Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014) Подробнее

Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
zhuchka
Продвинутый
+62
-36
738
Легкий фильм для всей семьи...:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Отличная легкая семейная комедия
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Действительно легкая семейная комедия и ничего больше. Она не блистает ни новизной сюжета ни суперской игрой актеров, но помогает расслабиться после тяжелого дня. В своей нише далеко не самый плохой экземпляр. От меня 4 и в коллекцию.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Пожалуй, трейлер получился намного лучше фильма. Кино для детей, очень предсказуемое и простое. 3 из 5.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Хорошая семейная комедия. Пожалуй, к ее оценке лучше всего подходит фраза из фильма: "Плохие дни нам очень важны для того, чтобы мы научились ценить хорошие". Ведь дело, по сути, не в застрявшей в волосах жвачке, и вовсе не в брошенном не туда свитере, а в том, что современная семейная жизнь - это не легкая прогулка по жизни, а очень сложный труд и испытания, наградой за которые служит твердая уверенность, что ты не одинок в этом мире, что в нем есть люди, которые тебя всегда поддержат и помогут своей любовью преодолеть любые испытания.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Кино про родителей и для родителей. Посмотрели вместе, все прониклись. А мелкий в зеленом фломастере - жжет!!!
Для семейного вечера - очень.
SegaBu
Новичок
+17
-19
121
Хорошая добрая комедия.Очень понравилась.:smile1:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Family and children's values - kitsch :smile261:

Мальчик слегка раздражал чем-то таким... где-то на подсознательном уровне... Отчего-то навязчиво ассоциировался с уменьшенной копией симбиоза ангелы меркель & бурундука, и так на протяжении всего фильма :smile37:
Лёгонькая посредственная комедия, слепленная без лишних затей предназначенная на широкую целевую-пипловую аудиторию, включающая в себя все эти детско-розовосчОК' ие муси-пуси, сопли и т.п. прелести семейной подноготной, китч которой нам и втирают, уже который раз, снова и снова, с памперсным вдохновением.
Целевая аудитория безусловно оценит...

p.s. Стив Карелл c Дженнифер Гарнер привычно отстрелялись (прям до оскомины) . :smile50:
Каждый видит то,что увидел.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Смешной и весёлый фильм для всей семьи,без пошлого американского юмора.Думаю,понравится всем и каждому.Приятного просмотра)
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Прикольная комедия для семейного просмотра
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Люди ! Вот это фильм!
ДЛя семьи.
И самое главное, что нет тут обыденного американского козления друг друга.
Даже герои фильма в семье все понимающие и нет козления детей между собой.
Родители любящие друг друга.
Я не ожидал, ждал ожидаемой грубости и т.д.
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
operator4
Новичок
+71
-61
30
хороший,добрый,семейный фильм.не понравилось только:наивность диснея,главный герой(правда похож на бобра/ангелу меркель),и то что негра всё таки позвали на вечеринку...):smile21:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
У меня слабость к добрым комедиям про большую семью. Тем более это экранизация, потому получился не тупо ситком, есть развитие, сюжет и идея.
хо хо <3 всех ;-)
anny2804
Новичок
+12
-4
Семейный, даже детский фильм, в лучших традициях диснеевских фильмов :smile1: Добрый юмор, интересный сюжет. Примечательно, что, несмотря на мысль "сын против всей семьи", нет вражды между членами семьи, как часто бывает в плохих подростковых фильмах. Очень и очень позитивная, дружная семья, может быть даже слишком. Они в трудной ситуации предпочли держаться вместе и поддерживать друг друга, а не ссориться. В этом и основная мысль фильма - ценность семьи и хороших отношений в ней. Взрослым может показаться слишком хорошим и наивным, но для детей и подростков - однозначно: "Да!":smile3:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличная семейная комедия, так и заряжает позитивом!!!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Безусловна фильм заслуживает внимание,качественно поставлен,сумасшедшей сюжет!Но мне не понравилась как сыграл роль мальчика Александра,Эд Оксенбульд,по мне Эд полностью провалился..Остальные актеры были на высоте:smile3: 9 из 10+Занизил оценку только изо мальчика.. Но для семейного просмотра само то!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
птица
Продвинутый
+71
-42
Ничего особенного. Один раз посмотреть, ну или детям скачивать.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Увидел что вчера по первому каналу его показывали тут же решил скачать. Очень весёлый семейный фильм. Реально порадовал.
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
кинч офигенный....можно с детками посмотреть...:smile19:
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Плохие дни нам нужны, чтобы ещё больше ценить хорошие.
От души посмеялась над фильмом. Прекрасная семейная комедия!
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не знаю что вы тут нахваливаете, может я комедию как то не так понимаю но такое скучное кино называть комедией - не это не комедия: это новый жанр скучное кино.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Mastercresh пишет:
Не знаю что вы тут нахваливаете, может я комедию как то не так понимаю но такое скучное кино называть комедией - не это не комедия: это новый жанр скучное кино.
Это семейное кино. Очень старый жанр. Смотрят, как правило, с детьми. Конкретно данный фильм - с детьми 10-12 лет. Если у Вас таких нет, можно было бы и не смотреть.
valigor
Новичок
+32
-27
1
Отличный семейный фильм! Посмотреть в конце дня вечером с семьёй самое то!:smile21:
Floretta
Новичок
+6
-13
Без матюгов?
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Без матюгов! Хороший, веселый фильм, очень понравился. Особенно повеселила сцена с убегающим кенгуру.
NataLia
Новичок
+15
-6
132
Добрый, смешной семейный фильм, который еще раз напомнит, как важна любовь, забота и взаимная поддержка.
"Плохие дни нам нужны, чтобы еще больше ценить хорошие!" Отлично сказано!
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разок взглянуть можно местами даже улыбнутся
Fred80
Новичок
+13
-5
Неплохой фильмец. Но для детей и подростков. Одному взрослому без детей смотреть только в настроении понастальгировать или любителю семейных кинокартин.
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Скучное и унылое г. Не тратьте время
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Вот это кого-то торкнуло, такое название придумать...
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: ivgeniuss, Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011