Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…
Если в первой серии этого многосерийного фильма юморески построены вокруг радостного события - свадьбы, то во второй серии мы наблюдаем развитие сюжета около вопроса "есть ли жизнь после смерти?". В целом фильм спустился к "реальным пацанам". Есть ли возможность упасть ниже в третьей серии? Ждем следующего года, там и "Елки: теперь палки" обязательно покажут населению ЭрЭфии.
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...
В таких фильмах не стоит искать глубокого смысла и судить по героям всю Россию-матушку! Я лично смеялась, интересно было чем дело закончится. Один раз можно посмотреть, но первая часть конечно лучше и намного
Это не просто "плохой фильм" который можно разок посмотреть, таких фильмов вообще не должно быть в кинотеатрах! Такие фильмы выставляют Россиян - бездумными "быдлобухами" и моральными уродами. Никакой душевности в этом кино нет и в помине не было! Я не хочу чтобы современное поколение было таким, как эти люди показанные в фильме, ведь тогда Россия точно долго не протянет... Протянут только торгаши и манагеры, для которых ничего святого не существует. Я искренны желаю, чтобы у тех кто делает подобное в любой сфере искусства, больше не было возможности такое делать...
Может просто кому то просто не дано понять смысл данного произведения?
Что первая что вторая часть дрянь редкостная, не понимаю людей которым показалось это смешно?! У Вас друзья, хреновое чувство юмора! Этот фильм смотрел чисто для галочки, совершенно бездарное произведение. Светлаков странный, раз снял вторую часть. При съёмках фильма "камень", мне казалось что он позиционирует себя только в хорошем кино.
Может просто кому то просто не дано понять смысл данного произведения?
Я полностью согласен с вышесказанным. Тут нечего понимать, фильм просто жопа!
Современное Российское Кино.Сочетание этих слов сразу говорит о том,что нечего путевого ждать не стоит.Сел смотреть с соответсвующим настроем.Видимо это и помогло.Я думал все будет гораздо хуже.По крайней мере нет туалетных шуток и порнухи!Полностью согласен с GEORGИЙ-фильм далеко не худший вариант. По сравнению с Левиафаном это шедевр!
Конечно, палку перегнули. Особенно с гробом. Если первая часть была очень близка к реальной жизни, то вторая часть - уже из ряда фантасмагорий. Местами смешно, местами глупо.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Присоединяюсь ко всем хулителям данного "Шедевра"! Это не жопа, не кошмар - это просто издевательство над зрителем. Неужели за просмотр этого бреда никто в кинотеатрах денег обратно не потребовал????????????????????
Ну как не любят наши снимать хорошие комедии. Все на уровне ниже пояса. Про светлакова участия уже притча во языцах. Как всегда рекомендую "На измене". Это для любителей ржачек !!! Only ! Кстати почему здесь нет Галустяна ? Та ещё парочка ! Тогда бы любители ржачек наржались бы вдоволь.