Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек ноября / The November Man (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек ноября / The November Man (2014) Подробнее

История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.

Человек ноября / The November Man (2014)
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Фильм на троечку. Мое мнение: ну никак у америкосов не получается снять нормальный боевик с участием России, русских городов и русского народа. Все тупо и смешно, а самое главное не правдоподобно для наших мест :smile13:
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
ну так как мне всё равно на всякие ляпы типа съёмок Москвы в Челябинске, я считаю фильм вполне приличный и не тянет на то, чтобы его назвать скучным. На 4 с минусом. Но скорее Да, чем Нет
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
нельзя сказать что фильм плохой но и отличным его не назовешь четыре балла для него будет самое то с небольшим минусом впредачу
bolgarin79
Новичок
+8
-8
4

Мдааа... Фильм снимал какой то недалёкий Русофоб... который знает о России только то, что видел в отстойных Америкосовских фильмах снятых ему подобными ослами... Сожалею, что в этом "ШЕДЕВРИЩЕ" увидел Куриленко и Броснана...:smile13:
shark73
Опытный
+201
-151
17
Извините, фигня какая-то... Опять "Бонд" любит русских шпионок, новые сочиняловки про 2-ую чечнскую и т. д. А русская киллерша, вообще, не знаю на кого похожа.. Очередной бред в стиле конца 80-х, начала 90-х... В ТОПКУ!!!!!!!!!!
Ale78
Новичок
+17
-19
84
....да коменты все точно подметили, можно поставить твердую тройку, только за то , что это боевик, но почему на всяких мелочах америкосы не очень то заморачиваются, хотя прокат и в россии должен быть, но почему бы не сделать хоть , что то похожее на нас или им со всем пофиг...:smile24:
vkon
Эксперт
+293
-273
Eagle пишет:
Агент 007 против Штирлица
Мышцы против интеллекта
Сказка против реализма
Хлеб и зрелища против пищи для ума
Американская жвачка против советской классики
"Человек ноября" против "Семнадцать мгновений весны"

Для меня выбор очевиден, как очевидно и то, что в наше время мало кто представляет себе работу настоящих разведчиков... Фильм - бред, ИМХо

рок против наркотиков
анимешники против фрибсд
бетмен против робина
чужой против хищника
Для меня выбор тоже очевиден, потому что не только лишь все...иМхО
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
vkon
Обсуждение фильма? - Не, не слышал...
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Фильмец весьма средний. Стрельба, прыжки, все без особого смысла. Пирс Броснан средний, куча незапоминающихся серых актрис ниже среднего - которая из них Куриленко, не стал уточнять, не выделилась она никак. На 3
vkon
Эксперт
+293
-273
Eagle пишет:
vkon

Не, ну отчего же...если вы настаиваете...
Во-первых, хочу вас поблагодарить - именно из-за разозлившего меня вашего чрезвычайно напыщенного, но абсолютно бессмысленного комента, походя намекающего на то, что именно вы принадлежите к тому меньшинству, которое разбирается в "работе настоящих разведчиков", я и решился посмотреть этот фильм. Хотя все уже было ясно по прочтении описания и названия, снимавшей фильм студии.
Ну еще было интересно, кто на этот раз откажется переспать с Куриленко, а то даже обидно - находит ее, скажем, Том Круз в лесу, ты хто, спрашивает. А она ему - а я твоя жена! Даже после таких заяв он не стал с ней спать.
Во-вторых, оказалось, что все не так уж и плохо, как здесь отзываются.
Пускай погоню на Тверской снимали не на Тверской, и даже не в Москве - и то, вон Никита Сергеич, гениальный, снимал купание своей дочки в море с бонбой, не в море вовсе, а бассейне, и даже не русском, а заграничном, что не сделало его фильм хуже. Правда и лучше не сделало... Вот так и здесь - Рассекает Хаммер по Тверской, сразу понятно - Тверская, у них там на хаммерах из гражданских только сутенеры катаются, а у нас - все, начиная с Киркорова и кончая спецслужбами. Это придает фильму фактурность и атмосферу. Пусть титры "Duma, Moscow" сопровождаются показом дома правительства на Краснопресненской, а не здания думы на Охотном, какая нафик разница, где там эти рюсски себе думают. Зато, русская глав киллерша - блеск! Если такую встретишь в любом городе земли, за километр видно - русская киллерша (и лесбиянка, скорее всего). Видимо, актриса ее сыгравшая, уже не в первый раз в таких фильмах снимается - от постоянных ударов лопатой по ..щу, у нее и стал такой специфичный профиль.
Броснан сыграл бывшего агента спецслужбы абсолютно аутентично - постоянно на психа срывается и орет на всех. Знавал я таких бывших, работа нервная, крыша потихоньку и едет. К ним спиной лучше не поворачиваться.
Кстати, по поводу - переспать с Куриленко - она там утверждает, что ее в течении 2-х лет насиловал рюски генерал. Вот если ее постоянно, изо дня в день, 2 года подряд, насилует один и тот же мужик, могла бы уже и привыкнуть и не рассматривать это, как акт насилия, а даже наоборот, как признак верности и любви.
Вобщем, в целом фильм - 1-я половина чисто поржать, а 2-я - да фигле, уж начал смотреть, пусть до конца доиграет.
И в-третьих - когда я вижу на аватаре свастику, я вижу именно свастику, а не всякие там славянские знаки солнцеворота и т.п. И мне странно пофигистсткое отношение к этому местных модераторов.
forZe
Мастер
+238
-206
Ниже много сказано,просто поставлю оценку 6/10
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Ну Вы тут настрочили !
Умерьте Господа пыл !
Нормальный коммент оппонента и тут как Вас понесло !
Судя по заносам Вы из Москвы ! -это сарказм !
"Давайте жить дружно" Я поддерживаю предложения Гены !
Всех благ и СОРРИ если кому не понравилось !
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Поверьте на слово, не достоин этот фильм Вашего времени. Осилил первые 20 минут кое-как и удалил. Набор штампов, весьма средняя игра актеров и масса других недостатков. В топку! Не верите? Тогда смотрите. :smile13:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Ну Я не согласен с предыдущим рецептом от доктора !
Нормальный боевик с участим Броснона и Ольги Куриленко "Жаль что Америкосы не дают ей ролей более широкого уровня" но с таким сюжетом там другого и нет ! А в целом порадовал не было ушанок и хмурых Русских в сапогах кирзовых с ужасным акцентом ! Исправляется потихоньку ГолыйТьвут !
И преступники уже с обоих сторон Русские и Американцы ! Раньше так , это Русские , а АмерикоОтсоссы такие освободители !
Это настроение кинематографа порадовало !
Нормальный боевик с хорошей динамикой и остротой событий !
Любителям экшин должен понравиться !
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Нормальный фильм, не блещет, но посмотреть вполне можно.
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Повезло старине Пирсу,снялся в" Бондеане".Надеюсь хоть денег заработал.Извини Пирс но актёр ты средненький и фильмы у тебя средненькие.Вот очередной средненький фильм от "Пирса".
kladoff
Новичок
+17
-26
Динамичный боевик про спецагентов на 4+. Пирс еще бодрячком а наша Олечка как всегда обворожительная красотка. :smile3:
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Неплохо,Джейс Бонд на пенсии мстит за свою подружку,кое что смутило, при стрельбе из боевых пистолетов звук выстрелов напоминает звук выстрелов из пневматических пугачей,3 из 5 моя оценка этому фильму.
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
фильм не впечатлил .дешево все . на 2-ку из 5-ти.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Стандартное, шпионское фэнтези, сюжетом - родом из прошлого.
Живой интерес вызовет, разве что у, зрителя, страстно "болеющего" подобными фильмами. Я к таковым не отношусь, поэтому посмотрел в ускоренном режиме, останавливаясь на "горячих" моментах, о чем совершенно не жалею.
3/5
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Почитал комменты и подумал - надо посмотреть, а вдруг не бред, а вдруг люди ошибаются и фильм огонь,а не г..но:smile25: Посмотрел. Фильм огонь - можно сразу в топку:smile26: Такого бреда,что режиссер наворотил про Россию-я давно не смотрел. Единственное что понравилось в фильме - это момент с лопатой - лихо Куриленко по фейсу киллеру съездила:smile26: Ставлю жирный,заслуженный КОЛ.
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Почему если в фильме идет речь об плохих русских, то он сразу превращается в говно?
Нормальный фильм с классическим шпионским сюжетом, а придираться к киноляпам типа там тупой номерной знак или пули не так свистят это уже бред чтоб докопаться до фильма.
Посмотрите свои фильмы и какие у вас тупые ляпы, даже в шедеврах.
А новое поколение русского кинематографа оставляет желать лучшего особенно фильмы от камеди клаб.
соренто-881177
Новичок
+42
-51
Фильмец не плохой
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
vkon пишет:
Eagle пишет:
vkon

Не, ну отчего же...если вы настаиваете...
Во-первых, хочу вас поблагодарить - именно из-за разозлившего меня вашего чрезвычайно напыщенного, но абсолютно бессмысленного комента, походя намекающего на то, что именно вы принадлежите к тому меньшинству, которое разбирается в "работе настоящих разведчиков", я и решился посмотреть этот фильм.Кстати, по поводу - переспать с Куриленко - она там утверждает, что ее в течении 2-х лет насиловал рюски генерал. Вот если ее постоянно, изо дня в день, 2 года подряд, насилует один и тот же мужик, могла бы уже и привыкнуть и не рассматривать это, как акт насилия, а даже наоборот, как признак верности и любви.
Вобщем, в целом фильм - 1-я половина чисто поржать, а 2-я - да фигле, уж начал смотреть, пусть до конца доиграет.
И в-третьих - когда я вижу на аватаре свастику, я вижу именно свастику, а не всякие там славянские знаки солнцеворота и т.п. И мне странно пофигистсткое отношение к этому местных модераторов.

Всё разжовано предельно просто и в тоже время обстоятельно... Полностью согласен! Фильм - сплошной набор несуразиц и ляпов. Сюжетная линия слабая... Интрига вроде бы зачиналась, но так и погибла в зачаточном виде... Короче БРЕД! :smile13:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм понравился,на один раз вполне. Пирс молодец,не стареет! твёрдая 4 из 5.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
А прикольный блин оказался боевичок!!!:smile244: :smile240: Не плохой вариант скоротать :smile217: :smile218: :smile19: вечерок!!!
:smile98::smile99:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Мне фильм понравился, особенно впечатлила игра Ольги Куриленко, раскрылась для меня она по новому. :smile3:
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Пирс сыграл как всегда, стоит посмотреть:smile3:
valei777
Новичок
+4
-5
51
Amorillo пишет:
фильм не впечатлил .дешево все . на 2-ку из 5-ти.
:smile19:
vain
Продвинутый
+106
-109
18
фильм смотрел первые полчаса. больше осилить не смог...:smile13:
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011