Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-слон / The Elephant Man (1980)
Подробнее
Эта история о человеке по имени Джон Меррик. Джона называли «человек-слон» из-за уродства, которое обезобразило его лицо. Жестокий мерзавец избивал Джона и показывал его зрителям ярмарок за деньги. На счастье Джона им заинтересовался доктор Тревес, который поместил человека-слона в специальное медицинское учреждение, чтобы изучить его феномен. Но вскоре доктор проникся сочувствием к Меррику и стал воспринимать его не только как необычного пациента, но и как глубоко несчастного человека, с которым судьба обошлась очень жестоко.
Видела его ещё в детстве, тяжёлый фильм, запомнился на всю жизнь, но пересматривать не тянет... Если Вы, вдруг, не смотрели это кино, то стоит скачать для общего развития или для галочки (кому как больше нравится), и в принципе не столь важно понравится ли он Вам или не понравится, в любом случае вызовет эмоции. Думаю, из разряда фильмов, обязательных к просмотру. Но я не могу рекомендовать, потому что в данном случае, следует подойти к делу осмысленно и своевременно, надо хотеть посмотреть это особенное кино и быть к готовым к подаче и содержанию.
Самый лучший из адекватных фильмов Линча, и самый адекватный из лучших. Дальнейшие рассуждения считаю бессмысленными, ибо оценивать, судить Линча глупо.
Сильный фильм. В Советской жизни встречал подобное, башнеголовый инвалид по уму имел четверых детей... Все получили высшее образование и работали на высоких должностях.
Только сейчас посмотрел данную классику и остался более чем доволен. Захотелось заценить раннего Линча после просмотра Малхолланд драйва. Посыл этого фильма на самом деле прост... он про уродливого человека с красивой душой и про красивых людей с уродливыми душами. Что может быть хуже в социуме? Кино не оставит равнодушным. Фильмы Линча не для всех, это очевидно... но пусть так и остается.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.