё тут. :smile1:
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile20:
Просто делать нечего было вот и сняли... Ни о чём. Собрали "папину дочку", "реального пацана", "Даешь молодёжь", "Камеди вумен".... сборная солянка.... Зря потратила время! У нас шутить разучились... одни с шуток на пошлятину полезли, вторые просто тупят.... не стоит он времени, потраченного на его просмотр.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
kristina63 пишет:
Фильм конечно так себе, да и игра актеров оставляет желать лучшего, но вот симпатизирую я Наумову и всё тут. :smile1:

Да плевать всем на твои симпатии, он как актер ни о чем. Мы же фильм оцениваем, а фильм таков, что мне страшно за режиссера этого говнеца. Страшно за людей, которые выпустили это дерьмо на экран, страшно за каналы, которые эту парашу показали.
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
детям нельзя показывать, наберутся гадости, аморально- фуфу( подлые низкие поступки почти не осуждены(
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Не,такого кина нам не надо...
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Tha Produсer™ пишет:
kristina63 пишет:

Да плевать всем на твои симпатии, он как актер ни о чем. Мы же фильм оцениваем, а фильм таков, что мне страшно за режиссера этого говнеца. Страшно за людей, которые выпустили это дерьмо на экран, страшно за каналы, которые эту парашу показали.

Метко сказано.:smile3:
+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Смотреть не хотел, но ради любимой девушки на что только не пойдешь. Ну и суть: Наумов, по своей старой доброй традиции, в который играл себя из реальных пацанов, комедии, как таковой здесь нет - один тупой ржач, который хорошо будет смотреться лишь в пьяной или укуренной компании, чтобы "чисто поржать". Ну правда: сюжет не о чем, очередная алко-комедия и только. Нынче в моде снимать алко-комедии("горько", "выпускной"). Короче, ребят, ждем таких киношедевров, как "дембель", "день ВДВ" и "Новый Год". Не смотрите это пожалуйста. Лучше посмотрите лишний раз любую часть "мальчишника", чем это г...но.:smile20: :smile20:
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Блин, а скачало-то не хило народу. Это даже не просто люди, это явные оптимисты, которые в очередной раз понадеялись на "шикарную" задумку режиссера. А скоро выйдет лицензия и Торренты будут недоступны по требованию правообладателя... Потому что подобное кино смотреть нужно ТОЛЬКО за деньги. Иначе больше шедевров не получите!!!
GATANOA
Опытный
+220
-215
Даа, хотел посмотреть хороший фильм...Какая то мышиная возня. Из Наумова актер (и менеджер) как из Зверева певец. 17 мин. 55 сек. и на полку.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Фигня полная. Тот случай, когда собираются "звезданутики" фильму снять и решают, что пипл всё схавает по определению... Кстати, здание мебельного салона - это бывший музей Ленина. А памятник Ленину перед этим салоном - первый в мире установленный.... Так что коммунистам - фильм в коллекцию однозначно!:smile25:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Несмотря на весь негатив,туповатые шутки и ситуации мне понравилось.Внутри фильм всё-таки добрый,душевный,смешной.Хоть и русский.Напоминает недавний "Друзья друзей".
Fess
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Хрень, как и ожидал...:smile13:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
скучный, неинтересный фильм. затравка ещё более менее, а потом всё пошло по наклонной..
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Так себе. Ожидала большего. От меня 3.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Блевотина. Наумов просто квн-щик, а не актёр.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
дядя женя пишет:
Tha Produсer™ пишет:
kristina63 пишет:

Метко сказано.:smile3:
+.

Thank you
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
:smile13: вообще не о чём
ostinn
Опытный
+152
-178
3
шляпа полная...бред!
Julien
Опытный
+113
-99
179
шлак редкостный:smile57:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Зашел что бы написать что фильм полный голяк. (должен заметить, что некоторые современные Русские фильмы мне нравятся - я не из тех кто весь наш Российский кинематограф ругает.... но этот фильм полный отстой....)
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
Для дурацкой комедии вполне неплохо. Эпизод с Собчак бьющий)))
Pavlyshik007
Новичок
+5
-9
Качаю чтобы посмотреть второй раз!
Я конечно согласен что это не шедевр, но так однозначно обсирать я бы не стал. Много смешных жизненных моментов. И это больше не фильм, а набор короткометражек которые объединили в фильм. От меня 4.
Pavlyshik007
Новичок
+5
-9
А, и почему-то 1080p пришлось качать с другого сайта!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011