Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014)
Подробнее
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Сначала мне сериал не особо понравился, особенно из-за гомосятины и что все постоянно слишком бурно и неестественно занимаются сексом. Главная героиня раздражала. Но вот с 8-й серии меня как затянуло! Оторваться не могла, а в конце сидела раздосадованная, что так быстро сезон кончился, жду продолжения!
Очень интересный, затягивает, но чем дальше (второй сезон), тем уже такое впечатление, что авторы сами запутались и не знают какую чернуху ещё засунуть в кадр лишь бы вымутить время на подумать как же из всего этого выкрутиться теперь...
Удивляются они обилию гомосятины в сериалах. Они уже в новых Heroes VII гомосятину пропихнули, вот это реально беда. Если так и дальше пойдет, то новое поколение незаметно для них самих станет геями.
Удивляются они обилию гомосятины в сериалах. Они уже в новых Heroes VII гомосятину пропихнули, вот это реально беда. Если так и дальше пойдет, то новое поколение незаметно для них самих станет геями.
Может вы не в курсе, но ориентация это как цвет глаз, ее нельзя "приобрести", да еще незаментно для себя самих. Это врожденное. Так что ни о какой пропаганде не может идти речь. Я вот сколько не смотрю фильм, не хочу стать лесби, полагаю, что и вы тоже.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
15 Авг. 2016 16:41
+2
-0
Давно хотела посмотреть подобный сериал, где все закручено, перепутано и каждую серию смотришь взахлеб. А то что в нем присутствует любовь других ориентаций , не помешало мне поставить сериалу твердую 10. )) Смотрите внимательно , с каждым сезоном будет жарче
Первые 5-ть серий были просто чудесны. Но потом начался полный бред. Всё хаотично , нелепо , куча разнообразных событий каждые 3 минуты и всё это под истерический шизоидальный музыкальный фон и беспорядочные однополые сношения всех со всеми. Я думаю первые серии режиссёр снимал относительно самостоятельно , а далее надавил заказчик (все добротные фильмы в мире и не только , финансируются и заказываются одной очень крупной религиозной организацией, у нас ей принадлежит рен-тв и ответственность на распространение мракобесия и деградации , религии и гомосексуализма ). Разумеется дальше смотреть мне смысла никакого нет .
Сюжет настолько закручен, что кажется, выпутаться главным героям не получится, но...сюрприз-сюрприз))) Мне нравится, что здесь всё непредсказуемо! А на большое количество гомо я внимание не обращаю
Может вы не в курсе, но ориентация это как цвет глаз, ее нельзя "приобрести", да еще незаментно для себя самих. Это врожденное. Так что ни о какой пропаганде не может идти речь. Я вот сколько не смотрю фильм, не хочу стать лесби, полагаю, что и вы тоже.
А вот это не верно. Да, для сформировавшейся личности конечно не будет никаких последствий. А вот в подростковом возрасте... Внушить что то детям\подросткам не составляет труда. С каждым годом все больше и больше, людей убеждают в том, что нетрадиционная ориентация, это нормально. Но это ложь! Это не нормально, это не правильно! Я ничего против них не имею, есть люди действительно с отклонениями, которые должны были родиться с другим полом, есть те кому просто любопытно, но все они должны сидеть в своих гей-барах и не высовываться, а не тулить их в каждый фильм, и проводить парады. Это лично мое мнение, никому его не навязываю. Но я считаю, что открытые однополые отношения - зло! Но не смотря на это, сериал крут!
Все отлично, кроме гей-темы. Предлагаю маркировать фильмы, в сюжете которых есть однополые отношения. Ну реально задолбали. Ничего не имею против геев. Ну существуют они и пусть существуют. НО ЭТОНЕ НОРМАЛЬНО. И не нужно показывать это на экране, как будто это вполне само собой разумеющееся явление. Природа четко определило то, что является нормальным: нормальное способно к продолжению рода. Однополые отношения не могут служить продолжению рода - они не нормальны с точки зрения природы.
..куча разнообразных событий каждые 3 минуты и всё это под истерический шизоидальный музыкальный фон...
Что ни серия,то новая прекрасная музыка,вот уж о вкусах не спорят -) Я с десяток песен из сериала скачала.Вот только озвучка в третьем сезоне отвратительная. Писклявый голосок переводчицы никак не вяжется с образом Анелиз.
А фильм классный, мне понравился, кроме нарядов главной героини))) с ее походкой зря на нее юбки напяливают, ей в штанах спортивных (джинсы на кройняк) и футболке в самый раз было бы))
Увы, но 3 сезон продемонстрировал полное превращение этого фильма в унылую гомосековскую санта-барбару. Никаких эмоций, кроме жуткого раздражения. Фу! Хочу это развидеть. Сценаристу-гомосеку на волне успеха 1 сезона дали чуть больше воли, так он всю интригу убил, сведя основное действо к гейским потрахушкам и элементарной бытовухе. Фу! Унылая, тягомотная гадость.
Виола Дэвис шикарна! Третий сезон самый слабый, одни сопли-слюни в каждой серии, всех выставили какими-то слабаками....не знаю, может план такой, но по сравнению с предыдущими двумя сезонами, так кажется. В этом сезоне все прям сдались и просто выкручивались., как воши на гребешке.
Сценарий радует. Нам подбрасывают головоломки одну за одной, когда, казалось бы, все уже ясно. Это приятно. А вот слюни-сопли раздражают.Я об этом уже где-то писала. Но продолжаю смотреть, отдавая дань интриге. Весьма неплохо, не в коллекцию, но..
Очень радует тот факт, что я не могу оторваться и смотрю серии одну за одной. Хорошо продуманный сюжет, прекрасно подобранные актеры, диалоги, операторская работа - все достойно похвал! Соглашусь, тема геев немного раздражает и порой даже чувствуешь себя неловко, сидя перед экраном. Хорошо, сочту это за умелый полит-ход. Однако, что касается сериала, он прекрасный и захватывающий!
сериал крутой сюжет - взрыв мозга убийц не угадала ни разу ! геи сначала как то выбивали меня из общего восторга сериалом , но по ходу просмотра привыкла смотреть обязательно всем тем - кто любит лихо закрученные сюжеты !
Ребят, я все понимаю, но черт побери, зачем тут гей-отношения? Обоже. Сериал хороший, но приходится перематывать. Не хочу уходить в обсуждения "я за" или "я против", сейчас каждый пятый в каминг-ауте, но действительно, давайте предупреждать, что фильм содержит "сцены однополой любви". как то так. Хотя, повторюсь, сериал достойный, смотреть можно. Создатели, видимо, решили добавить огня)))
"А фильм классный, мне понравился, кроме нарядов главной героини))) с ее походкой зря на нее юбки напяливают, ей в штанах спортивных (джинсы на кройняк) и футболке в самый раз было бы))" Это в каком Мухосранске вы адвоката в суде видели в спортивных штанах?
ООО да тут опять полоно горелых гомофобов лицемерных, которые типа не против, но при этом их надо предупреждать что в фильме геи ахахахха Уже за одно это можно сериалу 10из10 ставить, что обличает лицемерных злых людей, блуждающих в своих комплексах до конца жизни.
ООО да тут опять полоно горелых гомофобов лицемерных, которые типа не против, но при этом их надо предупреждать что в фильме геи ахахахха Уже за одно это можно сериалу 10из10 ставить, что обличает лицемерных злых людей, блуждающих в своих комплексах до конца жизни.
сериал хороший, интригующий, остросюжетный, но..гомосексуализм, это ПЛОХО..очень плохо...а в сериал он вообще воткнут не в тему...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!