Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек ноября / The November Man (2014)
Подробнее
История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии. В ходе нее он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а все происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но еще не вступившим в должность президентом России.
Фильм на троечку. Мое мнение: ну никак у америкосов не получается снять нормальный боевик с участием России, русских городов и русского народа. Все тупо и смешно, а самое главное не правдоподобно для наших мест
ну так как мне всё равно на всякие ляпы типа съёмок Москвы в Челябинске, я считаю фильм вполне приличный и не тянет на то, чтобы его назвать скучным. На 4 с минусом. Но скорее Да, чем Нет
Мдааа... Фильм снимал какой то недалёкий Русофоб... который знает о России только то, что видел в отстойных Америкосовских фильмах снятых ему подобными ослами... Сожалею, что в этом "ШЕДЕВРИЩЕ" увидел Куриленко и Броснана...
Извините, фигня какая-то... Опять "Бонд" любит русских шпионок, новые сочиняловки про 2-ую чечнскую и т. д. А русская киллерша, вообще, не знаю на кого похожа.. Очередной бред в стиле конца 80-х, начала 90-х... В ТОПКУ!!!!!!!!!!
....да коменты все точно подметили, можно поставить твердую тройку, только за то , что это боевик, но почему на всяких мелочах америкосы не очень то заморачиваются, хотя прокат и в россии должен быть, но почему бы не сделать хоть , что то похожее на нас или им со всем пофиг...
Агент 007 против Штирлица Мышцы против интеллекта Сказка против реализма Хлеб и зрелища против пищи для ума Американская жвачка против советской классики "Человек ноября" против "Семнадцать мгновений весны"
Для меня выбор очевиден, как очевидно и то, что в наше время мало кто представляет себе работу настоящих разведчиков... Фильм - бред, ИМХо
рок против наркотиков анимешники против фрибсд бетмен против робина чужой против хищника Для меня выбор тоже очевиден, потому что не только лишь все...иМхО
Фильмец весьма средний. Стрельба, прыжки, все без особого смысла. Пирс Броснан средний, куча незапоминающихся серых актрис ниже среднего - которая из них Куриленко, не стал уточнять, не выделилась она никак. На 3
Не, ну отчего же...если вы настаиваете... Во-первых, хочу вас поблагодарить - именно из-за разозлившего меня вашего чрезвычайно напыщенного, но абсолютно бессмысленного комента, походя намекающего на то, что именно вы принадлежите к тому меньшинству, которое разбирается в "работе настоящих разведчиков", я и решился посмотреть этот фильм. Хотя все уже было ясно по прочтении описания и названия, снимавшей фильм студии. Ну еще было интересно, кто на этот раз откажется переспать с Куриленко, а то даже обидно - находит ее, скажем, Том Круз в лесу, ты хто, спрашивает. А она ему - а я твоя жена! Даже после таких заяв он не стал с ней спать. Во-вторых, оказалось, что все не так уж и плохо, как здесь отзываются. Пускай погоню на Тверской снимали не на Тверской, и даже не в Москве - и то, вон Никита Сергеич, гениальный, снимал купание своей дочки в море с бонбой, не в море вовсе, а бассейне, и даже не русском, а заграничном, что не сделало его фильм хуже. Правда и лучше не сделало... Вот так и здесь - Рассекает Хаммер по Тверской, сразу понятно - Тверская, у них там на хаммерах из гражданских только сутенеры катаются, а у нас - все, начиная с Киркорова и кончая спецслужбами. Это придает фильму фактурность и атмосферу. Пусть титры "Duma, Moscow" сопровождаются показом дома правительства на Краснопресненской, а не здания думы на Охотном, какая нафик разница, где там эти рюсски себе думают. Зато, русская глав киллерша - блеск! Если такую встретишь в любом городе земли, за километр видно - русская киллерша (и лесбиянка, скорее всего). Видимо, актриса ее сыгравшая, уже не в первый раз в таких фильмах снимается - от постоянных ударов лопатой по ..щу, у нее и стал такой специфичный профиль. Броснан сыграл бывшего агента спецслужбы абсолютно аутентично - постоянно на психа срывается и орет на всех. Знавал я таких бывших, работа нервная, крыша потихоньку и едет. К ним спиной лучше не поворачиваться. Кстати, по поводу - переспать с Куриленко - она там утверждает, что ее в течении 2-х лет насиловал рюски генерал. Вот если ее постоянно, изо дня в день, 2 года подряд, насилует один и тот же мужик, могла бы уже и привыкнуть и не рассматривать это, как акт насилия, а даже наоборот, как признак верности и любви. Вобщем, в целом фильм - 1-я половина чисто поржать, а 2-я - да фигле, уж начал смотреть, пусть до конца доиграет. И в-третьих - когда я вижу на аватаре свастику, я вижу именно свастику, а не всякие там славянские знаки солнцеворота и т.п. И мне странно пофигистсткое отношение к этому местных модераторов.
Ну Вы тут настрочили ! Умерьте Господа пыл ! Нормальный коммент оппонента и тут как Вас понесло ! Судя по заносам Вы из Москвы ! -это сарказм ! "Давайте жить дружно" Я поддерживаю предложения Гены ! Всех благ и СОРРИ если кому не понравилось !
Поверьте на слово, не достоин этот фильм Вашего времени. Осилил первые 20 минут кое-как и удалил. Набор штампов, весьма средняя игра актеров и масса других недостатков. В топку! Не верите? Тогда смотрите.
Ну Я не согласен с предыдущим рецептом от доктора ! Нормальный боевик с участим Броснона и Ольги Куриленко "Жаль что Америкосы не дают ей ролей более широкого уровня" но с таким сюжетом там другого и нет ! А в целом порадовал не было ушанок и хмурых Русских в сапогах кирзовых с ужасным акцентом ! Исправляется потихоньку ГолыйТьвут ! И преступники уже с обоих сторон Русские и Американцы ! Раньше так , это Русские , а АмерикоОтсоссы такие освободители ! Это настроение кинематографа порадовало ! Нормальный боевик с хорошей динамикой и остротой событий ! Любителям экшин должен понравиться !
Повезло старине Пирсу,снялся в" Бондеане".Надеюсь хоть денег заработал.Извини Пирс но актёр ты средненький и фильмы у тебя средненькие.Вот очередной средненький фильм от "Пирса".
Неплохо,Джейс Бонд на пенсии мстит за свою подружку,кое что смутило, при стрельбе из боевых пистолетов звук выстрелов напоминает звук выстрелов из пневматических пугачей,3 из 5 моя оценка этому фильму.
Стандартное, шпионское фэнтези, сюжетом - родом из прошлого. Живой интерес вызовет, разве что у, зрителя, страстно "болеющего" подобными фильмами. Я к таковым не отношусь, поэтому посмотрел в ускоренном режиме, останавливаясь на "горячих" моментах, о чем совершенно не жалею. 3/5
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
13 Окт. 2014 21:59
+0
-0
Почитал комменты и подумал - надо посмотреть, а вдруг не бред, а вдруг люди ошибаются и фильм огонь,а не г..но Посмотрел. Фильм огонь - можно сразу в топку Такого бреда,что режиссер наворотил про Россию-я давно не смотрел. Единственное что понравилось в фильме - это момент с лопатой - лихо Куриленко по фейсу киллеру съездила Ставлю жирный,заслуженный КОЛ.
Почему если в фильме идет речь об плохих русских, то он сразу превращается в говно? Нормальный фильм с классическим шпионским сюжетом, а придираться к киноляпам типа там тупой номерной знак или пули не так свистят это уже бред чтоб докопаться до фильма. Посмотрите свои фильмы и какие у вас тупые ляпы, даже в шедеврах. А новое поколение русского кинематографа оставляет желать лучшего особенно фильмы от камеди клаб.
Не, ну отчего же...если вы настаиваете... Во-первых, хочу вас поблагодарить - именно из-за разозлившего меня вашего чрезвычайно напыщенного, но абсолютно бессмысленного комента, походя намекающего на то, что именно вы принадлежите к тому меньшинству, которое разбирается в "работе настоящих разведчиков", я и решился посмотреть этот фильм.Кстати, по поводу - переспать с Куриленко - она там утверждает, что ее в течении 2-х лет насиловал рюски генерал. Вот если ее постоянно, изо дня в день, 2 года подряд, насилует один и тот же мужик, могла бы уже и привыкнуть и не рассматривать это, как акт насилия, а даже наоборот, как признак верности и любви. Вобщем, в целом фильм - 1-я половина чисто поржать, а 2-я - да фигле, уж начал смотреть, пусть до конца доиграет. И в-третьих - когда я вижу на аватаре свастику, я вижу именно свастику, а не всякие там славянские знаки солнцеворота и т.п. И мне странно пофигистсткое отношение к этому местных модераторов.
Всё разжовано предельно просто и в тоже время обстоятельно... Полностью согласен! Фильм - сплошной набор несуразиц и ляпов. Сюжетная линия слабая... Интрига вроде бы зачиналась, но так и погибла в зачаточном виде... Короче БРЕД!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!