Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Настолько лаконичный и целостный фильм,что ни капли не хочется поменять или выбросить.. Держит в напряжении,приковывает к экрану. Хоть и тяжелый лично для меня..еще долго остается после просмотра осадок и щемит в груди Но для товарищей с более крепкой нервной системой, любителей настоящих переживаний и жизненных драм-просто находка! Фильму 10 из 10
Привет всем, рекомендую к просмотру данную картину, фильм весьма интересен, о потраченном на просмотр времени сожалеть не прийдется, моя оценка 8 из 10. История интересна сама по себе хотя и не является новаторской, блестящая игра актеров является отличным бонусом. Фильм в коллекцию
Фильм отличный. О любви. Как любить своего ребенка, чтобы не навредить ему своей любовью? Как воспитать НАСТОЯЩЕГО человека? Насколько важны для НАСТОЯЩЕГО человека престиж, общественное мнение, справедливость и любовь? Как разобраться ребенку и взрослому в побудительных мотивах своих близких? Какую помощь принять, оказать, отвергнуть? Какими критериями измерить успешность каждого из нас? Чего мы заслуживаем и можем ли оценить по достоинству то, что имеем? Как признать свои ошибки и как дать право на ошибку другим, будут ли в этом праве равны чужие и близкие? В этом фильме много вопросов, много ответов, много многоточий и вариантов решений. Может быть, Вы найдете в нем ответы на свои вопросы, может быть, нет. Постарайтесь досмотреть до конца. Это удается не всем, а жаль...
Фильм посмотрела с удовольствием. Оставил положительные эмоции. Действительно, фильм достоин внимания. Думаю во многом выигрывает за счет игры актеров. Однако сказать, что фильм запал в душу и захочется посмотреть его еще раз не могу..
Отличный драматический фильм! 100% соответствие жанру, как сценарий, так и исполнение! Не могу понять как может не понравится этот фильм любителям данного жанра!
Извечная проблема "Отцы и дети" как нельзя лучше показана в данной потрясающей картине. Роберт Дауни мл. в очередной раз доказал, что ему по плечу роли любого плана. Вот это я понимаю профессиональный актёр. Короче от меня твёрдая пятёрочка
Роберт Дауни мл. в очередной раз доказал, что ему по плечу роли любого плана. Вот это я понимаю профессиональный актёр. Короче от меня твёрдая пятёрочка
О каком другом плане вы говорите? Разве он тут играл не ту же роль, что и во всех своих фильмах? Такая же игра, такого же персонажа. Он конечно прекрасно играет, но как многосторонний актёр он ещё себя не показал.
Фильм для тех, кому за 30, остальных просьба не беспокоится. Отлично скроенная, профессионально поставленная по всем канонам киноискусства драма. Правда сказать, что я был как-то "особо" чем-то поражён не могу. Всё классически выверено, достоверно, смотрибельно... при этом(как по мне) несколько суховато. Быть может не хватало здесь какого-нибудь "вздрынча", какой-то "истерии"(в хорошем смысле этого слова). Хотя, может я излишне придираюсь, кино-то - замечательное. И актёры молодцы, и режиссёр постарался. И особо отмечу оператора. Вот УВЕРЕН, что такая яркая, насыщенная, живая картинка получилась из-за использования киноплёнки, а не цифры. Была бы цифра, не было бы стольких цветовых нюансов и игры света, а так - вышло кино вкусное, ням-ням. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший фильм. Но не отличный, на мой вкус. Дауни прелесть, конечно, но взгляд "с придурью" гораздо больше подходил Шэ Холмсу, а не дорогостоящему адвокату. Судья хорош, калоритен. Действие неторопливое, так что будьте готовы. Сюжет повествовательный, никаких особых сюрпризов-заманиловок. Почти все правдоподобно, за исключением боли, о которой авторы позабыли. Пересматривать точно не буду, один раз можно посмотреть, но не ждите ничего сверхординарного. За режиссерскую работу и качетственную съемку, а отдельно а симпатишное лицо главного героя (Дауни тоже ниче)))) - твердая 4.
Отличный фильм. Характерный судья, не простые отношения в семье. Отношением судья похож на отца Поддубного. Я знал такого деда, тяжелый человек.
Скрытый текст
Хотя америкосы всегда сумеют впихнуть свою правду, как бы ненавязчиво: Спасибо Рейгену, за то что он разрушил берлинскую стену.....а в Германии почитают и уважают Горбачева за это! Ну и мы знаем это.
Хороший, фильм, потрясающие актёры и интересный подбор характеров персонажей. Дауни, просто умница, умеет добавить своему персонажу особый шарм. От меня твёрдая 5
Фильм вызывает симпатию.Спокойное развитие сюжета будет не всем по вкусу.однако игра актеров все это покроет.Ну и, как обычно, приятно посмотреть на Дауни И вот вроде все в фильме есть,но второй раз не тянет смотреть. Ставлю 4
Неплохой фильм, но для меня на один раз. Актеры, картинка все на высшем уровне... Но ожидал чего-то более детективного...
make_me_smile) пишет:
Фильм вызывает симпатию.Спокойное развитие сюжета будет не всем по вкусу.однако игра актеров все это покроет.Ну и, как обычно, приятно посмотреть на Дауни. И вот вроде все в фильме есть,но второй раз не тянет смотреть. Ставлю 4
Присоединяюсь к вышеупомянутым резюме и добавлю лишь то, что лишний раз увидеть всё того же Тони Старка но в слегка иных декорациях, как здесь - предложение от которого сложно отказаться.
Вроде и фильм хорош, а не посмотришь второй раз, кто-то и первый не досмотрит. Не могут патриоты без "нравоучений" по истории, наигранности некой снять фильм, "неестесственности", да и роль адвоката не Дауни, ему лучше роли попроще играть,.. т.е. крутые - железных людей
Замечательный фильм, очень понравился, Роберт Дауни как и весь актерский состав играли на эмоций зрителья просто превосходно, есть над чем задуматься!!!...советую.
Профессионально снятый фильм с отличным актерским составом можно сравнить с бокалом хорошего сухого красного вина. Всегда остаётся послевкусие, с которым можно ещё какое-то время прожить до следующего бокала. Наслаждение, а не фильм.
Ну ожидал большеко после прочитанных коментарии ,но фильм хороший, к просмотру обязателен ! Есть еще фильм про адвоката, вот тот реально просто не отпускает при просмотре !
Очень трогательный...жизненный....настоящий фильм. Харизматичный Дауни ,в любом фильме смотрится на ура,ну а Дювалл идеально вписался ,роль как раз для него. ....Ну и конец может не все и поняли..
Очень хороший фильм. О постепенном распутывания клубка тех проблем и сложностей, которые накрутились вокруг одного человека. Так бывает. И человек этот вроде бы неплохой, но с какого-то момента (здесь: аварии) отношения с близкими пошли наперекосяк. В центре картины - отец и сын, судья и адвокат. Еще уже: судья, который первый раз в жизни, хоть и с большим опозданием, прощает виновного, совершая лучший в своей жизни поступок.
Великолепный фильм. Дауни сыграл отлично, впрочем как и все остальные. Очень непростая история, но ничего фантастического, так бывает. Фильм заставляет переживать и действительно трогает(по крайне мере меня точно тронул) Особенно концовка и момент
Осторожно - спойлер!
с приспущенным флагом
При просмотре с кем-то,так и хочется сказать: "Leave me alone bitch"
Очень сильный и жизненный фильм! Скажу честно, решил смотреть из-за Роберта Дауни и он тут действительно хорош! Это одна из лучших, если не лучшая его роль.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Что тут добавить. Отцы и дети. История вечная как мир. Но как бы то ни было - это одна семья. Фильм хорош во всех отношениях. Сценарий, режиссура, игра актёров. Всё понравилось. 5/5
Звёздный состав достоверно проживает своих простых смертных персонажей. Жизненная внутрисемейная драма, где тяжёлое и запутанное к концу делают подстриженным и отутюженным. Очень душевно и очень правильно. Прикурить не от чего.