Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорпион / Scorpion (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Скорпион / Scorpion (2014) Подробнее

Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.

Скорпион / Scorpion (2014)
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Посмотрел 1 сезон!
:smile21:
Хороший сериал!
:smile19:
Реклама в профиле запрещена/модератор
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
2 сезон посмотрели!
:smile3:
Полет нормальный.
Ждем весь 3 сезон!
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
downtaun
Новичок
+2
-10
57
Чем дальше тем нелепей истории. 9 серия 3 сезона - краткое содержание. Ядерный реактор допустим 400 кг))!!! поднимают ОДНИМ домкратом на высоту 3 метра, подставляя коробки жестянки из под фильмов, домкрат падает, все стоит на трех опорах прямоугольного треугольника )). Короче от таких моментов тошнить начинает и вся серия такая. Все - сериал скончался!
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Да, много нелепостей, начиная с первой серии. Этот самолет в трех метрах от земли - нет слов :smile134: ... Реальными событиями там и не пахнет. Однако, если отвлечься от всех этих несусветных глупостей, а так же от знания того, что одним из продюсеров сериала является его главный герой (якобы один из умнейших людей в мире), то смотреть можно. Тут хватает всего - острых моментов, веселых, мелодрамы... Короче сойдет для домохозяек-декретниц и детей младшего школьного возраста.
Для сведения: реальный Уолтер О`Брайан по габаритам больше похож на Сильвестра, уровень его IQ (по его утверждению 197) документально не подтвержден. Несомненно лишь одно: Уолтер вдохновенный самопиарщик.
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Три раза пробовал - не пошло, хотя люблю подобные сериалы. Без оценки.
Pirat
Мастер
+255
-643
У главного героя iq 194, у сценариста и режиссера 18,5 но мне с моим iq 134 фильм совсем не пошел. КОЛ!!! :smile13::smile13::smile13:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Смотрю сериал онгоигом с пилота. Местами на грани фантастики (в плохом смысле), часто довольно хорошо и изредка очень хорошо/отлично. В целом, сериал мне нравится, бросить его после какой-то плохой серии не хотелось еще.
Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Смотрю сериал, потому, что дети смотрят (сын 8 л. дочь 3 г.). Им очень нравится. Я все думала, что же это мне напоминает? Ну прям в голове вертится на грани сознания, а поймать не могу. И вот наконец-то! Та-дам - Чип и Дейл. Ну вот прям ровно команда диснеевских спасателей. Те же высокие моральные качества, те же невероятные приключения и те же немыслимые штуки, изобретаемые Гайкой. И даже шляпа! Видимо Док - это Чип, Хеппи, несомненно, - Гайка, Пейдж - Вжик, Галло - Рокки, а Уолтер+Дод - это Дейл. Вот. Кажется у компании Дисней есть повод для судебного иска.
Duke_kir
Новичок
+12
-13
26 и 27 серии 3 сезона будут, кто знает?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Duke_kir
В 3-ем сезоне - 25 серий.
bossa70
Новичок
+7
-9
А чего размеры такие маленькие ? Можно было и по 200 гигов чего мелочиться?
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
JulKa пишет:
... даже шляпа! Видимо Док - это Чип, Хеппи, несомненно, - Гайка, Пейдж - Вжик, Галло - Рокки, а Уолтер+Дод - это Дейл. Вот. Кажется у компании Дисней есть повод для судебного иска.

У меня есть иск: У них всё пишется под копирку, Зачем они Вас поголовно подсаживают на эту... шляпу!?
Листар
Новичок
+11
-67
1
1,2 сезоны супер а к концу 3 уже не то. не знаю стоит ли смотреть 4?!
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Подскажите пожалуйста IdeaFilm собирается 4 сезон озвучивать или можно не ждать?
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Big shark пишет:
Подскажите пожалуйста IdeaFilm собирается 4 сезон озвучивать или можно не ждать?

Пару дней назад появились раздачи с 4 сезоном от них в сети. Я не стал долго ждать их озвучки, как вышла 3 серия, перешел на Jaskier, без сожалений (смотрел все 3 сезона онгоингом с 2014 в озвучивании IdeaFilm).
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Спасибо. Че такое онгоингом ? ))))
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Big shark пишет:
Спасибо. Че такое онгоингом ? ))))

В двух словах - смотреть вовремя (как только вышла серия +/- перевод).
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Индира Селимханова(Батаева)
Новичок
+0
-1
Классный чень интересный сериал.
Lislfh
Новичок
+0
-1
13 серия вышла 2 недели назад, когда выложите то?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Lislfh
обновили раздачу, спасибо за информацию
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
Несомненно, сериал детский. Его можно смотреть, если представить мультфильмом. Если Вы серьезный человек, дружащий с физикой и прочими точными науками, то не стоит заострять на нем свое внимание. Поберегите психику. В сериале очень много безумного бреда, не имеющего ничего общего с реальностью. Озвучивание действий главными героями раздражает.
Рейтинг сериала высокий, это не удивительно, ведь он предназначен для еще неразвитых, либо уже деградировавших личностей, коих, к сожалению, большинство.
Я не ищу в сериалах знания, я просто не хочу мысленно бороться с нелогичностью происходящего на экране. Все равно что, если бы половина людей закручивали гвоздь отверткой, а саморез забивали пассатижами и утверждали бы, что это нормально и всегда так делают. Категорически неприятный сериал для взрослого и адекватного населения.:smile9: Кому понравился этот шЫдевр, примите мои соболезнования.
Инженер Тимофеев
Новичок
+33
-33
4
,бросил смотреть в конце первого сезона на той серии, где президенты Белоруссии, Литвы и Латвии с русскими фамилиями передрались между собой...Чушь, а не сериал...предыдущий написавший прав, для деградировавших тинейджеров...
Сергей Туровец
Новичок
+3
-0
Я смотрю тут комментарии одни умники пишут. Физика, химия. Да расслабьтесь вы. Это все таки развлекательное кино, а не документальный фильм о науке.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ой а я с удовольствием начала смотреть уже 3 сезон )))) Не обращаю внимания на всякие сказки , и некоторые логические промахи , просто смотрю в удовольствие ) Неплохая подборка актеров , сюжеты интересные , на досуге посмотреть можно )
От меня 8 :smile6:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
смотрел с самого начала,
потом пересматривал, годы спустя с добавлениями сезонов,
в 2019 посмотрел всё заново уже с окончанием.

Наивностей много, но ещё больше крутых разных Гениальных решений.
Последняя серия просто отличная, показывает,
что коммуникабельность - Ключ к успеху.

Рекомендую.
:smile19:
Aero
Новичок
+12
-8
Глупостей много. В первой серии суть проблемы в том, что служебная прога аэропорта хакнута непонятно зачем, и только группа гениев сможет "переустановить винду", но оригинальный диск с ПО потерян, что же делать?!!! видимо, сисадмина у аэропорта изначально не случилось, пришлой нанимать секретную службу и созывать пафосную команду "альтернативно-одарённых", а самый шик в том, что помогает им всем официантка кафе, где и происходит спасение мира по причине наличия хорошего вай-фая.
Дальше побоялась смотреть)
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
:smile1: Соглашусь с предыдущим комментарием! Глупостей много, но смотреть приятно. Как-то смотрел сериал подобный: у главных героев даже база данных животных была.... Но суть не в этом. До середины всех сезонов интересно смотреть очень, а потом начинается галиматья: куда бы они не пошли, куда бы не поехали - что-то случается ИМЕННО С НИМИ.. Ну реально глупо. Сделали бы сценарий, где они просто берут дела и расследуют и все!! И еще одно... Заметил, до них все было ок на объектах расследования! Приехали ГЕНИИ и сразу катастрофа и падение мира всего! :smile28: :smile28: :smile28: :smile28:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Виктор Red
Новичок
+18
-12
162
Да, действительно много глупостей и наивностей но, не судите строго, что взять от сериала ориентированного на подростков. Но радует то, что там есть люди, ещё помнящие как правильно воспитывать детей. При просмотре меня постоянно мучил вопрос: что с сериалом не так? И только под конец понял - там нет ни гомосексуализма, ни прочего сексуального изврата от слова совсем. По их меркам это жуткая гомофобия, видимо сериал и прикрыли на самом интересном месте.
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
какое глупое окончание у этого сериала
Hitboy
Новичок
+0
-0
Товарищ администратор, :smile66: Вы запихнули Фокса 3 сезон в первый.
И заодно уж: они (Фокс) озвучку 4 сезона делали? (а то здесь нет такой)
Cейчас на форуме: id687197514, Иван1956 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011