Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Фильмы: Исчезнувшая / Gone Girl (2014) Подробнее
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Исчезнувшая / Gone Girl (2014)
Потрясающе атмосферный психологический триллер-детектив с великолепной Розамунд Пайк, которая, несмотря на ангельскую внешность, виртуозно исполнила роль отталкивающе- коварного чудовища. Всем поклонникам Дэвида Финчера настоятельно рекомендую.
Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно. Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
На этот фильм, я, естественно, возлагал огромные надежды. Смотря трейлеры, я знал, что Финчер не подведет и сделает все как надо, ведь как я уже написал выше, он относится очень тщательно к каждому своему проекту. Ожидания полностью оправдались. Фильм, действительно порадовал.
Не смотря на долгую продолжительность, кино не дает ни на секунду заскучать, не было ни одного момента, когда бы я отвел взгляд от экрана. Поражает так-же то, как все закручено, до конца не предполагаешь, что же на самом деле происходит, с самого начала перед нами уже возникает множество загадок, что, непременно, заставляет смотреть дальше и дальше. Сразу в глаза бросается великолепная актерская игра, как со стороны Розамунд Пайк, так и со стороны Бена Аффлека. Розамунд Пайк сыграла роль психически неуравновешенной жены просто великолепно. Герою Бена Аффлека с самого начала начинаешь сопереживать, Бен настолько хорошо справился со своей задачей, что ему начинаешь верить с самого начала, в его игре не чувствуется фальши. На мой взгляд, актеры справились со своей задачей на высший балл, и Пайк, и Аффлек сыграли убедительно, в происходящее на экране, действительно, начинаешь верить.
Ну что еще написать? По-моему всё. Фильм реально отличный. Держит и не отпускает до конца. Финчер, в очередной раз, показал, как нужно снимать настоящее, серьезное, заставляющее думать, кино. Однозначно в коллекцию.
10/10.
хороший фильм, но разочаровавший конец. вероятно будет продолжение, которое будет хуже 1 части
Великолепное зрелище ,наконец то большое кино а не телетворчество
отличный спектакль на экране не сказать что сюжет оригинален
но как всё украшено как всё старательно сделано а какие образы
Женщин -яростные стервы и мудрые полицайши , заботливые
самоотверженные сёстры и беременные дуры,беспринципные
телеведущие, похотливые домохозяйки с запеканками и даже воровки !
А мужская часть? ну вы помните когда стадо из ФБР слушали "исчезнувшую" напомнило "Основной инстинкт" а влюбчивый
богатей или же жулик с гипсом и наконец лох муженёк
ну как бы то ни было 5+
отличный спектакль на экране не сказать что сюжет оригинален
но как всё украшено как всё старательно сделано а какие образы
Женщин -яростные стервы и мудрые полицайши , заботливые
самоотверженные сёстры и беременные дуры,беспринципные
телеведущие, похотливые домохозяйки с запеканками и даже воровки !
А мужская часть? ну вы помните когда стадо из ФБР слушали "исчезнувшую" напомнило "Основной инстинкт" а влюбчивый
богатей или же жулик с гипсом и наконец лох муженёк
ну как бы то ни было 5+
Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".
Ну и скукота! за 3 дня только 40 минут фильма осилила, так и не досмотрела
keenau88 пишет:
хороший фильм, но разочаровавший конец. вероятно будет продолжение, которое будет хуже 1 части
обязательно будет!!! появившеяся!! и бойцовский клуб 3дэ и семь-два и социальная сеть:вконтакте и бенжамин баттон:перерождение... там то же с концовками как то не понятно...
как говориться - жаль потраченного времени, читал негативные отзывы решил проверить) Чушь, конец разочаровал как и многоих! Про таких чокнутых только в кино! Эх Финчер...(
и да, оценка завышена весьма, ну скажем 6,8-7,5 для такой нудятины ! Бен Афлек - нет претензий, хорош!
и да, оценка завышена весьма, ну скажем 6,8-7,5 для такой нудятины ! Бен Афлек - нет претензий, хорош!
Неплохой интеллектуальный триллер.Дэвид Финч на высоте
Вялое начало,к середине становится интересно.И без исходный конец.
Решайте сами.
Решайте сами.
Да ладно, фильм классный как для детективного триллера. Но она реально больная на всю голову маньячка
Не понравился.Затянутый,тупой сюжет.Тройка с натяжкой.Досмотрела до конца еле еле и тот не оправдал ожиданий
Ogiy пишет:
Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".До основного инстинкта этому фильму как до Киева раком ползти
Фильм хороший, но начало уж очень нудным показалось, главное перетерпеть, потом сюжет даже очень ничего
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
ну перемудрил мастер финчер... концовку, ИМХО, вообще смазал... а так в принципе достойное кино, с интересным сюжетом и довольно не плохой игрой актеров... но на шедевр не тянет и пересматривать не хочется... оценка между 3 и 4...
Бешеный кин,захватывает. Аффлек и Пайк бесподобны,особенно последняя. "5+".
Двухчасовое "бракошоу-расследование" мне показалось слишком вычурным, чтобы быть похожим на реальную историю, ну ведь это же кино...
Но самое главное, оно полностью захватило, обволокло сочувствием телеведущую из фильма, а в её лице и всю страну заставило развесить уши и намочить глаза.
4/5
Но самое главное, оно полностью захватило, обволокло сочувствием телеведущую из фильма, а в её лице и всю страну заставило развесить уши и намочить глаза.
4/5
Не очень люблю всякие драмы, но не такие. По началу казалось что очень нудновато, и чем дальше смотришь, тем интереснее, концовка весьма замысловатая. От меня 9/10
Ну Финчер, ну фокусник - такой нехилый сюжет, вся лента... и такая концовка
А вообще, фильм очень даже - забрал в коллекцию (с другого торрент трекера)...
А вообще, фильм очень даже - забрал в коллекцию (с другого торрент трекера)...
туапсинец пишет:
ну перемудрил мастер финчер... концовку, ИМХО, вообще смазал... а так в принципе достойное кино, с интересным сюжетом и довольно не плохой игрой актеров... но на шедевр не тянет и пересматривать не хочется... оценка между 3 и 4...
Согласен полностью. Хочу немного покритиковать картину. Я в полиции не работал никогда, но мне не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы найти хоть не большую зацепку.
Осторожно - спойлер!
Ну неужели полиция не смогла за что-то зацепиться? Да не может быть такого, и детектив женщина, из глубокоубеждённой правдоискательницы, не имея тела жертвы, после сарая ну прям становится мгновенно ярой лишьбыкогозадержательницей. Моё мнение и о концовке тоже не особо и положительное. Ну показали бы в конце что на камерах видео наблюдения остался кусочек её спокойной жизни. Герой Афлека тоже дебил, подозревая что его могут полоснуть бритвой (раз он с опаской ложился спать и в присутствии жены вздрагивал), почему то решил, что мнение о нём других важнее, и его будущего ребёнка. Нет, я не холодный, просто бляха муха когда жить хочется, то по-моему всем срать кто что о нём подумает. Ну и в общем убило то, что люди десятилетиями продумывают 'идеальные' преступления и попадаются, а тут баба, за год с лишним, обвела всех вокруг пальца. При этом она даже не смогла распределить бабло в 2-3 нычки, когда её грабанули. Элементарщина.
●Sam● пишет:
Думаю не стоит говорить, что Дэвид Финчер-мастер своего дела, ведь это итак всем давно известно.Осторожно - спойлер!Все его фильмы, которые я смотрел, это действительно нечто в мире кинематографа. У него нет проходного кино, каждый фильм достоин внимания, каждый по своем хорош и необычен. Это один из немногих режиссеров, которые к каждому своему проекту относятся очень тщательно и с точностью прорабатывают всё до каждой мелочи.
10/10.
10/10 благодаря симпатиям к творчеству Финча?
ну парень попал)))
Я в шоке от фильма!10/10. Фильм смотреть.
Что же, фильм хорош, от меня очень твердая четверка из-за несколько скомканного финала, ну и ни как не могу согласится с тем, что ничего не нарыли на главную героиню!
Vixxxen пишет:
Ogiy пишет:Офигенный фильм! И да. он напомнил чем-то "Основной инстинкт".До основного инстинкта этому фильму как до Киева раком ползти
Мадамм, да у вас психоззз )) Читайте по слогам- "он напомнил". Я могу смело заявить, что среди триллеров и детективов это лучший фильм за 2014г.
Славное кино. Почерк Финчера.
Сценарий, игра актеров - все на высоте!
Смотрите обязательно.
Приятного просмотра!!!
9,5/10
Сценарий, игра актеров - все на высоте!
Смотрите обязательно.
Приятного просмотра!!!
9,5/10
Сценарий просто великолепный !!! Дэвид Финчер снял отличное кино!!! От меня твердая 5+!!!
Прекрасный фильм! Игра актёров на высоте.В общем Голливуд порадовал. 5 из 5!
Я думаю, что воспринимать фильм как однозначный детектив-триллер не следует. Эта история о силе общественного мнения и воздействии на это самое мнение средств массовой информации. Последние полчаса картины поражают своей абсурдностью, но, видимо, это - норма для "великих заокеанских демократов". Да и Аффлек, к сожалению, оказался каким-то приспособленцем.
Начало фильма,минут тридцать,нуднятина,но потом...! Становится интересно,смотришь-смотришь,захватывает и...! И конец - отстойный.Ставит фильм в разряд одноразовых,но интересных.Моя ИМХА =) 4/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011