Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько! 2 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! 2 (2014) Подробнее

В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Горько! 2 (2014)
331
Новичок
+4
-10
Первая часть да, а этот филм просто Г.:smile13:
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
смешной и тут же нудный фильм
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Посмотреть,конечно,можно любой фильм.Ну хрен с вами,сняли первый фильм ( после третьего стакана можно смотреть):smile13: ,но зачем было продолжение то делать?
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
evg3000
Новичок
+14
-15
6
Если в первой серии этого многосерийного фильма юморески построены вокруг радостного события - свадьбы, то во второй серии мы наблюдаем развитие сюжета около вопроса "есть ли жизнь после смерти?". В целом фильм спустился к "реальным пацанам". Есть ли возможность упасть ниже в третьей серии? Ждем следующего года, там и "Елки: теперь палки" обязательно покажут населению ЭрЭфии.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Да нормик фильм, можно глянуть. только вот суета возле гроба прям утомила до ужаса
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Такая фигня,до конца досмотреть сил не хватило:smile13: !Первая часть в 100 раз лучше
AlexRW
Новичок
+5
-7
1
киньте в ЛС, где можно скачать, плиз!
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Можно посмотреть, но бред полнейший.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
если первая не понравилась лучше не смотри) на разок сойдёт от меня 3 из 5
Grafovich
Новичок
+12
-17
279
Made On A Mac
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...
Venerka
Новичок
+48
-42
17
В таких фильмах не стоит искать глубокого смысла и судить по героям всю Россию-матушку!
Я лично смеялась, интересно было чем дело закончится.
Один раз можно посмотреть, но первая часть конечно лучше и намного :smile19:
romsea1
Новичок
+31
-42
Grafovich пишет:
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...

Может просто кому то просто не дано понять смысл данного произведения?
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
кто видел 1 часть смотреть советую на перемотке!)))
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Не спорю не Гайдай. Но в ряду российских фильмов - не самый плохой. Попробуйте составить своё впечатление.
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Первую часть смотрел несчётное количество раз! Ржал бесконечно. Сравнивал с Гайдаем. Вторую часть ждал с нетерпением и...разочаровался.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Что первая что вторая часть дрянь редкостная, не понимаю людей которым показалось это смешно?! У Вас друзья, хреновое чувство юмора!
Этот фильм смотрел чисто для галочки, совершенно бездарное произведение.
Светлаков странный, раз снял вторую часть.
При съёмках фильма "камень", мне казалось что он позиционирует себя только в хорошем кино.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
romsea1 пишет:
Grafovich пишет:

Может просто кому то просто не дано понять смысл данного произведения?

Я полностью согласен с вышесказанным. Тут нечего понимать, фильм просто жопа!
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Furt 18 пишет:
Первую часть смотрел несчётное количество раз! Ржал бесконечно. Сравнивал с Гайдаем. Вторую часть ждал с нетерпением и...разочаровался.

С Гайдаем...)))ну Вы блин даёте
Посторонний
Опытный
+105
-156
Современное Российское Кино.Сочетание этих слов сразу говорит о том,что нечего путевого ждать не стоит.Сел смотреть с соответсвующим настроем.Видимо это и помогло.Я думал все будет гораздо хуже.По крайней мере нет туалетных шуток и порнухи!Полностью согласен с GEORGИЙ-фильм далеко не худший вариант. По сравнению с Левиафаном это шедевр!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Конечно, палку перегнули. Особенно с гробом. Если первая часть была очень близка к реальной жизни, то вторая часть - уже из ряда фантасмагорий. Местами смешно, местами глупо.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Даже по сравнению с первым фильмом полная халтура.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хорошее продолжение фильма, думаю будут еще части. смотреть - можно для разнообразия .:smile1:
tanitta1991
Новичок
+18
-18
1
первая часть была забавнее. есть некоторые моменты смешные. а в целом не понравился.
m258000
Новичок
+36
-46
Честно? Обыдляющий фильм, приводящий к упадку культуры. Сделан на американские гранты для отупления молодёжи.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Первая по ходу лучше чем эта ! Но глянуть можно
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
сама идея идиотская, с первой частью не сравнить:smile304:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
:smile143: кошмар кошмар кошмар. Ну ведь *овно же, товарищи.:smile145:
worck
Новичок
+7
-4
Присоединяюсь ко всем хулителям данного "Шедевра"!
Это не жопа, не кошмар - это просто издевательство над зрителем. Неужели за просмотр этого бреда никто в кинотеатрах денег обратно не потребовал????????????????????
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ну как не любят наши снимать хорошие комедии.
Все на уровне ниже пояса. Про светлакова участия уже притча
во языцах. Как всегда рекомендую "На измене".
Это для любителей ржачек !!! Only !
Кстати почему здесь нет Галустяна ? Та ещё парочка !
Тогда бы любители ржачек наржались бы вдоволь.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Столь сугубо тонкий юмор, нам крестьянам не понять :smile56:

В первой был некий смысл, по крайней мере он угадывался.
А это киношлакодействие - просто издевательство над здравым смыслом и логикой как таковой. :smile20:
Каждый видит то,что увидел.
Cейчас на форуме: 4fagot, alex kudryn ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011