Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014) Подробнее

Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…

Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Murka
Новичок
+6
-6
7
Отличный сериал! :smile19: Буду ждать второй сезон.
Осторожно - спойлер!
Понравилось, что к концу сезона нам все-таки дали ответы, но сделали загадку для второго сезона.

nikitin1982
Новичок
+11
-16
Irena69K пишет:
Сериал интересный, только про геев считаю много лишнего...:smile3:

согласен на все 100.....противненько как-то...хотя возможно кого-то и вставляет....если так...то:smile23:
radan
Опытный
+109
-93
291
Сериал понравился, в первую очередь подачей материала. Достаточно интересная, хоть и не новая, задумка по поводу флешбеков - смотрится абсолютно естественно.
от меня пока твердая 5. Особенно за игру главной героини - некоторые эмоции показаны очень натурально - верю.
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
Очень интересно:smile3: , интригует . Советую к просмотр:smile21:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Могу только рекомендовать к просмотру! :smile21: :smile19: Сказать что восхищает, мало! Смотрите, не пожалеете! Как в поговорке: "Чем дальше в лес, тем больше дров" :smile7: Главное не правда, что виновен в убийстве, а мнение сторон, которые "бодаются" при отстаивании своей "правды" Это очень занимает!
Jokester007
Опытный
+103
-101
1

Что касается сериала, скажу, что начало мне не особо понравилось, слишком все заштамповано, местами абсурдно и толерантно, даже в подборе персонажей.. черный - белый, белый - черный, если вы понимаете о чем я.. Раздражали нелепые постельные сцены, больше напоминающие дешевые немецкие инсинуации.. Но ..

Мне нравятся сериалы с качественной продуманной общей для сезона стержневой линией.. Где к девятой серии все приблизилось к точке кипения.. Я думаю, что все ж, если оценивать сериал целиком - можно поставить высокую оценку...
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Lulu пишет:
Jokester007
Там 15 серий, как и указано.

Ну не знаю.. только что проверил - 12.. 15 серий в обычной ссылке которая не HD, её и пришлось качать.. мож глюк какой.. я фиг знает..
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Сериал интересный, но все герои настолько противны, что жду когда же их наконец поймают и раскусят - пусть ответят по всей строгости закона. Тем не менее захватывает своей непредсказуемостью, уж не подумал бы, что убийца студентки тот, кто им оказался. Жду второй сезон.
Dante
Опытный
+86
-56
11
:smile127: В целом... 15 серий... сериала... я негодую... начало мне не понравилось, но это чисто моё мнение... Очень сильно напрягает постоянная перемотка: - тогда-сейчас-до этого-сейчас-тогда... временами путался... ну да Бог с этой перемоткой... начинается движуха... конец сезона... и начинается такое эпик! смотрел, ждал продолжение... вот вот всё закончится... и тут такой "сюрприз"...:smile61: второй сезон?! не жду :smile60:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Отличный сериал, безумно закрученный сюжет, вес происходит с самого начала, но концовка просто жесть! Хоть мне и не понравилась игра Листа ожидания - самый слабый как и Бонни. Остальные же справились на ура. Ну и наконец 9 баллов из 10!
умуму
Опытный
+115
-76
168
немного сумбурно, но в целом понравилось
обидно только за правоохранительные органы что вся эта техника по поиску улик, все суперштучки лабораторные, исследования, только для того как найти козла отпущения
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
а вот чую убивца не он :smile133: ждемс второго сезона :smile123:
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
соглашусь, что концовка жесть. Сериал порадовал очень:smile19: :smile19:
Lok005
Новичок
+10
-9
4
С первых серий погружаешься в круговорот событий который затягивает тебя всё больше и больше. Сюжет просто супер. Неожиданные повороты сюжетной линии не заставят Вас скучать. С нетерпением, как и многие другие жду второй сезон. Всем приятного просмотра.
Ri_n
Новичок
+0
-0
Cериал интересный, но озвучка УЖАСНА!
Если хотите получить удовольствие от просмотра, не скачивайте сериал по четвёртой ссылке.
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011