Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Легкие деньги / Good People (2014)
Подробнее
Главный герой истории — Том Рид, попавший вместе с супругой Анной в долговую яму. Причина финансовых неприятностей — дорогостоящее лечение от бесплодия. А тут внезапно умирает владелец их съёмной квартиры, живший этажом ниже, и перед Томом и Анной встаёт дилемма: стоит ли забрать увесистую пачку банкнот общей суммой 370 тысяч долларов?
Фильм оказался совсем без изюминки, средний боевичок в стиле 90-х. Даже хорошая игра Франко не спасла фильм. Предсказуемо и увы серо. Только последние несколько минут финальных разборок были напряженными и вызвали интерес. После таких фильмов всегда возникает вопрос - а как бы я поступил/поступила в такой ситуации? ответить трудно, и пожалуй лучше не попадать в такие ситуации. Поставлю 3+/5, "плюс" как раз за трогательные и доверительные отношения этой семейной пары как отмечано ниже.
в принципе неплохой фильм, но не более как на один раз...интрига и динамика есть, но идея не до конца раскручена ...практически у всех "хороших людей", есть своя цена , в этом фильме хорошо , что сума денег не астрономическая, поэтому хоть какая-то реалистичность ощущается
Можно сказать, что "средненько" без особой динамики и лишних выкрутасов... В реальной жизни конечно может всё гораздо хуже кончится для главных действующих "хороших людей", в фильме такая концовка приключений закономерность.
Мне 31 год, я играл на планшетном компьютере в "кристаллики",и поглядывал на телевизор по которому шёл этот фильм. Я не критикую, так, как сам не актёр и не режиссёр,но сюжет банален:
Осторожно - спойлер!
К одним людям попадают деньги бандитов и эти бандиты преследуют их. В конце фильма побеждает добро и полиция спасает всех!!!