Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
Фильмы:
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
Подробнее
Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…
Действительно легкая семейная комедия и ничего больше. Она не блистает ни новизной сюжета ни суперской игрой актеров, но помогает расслабиться после тяжелого дня. В своей нише далеко не самый плохой экземпляр. От меня 4 и в коллекцию.
Хорошая семейная комедия. Пожалуй, к ее оценке лучше всего подходит фраза из фильма: "Плохие дни нам очень важны для того, чтобы мы научились ценить хорошие". Ведь дело, по сути, не в застрявшей в волосах жвачке, и вовсе не в брошенном не туда свитере, а в том, что современная семейная жизнь - это не легкая прогулка по жизни, а очень сложный труд и испытания, наградой за которые служит твердая уверенность, что ты не одинок в этом мире, что в нем есть люди, которые тебя всегда поддержат и помогут своей любовью преодолеть любые испытания.
Мальчик слегка раздражал чем-то таким... где-то на подсознательном уровне... Отчего-то навязчиво ассоциировался с уменьшенной копией симбиоза ангелы меркель & бурундука, и так на протяжении всего фильма Лёгонькая посредственная комедия, слепленная без лишних затей предназначенная на широкую целевую-пипловую аудиторию, включающая в себя все эти детско-розовосчОК' ие муси-пуси, сопли и т.п. прелести семейной подноготной, китч которой нам и втирают, уже который раз, снова и снова, с памперсным вдохновением. Целевая аудитория безусловно оценит...
p.s. Стив Карелл c Дженнифер Гарнер привычно отстрелялись (прям до оскомины) .
Люди ! Вот это фильм! ДЛя семьи. И самое главное, что нет тут обыденного американского козления друг друга. Даже герои фильма в семье все понимающие и нет козления детей между собой. Родители любящие друг друга. Я не ожидал, ждал ожидаемой грубости и т.д.
хороший,добрый,семейный фильм.не понравилось только:наивность диснея,главный герой(правда похож на бобра/ангелу меркель),и то что негра всё таки позвали на вечеринку...)
У меня слабость к добрым комедиям про большую семью. Тем более это экранизация, потому получился не тупо ситком, есть развитие, сюжет и идея. хо хо <3 всех ;-)
Семейный, даже детский фильм, в лучших традициях диснеевских фильмов Добрый юмор, интересный сюжет. Примечательно, что, несмотря на мысль "сын против всей семьи", нет вражды между членами семьи, как часто бывает в плохих подростковых фильмах. Очень и очень позитивная, дружная семья, может быть даже слишком. Они в трудной ситуации предпочли держаться вместе и поддерживать друг друга, а не ссориться. В этом и основная мысль фильма - ценность семьи и хороших отношений в ней. Взрослым может показаться слишком хорошим и наивным, но для детей и подростков - однозначно: "Да!"
Безусловна фильм заслуживает внимание,качественно поставлен,сумасшедшей сюжет!Но мне не понравилась как сыграл роль мальчика Александра,Эд Оксенбульд,по мне Эд полностью провалился..Остальные актеры были на высоте 9 из 10+Занизил оценку только изо мальчика.. Но для семейного просмотра само то!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
27 Июнь 2016 21:04
+4
-3
Не знаю что вы тут нахваливаете, может я комедию как то не так понимаю но такое скучное кино называть комедией - не это не комедия: это новый жанр скучное кино.
Не знаю что вы тут нахваливаете, может я комедию как то не так понимаю но такое скучное кино называть комедией - не это не комедия: это новый жанр скучное кино.
Это семейное кино. Очень старый жанр. Смотрят, как правило, с детьми. Конкретно данный фильм - с детьми 10-12 лет. Если у Вас таких нет, можно было бы и не смотреть.
Добрый, смешной семейный фильм, который еще раз напомнит, как важна любовь, забота и взаимная поддержка. "Плохие дни нам нужны, чтобы еще больше ценить хорошие!" Отлично сказано!
Неплохой фильмец. Но для детей и подростков. Одному взрослому без детей смотреть только в настроении понастальгировать или любителю семейных кинокартин.