Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оставленные / Left Behind (2014)
Фильмы: Оставленные / Left Behind (2014) Подробнее
История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Оставленные / Left Behind (2014)
Сам фильм неплох, на четверочку, но сюжет его, задумка про исчезновение людей выглядит бредновато...

это чё было ?не ожидал что так будет всё сыро лучше бы не смотрел !

good boy
Кейдж, Кейдж... Как долго еще ты будешь падать в море этого низкопробного, снятого кинишка?
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Интересный фильм! Один из вариантов начала апокалипсиса показан вполне себе смотрибельно!

Чё вы поносите фильм? Нормальный, не шедевр, конечно, но очень не плохо снято с интригующим сюжетом. По сравнению с тем, что сейчас снимают, фильм спокойно тянет на 5 Рекомендую.

Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный фильм про исчезновение ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ.Просто великолепно.Вот бы и в реале такое случилось.10 из 10 и фильм 100 пудово проклят церковью
Вполне хорошее кино ! Не обращайте внимания на мнения критиканов, у них уже трансформеры головного мозга. Затрагивается глубокая серьёзная тема, в конце на слезу прошибает
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру

чем старее Кейдж, тем скушнее и религиознее его роли...

Это уже пошла дешевка с Кейджем, жаль.

Кейдж который Николас полагаю уже не спит ночами. Все снимается. Скоро в Индийских фильмах увидим.

Ох, как-то скучновато..
Ожидания из-за присутствия в ролях Николы не оправдались..
Не зацепил, не удивил, не понравился..
Хотелось только зевать и зевать..
Ожидания из-за присутствия в ролях Николы не оправдались..
Не зацепил, не удивил, не понравился..
Хотелось только зевать и зевать..

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
А мне понравилось!!!!Класс!!!Единственное,что доставляло неудобство-дежавю по ходу фильма и похожесть на "Лангольеры" и "Под куполом".От меня 4+!Люблю Кейджа,у него почти нет провальных ролей!
Fess

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Я так понял,что должно быть продолжение.
Fess

Такой бред - особенно в конце, когда так это вообще что-то из разряда комедий а-ля "Аэроплан"
Осторожно - спойлер!
дочка метнулась полосу для посадки искать - откуда она знала, что они возле этого города, ведь они должны были в другой город лететь, ну ладно, пусть будет что она угадала.... но когда пилот увидел на полосе машину с дочкой и поднял крыло что бы дочку не убить, а потом после машины обратно опустил крыло,

Васин пишет:
Отличный фильм про исчезновение ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ.Просто великолепно.Вот бы и в реале такое случилось.10 из 10 и фильм 100 пудово проклят церковьюи сожжён на костре

не понравился
Кейдж что-то вообще сдулся.
Кейдж что-то вообще сдулся.

Ребят, хорош гнать на Кейджа, он нормально здесь сыграл.
Не слушайте никого,если хоть немного в Бога веруете, смело смотрите фильм!
А если вообще не веруете... ну все равно смотрите, может что изменится.
Идея очень хорошая, но вот постановка действительно не очень. И актриса вот эта Касси Томсон,извините, никакая. А вот Никки Уилан в роли стюардессы,по-моему, справилась с ролью. Карлик неплохо сыграл,внес комедийную нотку.
Вот если бы хорошего режиссера и актеров посильнее,тогда мог бы вообще шедевр получится! А так... хороший фильм с точки зрения идеи, но класса Б. Но тут главное,мне кажется, понять идею фильма. Если идею поймете, то можно простить плохую постановку, тем более что фильм то малобюджетный.
В целом за фильм ставлю 4... за идею.
Мне понравилась самая,самая концовка, где
Не слушайте никого,если хоть немного в Бога веруете, смело смотрите фильм!
А если вообще не веруете... ну все равно смотрите, может что изменится.
Идея очень хорошая, но вот постановка действительно не очень. И актриса вот эта Касси Томсон,извините, никакая. А вот Никки Уилан в роли стюардессы,по-моему, справилась с ролью. Карлик неплохо сыграл,внес комедийную нотку.
Вот если бы хорошего режиссера и актеров посильнее,тогда мог бы вообще шедевр получится! А так... хороший фильм с точки зрения идеи, но класса Б. Но тут главное,мне кажется, понять идею фильма. Если идею поймете, то можно простить плохую постановку, тем более что фильм то малобюджетный.
В целом за фильм ставлю 4... за идею.
Мне понравилась самая,самая концовка, где
Скрытый текст
дается ссылка на Евангелие от Марка 13 глава,32 стих. Гляньте ради интереса.

Вполне смотрибельный кин, Кейдж сыграл тоже на своем уровне
От меня твердая 4
От меня твердая 4

Хаюшки
Кейдж располнел,лицо распухло и это ему не идет.Главный минус фильма:от 1 до последней буквы пропитан небесной темой.Посмотреть один раз можно. 6 из 10

При всём желании зацепиться не за что, всё на уровне детского сада. Жаль потраченного на просмотр времени. Не понимаю, как Кейдж, после таких сильных фильмов, как "Знамение", может сниматься в таком бреде... Очень жаль.
Ощущение того, что фильм снят по заказу и на деньги религиозной секты -- он не взывает к добру, к любви -- вообще ни к чему хорошему -- основная идея -- это вера... в небеса. С учетом игры актеров -- редкий кал.

фильм не плохой но слабоват по качеству,лучше посмотрире фильм Часы апокалипсиса .если найдёте драма на ура идёт 2 часа 56 минут тоже самое только кручи.

Yupa пишет:
Ощущение того, что фильм снят по заказу и на деньги религиозной секты
Вот да. Давно не смотрел подобного, со времен книги Илая.
Но в отличии от книги, где была и актерская игра и сюжет и эффекты - тут всё просто печально. Пожалейте свое время.

Не ожидал что Кейдж в таком снимется ходил в кино на этот фильм-"Вернитеееее дееееееньги"

..ничто так не свободно как мысли человека...
Первые 30 минут полная скукота и бессмыслица, так как нет никакой сюжетной линии,
только потом к середине начинаешь понимать его суть....а так вполне можно смотреть....оценка 4....
только потом к середине начинаешь понимать его суть....а так вполне можно смотреть....оценка 4....
..ничто так не свободно как мысли человека...

CHELOBREK
Фильм не высоко бюджетный и это заметно, но снят хорошо и качественно. Разок посмотреть можно, когда ничего другого нет я в принципе так и сделал, и не пожалел. Кейдж молодец, думал будет в разы хуже. Получилось в духе фильмов по Стивену Кинга

На разок, на перемотке, если серфить в Инете и слушать - пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011