Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014) Подробнее

1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

Магия лунного света / Magic in the Moonlight (2014)
ежик
Мастер
+416
-669
83
Jonnycage пишет:
Согласен с мнением большинства, это легкий, добрый и позитивный фильм.Можно спокойно смотреть всем. С юмором:smile1: :smile3: :smile19:
согласен
:smile21:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
После просмотра очень захотелось лета!!!
Очень много болтают, впрочем как всегда в фильмах Вуди))), и почти сразу понятно, кто всю кашу заварил, а так 4.
weer007
Новичок
+26
-18
3
Очень понравился фильм, тонкий юмор, красивая картинка, я получила большое удовольствие от просмотра.
Pleonazm
Новичок
+45
-60
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток!
Фильм - милый романтИк с иронией Аллена!
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Легкий, милый, ненавязчивый фильм, чудесные актеры. А природа просто чудо, так красиво.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Гипнотизёры, фокусники, гадалки... магия - нередкие гости в фильмах Аллена. Они так и рвутся противопоставить закостенелым и бесцветным будням скептиков-материалистов обычно невидимое волшебство, околдовать иллюзиями, расширить стенки аквариума. Без особого труда это удастся в атмосфере тихой счастливой роскоши, яркого солнца и сочных красок Лазурного Берега давно минувших 20-х. Стиль и эстетика Вуди угадываются с первых же минут, а дальше остаётся только довериться волнам его фантазии, тем более, что это очень приятное и воодушевляющее путешествие. Аристократ-иллюзионист, простушка-медиум, родственники, друзья, восторженные поклонники - все они соберутся дружной компанией ради интригующего действа. Разоблачение непременно произойдёт, хотя и не совсем то, которого все ждали. Своим фирменным сарказмом маэстро здесь не балует, но всё же, его Вей Линг Су превосходен в своей несгибаемой логичности. Аллен мастерски обошёл все острые углы поднятой темы, и в результате получилось не просто лёгкое, романтичное, развлекательное кино, а глоток свежего, наполненного запахом моря и цветов, воздуха для передышки от суеты бесцветной будничной прозы. И, конечно же, перефразируя героев, золотая рыбка не понимает, кто меняет воду, но она запросто может макнуть лицом в торт того, кто уверен, что знает...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохой одноразовый фильм!8+ из 10+ Комбинированные с ёмки конечно были тут не уместны))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Roksii
Новичок
+9
-7
291
фоновый фильм...
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Не являюсь любителем творчества Вуди Аллена, но этот фильм оставил исключительно приятное впечатление.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм красивый и весь такой милый, даже ворчание и снобизм героя Колина Фёрта по своему привлекательны и вызывают улыбку. Отдельное спасибо за костюмы, музыку, декорации, весь этот шарм 20-30 годов XIX века. Для меня один минус - очень быстро все, едва приехал и неверю, буквально через пару минут уже восхищен. Диалогов мало как и самого действия. Здесь больше внимания уделено картинке. Чего-то не хватило.. 4/5
serg007474
Новичок
+0
-0
1
Дорогая "Аникея", на всякий случай, 1928 год действия фильма - 20 (ХХ) век, а не 19 (XIX).
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
serg007474 пишет:
Дорогая "Аникея", на всякий случай, 1928 год действия фильма - 20 (ХХ) век, а не 19 (XIX).
Вы правы ) это моя невнимательность, спасибо))
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Красивая картинка, но содержание не очень. Очень нравится мне Колин Ферт как актер, но не в этом фильме:smile49: Слабенькое кино :smile17:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Я заметил из того что не пропускаю ни одного мало мальски путевого и не путевого фильма что Вуди Аллен мой самый не нависный режиссер.Ничего у ниго из фильмографии нет что стоит предельного внимания.Или у него точка зрения на жизнь не так как у людей?Странно.Этот фильм тот же случай.Самовлюбленный Ферт против леди без грудей Эммы Стоун.Стоун не просто ужасна по жизни но и просто уродина большеглазая.И я уверен если бы она не работала хорошо ртом то в кино не попала.Фильм кошмар.Минус ноль и зря потраченное время
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Васин пишет:
Я заметил из того что не пропускаю ни одного мало мальски путевого и не путевого фильма что Вуди Аллен мой самый не нависный режиссер.Ничего у ниго из фильмографии нет что стоит предельного внимания.Или у него точка зрения на жизнь не так как у людей?Странно.Этот фильм тот же случай.Самовлюбленный Ферт против леди без грудей Эммы Стоун.Стоун не просто ужасна по жизни но и просто уродина большеглазая.И я уверен если бы она не работала хорошо ртом то в кино не попала.Фильм кошмар.Минус ноль и зря потраченное время

Спасибо за коммент. Тоже считаю Вуди Аллена больным на всю голову, а все его фильмы полнейшей чушью. Хотел скачать из-за Коллина Ферта, но теперь не буду. :smile9:
Cейчас на форуме: id6823844, lololol, роман иванюк, chipdima ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011