Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы

Хороший фильм смотрел его ужу пару раз!!! вот сегодня сам за грибами ходил и решил после леса ещё разок посмотреть) Твёрдая 5!

фильм хорош,смотрела его не один раз

Смешной фильм, хотя и слегка предсказуемый ) под марками его смотреть самое оно ))

странноватый фильм, только концовка более-менее нормальная

Нормальный фильмец. Сам грибочков съел....и 6 часов волнами, четкими цветами...ну и глюками

прикольный фильм. Мне, как любителю ужасов понравился. Особенно чудище-страшилище с топором. Концовка, после прочтения комментов, предсказуема.Не могу сказать, что это - шедевр, но потраченного времени не жалко. Ставлю твердую 4.

Классный фильм-мне понравился, в коллекцию его !!!

Офигенный фильм.Где бы найти такой грибок.

Вообще всегда считал, что слушать чужие комменты и советы - нужно, но доверять надо себе. И смотреть стоит, если не все хором опускают фильм. Так что посоветую от себя посмотреть этот фильмец. он не особо страшный (для нефанатов может и страшно будет), но вполне достойно внимания! По крайней мере концовка хороша!!! Я подозревал всех кого только можно))
фильм супер!качать стоит!необычный,держит в напряжении!

Фильм слабоват,мне не понравился,сразу все понятно стало.для торчков киношка.

СТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ ПЛИЗ КОТОРАЯ 700мб

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Не фильм,а полтора часа bad trip-a ! Классно играли грибы с тупыми тинейджерами ! 5 баллов !

КАЧАЮ! давно хотел.. =) тема интересная..

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ох уж эти грибы. Очередной фильм про раздвоение личности. Ну так ничё, держит в напряжении.

Фильм не очень. Но задумка интересная) Посмотреть, в принципе. стоит..

хорош ужастик .запутан так не поймёшь

фильм достоин 5))интересный)))стоит посмотреть)))

Фильм больше относится к триллеру, чем к ужасу, но мне понравился смотрел ,даже, два раза в кинотеатре... 5
фильм на твердую 5! Отличный фильм рекомендую посмотреть!

Хочу в кино
Задумка хорошая и можно было бы снять интересный фильм. А этот- просто дерьмо и чушь. 2 +

Обалденный фильм, рекомендую посмотреть, особенно тем кто грибы любит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011