Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
Прикольный фильм. Думал не понравится, а получилось наоборот. Концовка высший смак)))

В стиле ретро вообще обожаю ужастики. классный фильм

Классный фильм)) только надо было сначало его показать.....а потом Заклятие)))

Добрый я очень
Идея не нова , дано : кукла , семья и демон , то ,что будет происходить на экране угадывается на сто процентов
, но в жанре ужасов важно напугать , а с этим они справились, довольно не плохо, создали атмосферу и постарались попугать зрителя , итог твердая 3+
, но в жанре ужасов важно напугать , а с этим они справились, довольно не плохо, создали атмосферу и постарались попугать зрителя , итог твердая 3+

Так распиарить картину и выдать такую проходную скучищу..мда..Если поменять местами,я бы Заклятие может и не посмотрела бы,а он супер,особенно в сравнении с Этим...3--
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

На всем протяжении просмотра меня не оставляло ощущение, что все это я уже видел. Была и кукла, причем, очень похожая, был и священник, ее уносящий, был и ребенок. Может это было в фильмах про Чаки, может что-то из Мертвой тишины, может у меня дежа-вю. Тем не менее, фильм вполне приличный и посмотреть его стоит. Постовил 4 балла.

Наконец-то я добрался до просмотра данного фильма.Ну что могу сказать, оценка 4+ или 5 с"-".
Фильм приличный, и по последовательности, и по игре актеров, и по присутствию мурашек. Мороз по телу прошелся дважды за весь фильм. Для меня, любителю данного жанра, это показатель. Конечно это не фильм "Зеркала," где я чуть инеем весь не покрылся
, но фильм мне понравился, наравне с "Мертвой тишиной". Живые или ожившие куклы, таки нагоняют испуг.
Фильм приличный, и по последовательности, и по игре актеров, и по присутствию мурашек. Мороз по телу прошелся дважды за весь фильм. Для меня, любителю данного жанра, это показатель. Конечно это не фильм "Зеркала," где я чуть инеем весь не покрылся
, но фильм мне понравился, наравне с "Мертвой тишиной". Живые или ожившие куклы, таки нагоняют испуг.
Ждала ,ждала и переждала. Ожидала большего чем это муторный сюжет с наитупейшей, банальной концовкой!

конечно с "Заклятьем" не сравнить, но посмотреть можно. Пара страшненьких моментов все-таки было, аж в коту своему чуть лапу не покалечила. Концовочка че-то маленько подкачала, не феерично как-то. На четверочку потянет.

Еле досмотрел эту муть... Создатели фильма уже наверное и не знали из какого пальца им выдавить очередной триллет про куклу... После удачных Мёртвой тишины и Заклятия этот на их фоне - чёрное пятно! Не очень хорош

Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите

Ерунда!не смотрите - зря полтора часа потратите
Ерунда!не читайте этот комментарий - зря 2 секунды потратите.

Смотреть можно, но ничего нового в сюжете вы не увидите, изъезженная тема, все короче по стандарту:))) 4 от меня.
Фильм таки не плох зря его поносят нормальный ужастик, уж лучше намного мертвой тишины, так получилось, лично я смотрел его один ночью дома на большом экране ну и иногда подпригивал хотя я привык к таким фильмам моя оценка 4+

всем встать! Я пришла...
Конченый фильм. Нудный. Всё ожидаемо: музыка, набор спецэффектов. т.е. здесь народ носом тычут в момент и , типа, намекают - чувак, ВОТ ЗДЕСЬ надо вздрогнуть, а ВОТ ЗДЕСЬ - вскрикнуть . Ненавижу подобное.

Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве

02 Март 2015 14:39
Всем кто не доволен картиной, советую пересмотреть её в полной тишине, полной темноте и полном одиночестве
,в глухом лесу,без компаса и спичек... там уже и без фильма страшно будет

Фильм на один раз, пересматривать его уж точно не захочется! И вообще, насколько надо быть ненормальным, чтобы преобрести такую куклу, да еще в детской комнате поставить?..

не особо интересный фильм
есть получше, например МЕРТВАЯ ТИШИНА
есть получше, например МЕРТВАЯ ТИШИНА

+3
-0

Фильм интересный,держит в напряжении.
один из немногих смотрибельных ужастиков за последнее время.Твердая 4 от меня!
один из немногих смотрибельных ужастиков за последнее время.Твердая 4 от меня!

lkrs пишет:
Это точно02 Март 2015 14:39

моменты "страха" предсказуемы, по спец эффектам для года выпуска слабовато, но по сравнению со многими шедеврами, этот фильм можно оценить на 4

ремейк на childs play
смотрим один раз
смотрим один раз

lkrs пишет:
так лучше "Синистер" смотреть02 Март 2015 14:39

Неплохой ужастик, есть действительно напряжённые моменты!
Ночью смотрится хорошо и с интересом.
Ночью смотрится хорошо и с интересом.

Хороший фильм с действительно жуткими моментами, но слегка затянут и в некоторых местах скучноват, но вполне себе классный. 9 / 10.

Если не обращать внимание на затасканный сюжет и совершенно бездарную игру главой героини, то смотреть можно. Жанр, увы, совсем не балует качеством и разнообразием.

По-моему первая часть ( Заклятие) вышла куда более страшной и интересной
За этот фильм от меня 8 из 10
За этот фильм от меня 8 из 10

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
По моему Заклятье - это крутое кино, а этому фильму далеко до него.
p.s. на один раз, только из-за масштаба Заклятья
p.s. на один раз, только из-за масштаба Заклятья

Фильм хорош, страшилок хватает,хотя местами и нудноват, не хватает какого то драйва, все как то жиденько. Сделано все качественно и со вкусом с намеком еще не на одну часть.Думаю данную картину можно смело занести в десятку лучших мистических ужастиков на сегодняшний день.Да, кому нравится мочилово и реки крови проходите мимо, тут этого нет. Господа и не пишите чушь, мистические страшилки все одноразовые!

Как такого фильм не плох, но пугаться здесь практически не на что "заклятие" куда круче
8/10
8/10

Да так... вроде и неплохо, а вроде и фигня какая-то
Не определился. Ниже упоминали про фильм "Мертвая тишина" Я тоже его советую, если кто не видел.
Не определился. Ниже упоминали про фильм "Мертвая тишина" Я тоже его советую, если кто не видел.

Очень даже нормальный фильм.

Идея фильма вовсе не нова,и в придачу реализована слабенько.Острых моментов,а точнее страшных(а их каждый понимает по своему) было около двух не более.Можно было бы сделать фильм значительно пощекотливее для нервов,развить некоторые моменты.Но создатели фильма этого не сделали.Концовка банальна,шаблонна.Я бы отнес фильм к разряду"просмотра исключительно для галочки".
Это не ремейк на детские игры)опомнитесь.В детских играх кукла оживала и сама убивала и совсем не страшно было.А в этом фильме все иначе,конкретный такой фильм ужасов,было жутко.Пересматривать можно несколько раз.

Ничего примечательного , очень нудное и скучное кино , старый Чаки 1988 года и то интересней будет

After all this time? always...said Snape
Достали фильмы про кукол
....сколько уже можно...
....сколько уже можно...

Ну тем кому понравилось Заклятие, это кино понравиться,к тому же этот фильм спин-офф.
Мне понравилось, но кино на раз
Мне понравилось, но кино на раз

Все три фильма абсолютно одинаковы и представляют собой тривиальные и сто раз виденные ужастики про призраков, пугающие исключительно слабонервных. Для фанатов жанра.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да не тривиальные они, хорошее качественное кино, интересное и местами жуткое.

...but some things make me feel so sad...
Вот уж муха, так мляха! Реально напугали! Прям в лучших традициях борьбы с демоническими куклами!

нормальный ужастик. один из лучших на мой взгляд

это УЖАСНОЕ кино! ужасная игра актеров, ужасно заезженная идея, ужасно затянутые сцены, ужасно много ужасно тупых диалогов и так мало ужаса, страха и мурашек! заклятие в разы лучше! это кол!

Неплохой ужастик, смотреть интересно, но звезд с неба не хватает. Приквел к "Заклятию"

Фигня. От меня тройбан с жирным минусрм...

Скучно, банально, затянуто и не страшно. Худший из фильмов серии.

все будет гуд)
нормальный фильмец, было пару жутких момента
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Нормальный фильм. Пару раз за жилки протянул. Спин офф как раз то что надо. Определённо и понятно откуда ноги растут и с чего всё началось.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011