Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Фух, еле как досмотрел этот фильм, очень нудный, до 50 минуты можно вообще не смотреть!!! Все "Страшные моменты" основаны только лишь на звуковых эффектах!! Сюжет слабый, никакой атмосферы фильм не несёт, хотелось бы отметить смотрел один и ночью никаких впечатлений кроме разочарования от просмотренного.
На этот фильм я возлагала большие надежды. Зацепило то, что это будет предысторией к фильму "Заклятие". Немного только расстроилась, что режиссером не выступает Д. Ван. И после просмотра фильма лишний раз убедилась, что небезосновательно я огорчилась по поводу режиссера. Д. Ван умеет "играть" с атмосферой, ему даже самих демонов показывать не надо. Грамотная атмосфера делает свое дело, а динамичные действия не дают скучать. Я понимаю, Д. Ван занял одно из кресел продюсера, но я вот не разглядела ни одного его приема, а балом целиком правил Д. Леонетти. В этой кинокартине много ненужных фраз, много пустоты и тягомотины. Атмосфера не создает нужного нагнетания и из-за этого нет никакого напряжения. Но было парочку моментов, где можно было чуток вздрогнуть, но не до мурашек. Ещё меня удивляет, как многим эта кукла нравится. Муж дарит своей жене эту куклу и что же она ему говорит:
Скрытый текст
"О милый, она мне так нравится". И быстрее ее ставить на полку к другим куколкам. И она ей правда нравится? Она же как кошмарный сон страшна! Если мне такую куклу подарили, то я бы сказала: "Большое спасибо, милый и подожди минуточку". И бегом, бегом к окну, выбрасывать столь жуткую вещицу. А в конце заходит женщина в магазин, увидела эту куклу и сразу столько ей комплиментов. Да чем же она им так нравится?
Итог -либо я ничего не понимаю в куклах ( чего тоже не могу отрицать, ибо в детстве всегда отнимала машинки у брата, а куклы выкидывала подальше), либо это
Осторожно - спойлер!
происки дьявола, который затуманивает рассудок людям и они при виде столь ужасной образины вопят какая красота перед ними.
Но отмечу, что фильм не глупый. Мне нравятся фильмы про материнскую всепобеждающую любовь. Любовь матерей способна на многое, я сказала бы даже на всё! Не зря говорят, что самая сильная молитва - это молитва матерей. Тема благородной жертвенности затронута также в фильме. Поэтому получаем - не страшное, но в тоже время умное кино, которое несмотря на многие ненужные фразы смотрится легко. Настоящее зло никогда нельзя до конца искоренить...Зло вечно! Также актерская игра меня порадовала. Аннабель Уоллис, сыгравшая мать воплотила свой образ достойно. Я ей верила и переживала за нее с дочуркой. Да и все актеры сыграли хорошо. Муж не особо запомнился, бледный персонаж, но он и не должен был отвлекать яркой игрой. Все действие было посвящено-матери. Соседка Эвелин тоже сыграла отлично. Проникаешься ее горем, а в конце
Осторожно - спойлер!
преклоняешься перед ее жертвенностью и силой духа
В общем, я не пожалела 1, 5 часа своего времени. Да, не так мощно, как у Вана, но и провальным фильмом назвать нельзя.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Ай, фигня такая! Заклятие - действительно интересный и держит от начала до конца, а тут.. Больше всего бесила героиня, которая постоянно бросала своего ребенка В общем, сама атмосфера, игра героев и т.д. - не вкатили, нет того изюма, что ест в заклятие. Ван все-таки профи в своем деле. От меня 3-ка.
Стандартный сюжет - таких фильмов уйма, причем, все похожи. хотя этот более качественный по сравнению с другими.. Но все же жутковатый, один смотрел и ночью, поэтому 4/5
Фильм без начала и без конца... В том плане, что толком о кукле ничего не рассказано, что, как и почему. Не люблю я такое... Да, было жутко, мурашки бегали, но эстетического удовольствия после просмотра не было. Эх, печалька 3
К сожалению, ожидания не оправдались. Было страшно, что не будет страшно. Правда несколько моментов действительно испугали, но в целом фильм не очень. Хотя на вкус и цвет...
В некоторых моментах было действительно страшно. Но цельная картина не получилась. Поставил 5 баллов именно за страшные моменты. Но в коллекцию не пойдет. "Заклятие" на порядок интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!