Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)
Подробнее
Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Вся сюжетная коллизия сводится к конфликту носителей двух подходов к работе с возможными террористами: или прямолинейно и жёстко или гуманно и тонко. Зрителей, естественно, подводят к мысли, что нужна гуманность и терпение. Так ли это - жизнь покажет. В целом же фильм, хоть и не очень динамичен, смотрится с интересом, да и актёрские работы неплохие.
Фильму 7 из 10. Почитал комментарии, что пишут люди, наш народ болен велико-державным шовинизмом навязчивыми больными идеями, а идея это очень просто "не живи сам, и другим не давай жить". Кончится собственно это очень трагично впервую очередь для самого этого народа, он пожнет тоже что и посеял и последние события это доказывают, кроме позора в итоге ничего не останется. Но меня успокаивает, то что я не один из Вас и я не болен фашизмом. Горбатых могила исправит.