Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…
А я нет.Этому псевдо калу ноль жаль поставить.То похороны что можно просто оборжаться,то свадьба....У меня нет слов.Всех актеров вместе со сценаристом и режиссером на свидание с инквизицией и на костер.
конечно хуже первой части фильма, но все же смотреть можно, и те кто осуждает этот фильм, а вы что ожидаете? это русский такой юмор, если вы так ненавидите русские комедии и фильмы в общем то хера тогда смотрите вообще их? фильм достойный! давайте дорогие ценители великого кино, разорвите меня за мой комментарий!
Я не смотрел первую часть... Но вторая показалась мне чем то совершенно новым в нашем кинематографе. Неплохой юмор у фильма! Как всегда хорошо сыграл Цапник! Робак меня никогда не привлекал.. Единственное что печалит - это тема фильма! Обсмеять похороны... Ну как то неэтично как минимум! Но если не смотреть на это так глубоко, фильм удачный!
Сюжет этой части уж совсем высосан из пальца. Первую еще худо-бедно можно глянуть, но это творение тнтшников совсем показывает их потребительское отношение к вниманию зрителя.
Посмотрел вечером от нечего смотреть. И даже по этой причине не стоит тратить время. Шутки вызывали недоумение, но не смех. Хотя во время плясок на поминках и было весело, но так... Шутки здесь под покойников плохие шутки, нет-есть смешные комедии про это, но это ни тот случай-эти шутки вызывали брезгливость и отвращение.