Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Рога / Horns (2013)
taki185
Новичок
+11
-7
Axaxaxaxaxa...:smile27: Бред бредом, но концовкa cупер, Гарри Поттер и его змеи :smile28:
Удалить
YaN22
Новичок
+43
-27
ну как и во всех фильмах главное западло это озвучка!подождем проф.перевод тогда и скажем оценку!а то налетели сразу на фильм
Удалить
YaN22
Новичок
+43
-27
Я та думал фильм новый а он 2013года,че за подстава?в инете он недавно появился,да и озвучки норм нету,как же его тогда в кинотеатре показывали?непойму
Удалить
Gasminka1977
Новичок
+7
-8
После Потера просто отстой.
Удалить
Iyni
Новичок
+11
-6
43
Не знакомлюсь
Ну нифига себе фильмец...
Дениел с рогами, копы-геи, мать-сучка, друг убийца-некрофил, брат-наркоман..... А еще кровяка.... Кстати,мой совет не смотреть фильм в процессе еды, особенно концовку:-) я ставлю 4 из 5:smile21:
Удалить
IrA
Новичок
+3
-2
Муть редкостная! Не рекомендую ни кому. Даже поклонникам Гарри Поттера. Жалко потраченного времени.
Удалить
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Идея не плоха, но снято все как-то комично и не правдоподобно, мне не понравился
Удалить
Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Мы можем хвалить определенный фильм до потери пульса, восхищаясь его шедевральностью, а можем хаять другой фильм начиная от кривой актерской игры и заканчивая операторской работой. И это хорошо, так как мы показываем конкретно достоинства или же соответственно недостатки. Хуже всего, когда мы можем сказать про фильм - ни рыба, ни мясо. Когда твой взгляд на фильм пропитан безразличием. Когда тебе не хочется даже раскладывать по полочкам все, что ты увидел(а). Вот это и случилось со мной при просмотре фильма "Рога". В начале я довольно потирала ладоши и думала, что вкушаю довольно интересное кино. Но это только в начале. А потом "смешались в кучу кони, люди", рога, копыта, змеи. Ожидание чего-то интересного уступило месту скуки и безразличию. Бывает такие фильмы, в которых есть доля гениального абсурда, в этом же фильме мы можем наслаждаться несуразицей без гениальности. Отмечу работу художников-постановщиков - они своим трудом выводили меня из состояния тоски зеленой. Так сказать, я ознакомилась с фильмом для галочки. Без рекомендаций.
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Любимка)
хороший коммент .:smile3:
Я же выражусь кратко - фильм "не вставил" от слова вообще.
Удалить
zahara
Опытный
+152
-133
10
Для меня это фильм- притча.
Удалить
Life Is Killing Me
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Джо Хилл нехило закрутил
Свои растущие "Рога".
Надеюсь, следующий фил...
Он замутит: "Копыта", мать!
И смело можно, блин, тогда
Контору эту закрывать.

А, если по чесноку, сюжетец - муть, разумеется, галлюциногенная, даже невзирая на такой конец. Но снято достойно. Три энд плюс равно максимум.
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ахххааха, это же надо так перемудрить и пересолить кино-блюдо, рогами выстлать дорогу к раю от ада и снова через лес обратно. Попытки высмеять и общество с его лицемерием и стыдливо прикрытыми газеткой, страстями и пороками, выглядят нелепо в утрированном, почти что трешевом обрамлении. Отдельными элементами работы сценариста с оператором "Рога" напомнили "Тело Дженнифер" и "Затащи меня в ад", туда же "Ведьм из ..." трудновыговариемого Сугаррамурди))) от того эффект новизны и оригинальности нулевой.
Зато от яркой картинки в глазах рябит... Без оценок, на любителя
Удалить
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Через грязь мира на дне океана забот и страстей где-то в неведомой пучине покоится никому неведомое чистое чувство - любовь. И вроде бы де все-то поэты души его воспевают, но испокон веку как повелось вести сказ о сей чудесной легенде, так навек чудо жизни данное легендой и останется. Но это отнюдь не значит, что стоит прекратить слагать гимны, баллады да мифы в честь сего возвышенного, ведь одною лишь верой теплится душа в теле человека.
И мне, в свете вышесказанного, хотелось бы отдать дань тем людям, которые не устают нам говорить об этом, не бояться и не чураются, не страшатся людей критики, а просто знают подсознательно, где-то в глубине сердца своего, что это правильно, что сие стоит донести до трепетания чувств аудитории, хоть и в несколько экстравагантном обличии.
"...Боже, ты нас сотворил, но к чему:
Мир наш в тоске и скитаньях рождён,
Здесь чувство - слабость, и потому,
Кто полюбил - судьбой побеждён..."
("Сумерки человеческой эпохи")
Слишком многое сейчас, увы, построено на этих вот строках, и, когда автор сих строк их писал, то даже не осознавал, насколько же мир погряз (погрязнет) в смысле этой строфы. Да, ваш скромный слуга, что уж греха таить, всегда в них верил, хотя и мечтал всю жизнь о ином, как бы это парадоксально не прозвучало. Но именно о том и кинопроизведение сие, что чтобы ни случилось, надо верить, верить в то, что сокрыто за облаками, верить в те чувства, которые мы, скорее всего, лишь сами себе только представляем, ведь если не будет этого чистого потока в жизни, всё, что мы видим, всё, чем живём, канет в труху мельтешащих дней, в пепел и пыль неосознанной, не пережитой и позабытой бессмысленной игры масок и теней.
"...Тени плещут в тишине, гремя, как грош скупца,
Кривляются в агонии, как маска мертвеца.
Пройди неведомым путём, где сны идут дождём,
По сонным тропам бытия, где без любви мы ждём.
Тут всё разбито, всё течёт обратно в пену дней,
Закрыты ставни, кончен бал, и нет в ночи огней."
Удалить
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Ужаснейший бред, снятый сумашедшим человеком!:smile13:
Удалить
salma
Новичок
+14
-50
14
Половина мужиков может главную роль сыграть . :smile43: Рогоносцев на земле хватает .)))))
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:
Ахххааха, это же надо так перемудрить и пересолить кино-блюдо, рогами выстлать дорогу к раю от ада и снова через лес обратно. Попытки высмеять и общество с его лицемерием и стыдливо прикрытыми газеткой, страстями и пороками, выглядят нелепо в утрированном, почти что трешевом обрамлении.

Впечатления от просмотра те же. В какой-то момент подумалось, ну надо же хорошую идею изуродовать столь нелепым оформлением. Но, это был ещё не финал, оказалось есть второе дно, и его содержимое убило всё, что хотелось сказать в оправдание режиссёра.
Действительно, нелепица какая-то получилась.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Актёр Рэдклифф-неплохой,но фильм оставил странное впечатление.Да,идея новая и такого я не припомню.Но сделано всё на откровенно любительском уровне.Да и к тому-же такое впечатление,что создатели фильма не знали как определиться с его жанром:для детектива он уж сильно размазан и смешон,для комедии-не хватает юмора.В общем на любителя.3+.
Удалить
Fess
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Это очень яркий, одиозный и неоднозначный фильм, который понравится не всем. Фильм, который ни в коем случае нельзя воспринимать буквально, и который насквозь пронизан различными символами. Это своего рода очень драматическая аллегория-притча о наших внутренних демонах и пороках, о наших прогнивших душах, и о том зле, которое есть в каждом из нас глубоко внутри, если поискать хорошенько. И от этого становится страшно. Действительно страшно знать и увидеть со стороны, какие же мы, люди, на самом деле.
Дэниэл Рэдклиф сыграл великолепно! Отлично были переданы все нужные эмоции и те чувства отчаяния, непонимания, гнева и злости. Всё-таки он заметно вырос из амплуа Гарри Поттера, отличная работа.
Фильм снят стильно и качественно, в нём присутствует потрясающая психоделическая атмосфера, которую дополняет отличный саундтрек. В общем я лично осталась очень довольна просмотром.
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Бузиновые палки до добра не доводят.
Удалить
rinat1955
Опытный
+112
-263
...
просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога
...
ну и что такого, среди мужиков такое часто бывает... у никоторых они еще и ветвятся.
Банальность
Удалить
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
неожиданно понравился:smile19:
Удалить
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Фильм меня разочаровал.Трейлер же был интересный.И,если-бы не книга,прочтен. заранее и очень мне понравившаяся,смотреть не стала-бы.Рэдклиф,Тэмпл и остальные сыграли на отлично.Картинка красивая,даже очень.А претензии только к сценарию!Если-бы не перекраивали книгу.И никаких противоречий:снято хорошо,но без книги смотреть и понять что-либо здесь невозможно.
Знакомые,посмотрев,говорят:бегает какой-то парень с рогами весь фильм-бред какой-то.А ведь они по-своему правы.Книга намного глубже раскрывает причины трагедии и характеры героев,а также вас ожидает экскурсия в голову жестокого и безжалостного психа,
убившего родную мать.Наперевес ему-любовь,самопожертвование и дружба.Поставлю 4- за актерскую игру,приятные лица и красивую картинку.И да,веселые моменты были:smile6:
Удалить
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Фильм: у парня растут рога... Зашибись. А чего не хвост? Смотрел минут 20 в фоновом режиме, пока все-таки не врубился, что у парня реально растут рога... Это прям какое-то новое слово в кинематографе... потом присмотрелся: уж не Гарри ли наш Поттер засветился на пленке? Ну, тогда так тебе и надо. :smile18: Наконец-то переспал с кем-то - тут рога-то и выросли... Говорили тебе: не спи с девочками - козленочком станешь. Так нет, ослушался, вот и результат по заслугам.
А главное какое-то убийство сюда за уши притянули... типа рога - это нормально, они у каждого второго. Да к черту убийство! Вы посмотрите, у парня рога!
Бред. Удивляюсь как на такое вообще деньги дают... А! Понял! У Рэдклиффа стали расти рога в натуре, разве можно упустить такой случай? - надо быстро сварганить какую-нить муть под это дело, пока не дай бог не отпали. :smile30:
Фильм не достоин вообще какой-либо оценки... и это, подарите парню пилу, пока у него вишневое дерево на голове не выросло. Я серьезно.
:smile27:
Удалить
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Однако посмотрел с интересом, до конца.:smile51:
Удалить
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
:smile19: весь фильм посмотрели с интересом. только концовка уж больно треш!
Удалить
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Сказка-сочинялка на тему ангелов и демонов. А если всё это убрать ,то получится проходной детективчик. На разок.
Удалить
Levashov
Новичок
+10
-28
Отличный фильм. Завёрнутый сюжет, концовка убийственная.
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Я не знаю, судя по рейтингу фильм крутой, но меня лично она ни чуть не впечатлила... может быть я что-то не понимаю.
Удалить
MYXXX
Новичок
+25
-22
40
У фильма есть тема!!!:smile4:
Удалить
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
И денег нашли на спецэффекты, и книжку для сценария, и актёров нужных уговорили, но не получилось один хер. Скукота-с!
Удалить
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011