Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
RegiQueen
Новичок
+7
-4
2
Хоть и долгий, но стоящий, ждала такого уровня фильм давненько:smile8: Были в кино, в тесноте, но ни капли не жалею!!!
Удалить
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Что-то после просмотра фильма-жена как-то подозрительно косится на меня.Пойду пыль протеру:smile26:
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Материал преподнесен интересно и качественно. Привлекают именно продуманные шаги в фильме, которые собственно и создают загадочность, заставляют сосредоточиться. Но, увы, для меня, это очередная не плохая работа, которую испортил не интересный конец. Да и вообще, последние полчаса были уже скучноваты. Там всё уже стало ясно и не интересно, единственное, что еще заставляло досмотреть - это чем же всё это кончится. Кончилось НИЧЕМ (я не люблю такие концы). Уж или бы в положительную сторону по круче события завернули, или в отрицательную.
А еще, на мой взгляд, промах в том, что размазали на 2.25 часа. 1.40 вполне бы хватило. Ребята себя явно переоценили. К чему рассусоливать всё это на два с половиной часа, если всё ясно уже стает чуть ли не с середины. Раз рано карты раскрыли - значит и закругляйтесь по раньше...А раз нацелились на 2.25 часа, то уж и в неведении по дольше держите...

От меня 3...разочаровалась.:smile17:
Удалить
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Какчество экранки просто кошмар. Лучше немного подождать .....
Удалить
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Ходили с женой на этот фильм. Очень крутой сюжет, эффектно снято, Афлек молодец! Смотрите не пожалеете!

P.S. Правда концовка, не то что бы разочаровала, но удивила точно.
Удалить
CatMatros
Новичок
+67
-62
Только что из кинотеатра приехали с женой.
Фильм стоит того,чтобы его увидеть.
На самом деле это социальная драма с элементами детектива как по мне.

P.s. Концовка,ну на то он и Финчер,чтобы даже при очевидном варианте ,сделать все нешаблонно=)
Удалить
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
читала книгу, фильм должен быть классный
Удалить
mimino68
Новичок
+15
-17
Фильм неплох. В челом неплох. При желании, конечно можно найти минусы. Но для меня главный минус этого фильма в том, что зачем снял его именно Финчер? То есть, если бы фильм снял любой другой режиссер средней руки, то думаю, что разницы не было бы. Даже создается такое впечатление, что у фильма нет режиссера, а просто сценарист, оператор и актеры собрались и сняли фильм. Весь фильм задавался вопросом - а где Финчер? Где мазок художника, создавшего "Семь" и "Бойцовский клуб"? Вот его-то как-раз в фильме и нет.
Удалить
roodnj
Новичок
+33
-44

фильм просто супер:smile19: :smile7:
Удалить
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
:smile3: фильм держал в интересе все 2,5 часа (что на данный момент ооочень сложно). отменный сюжет. :smile4:
Удалить
Cooper8207
Новичок
+2
-3

Смотрел фильм в кинотеатре... Не шедевр и вообще фильм на один раз, посмотрел и забыл. Такое ощущение, что у режиссера начался творческий кризис, столько шедевров и тут такое ..... мне кажется пора отдохнуть года 2 затем получиться нормальный фильм. P.S. Купился на отзывы!!!
Удалить
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
321
No matter what you say, It all comes back to
Очень интересный, жутко захватыающий фильм :smile3:
Сидела в напряжение весь фильм
Финчер, как всегда, бесподобен
:smile8: :smile19:
Удалить
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Самый интересный и запутанный фильм Финчера со времён "Бойцовского клуба". Открытие года. Бесподобный Бен Аффлек.
Удалить
Наталья Шевцова
Новичок
+26
-18
11
Буду ждать хорошего качества, потом смотреть, так интересней.
Удалить
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Фильм понравился. Тетка чекнутая на всю голову))):smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011