Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетянин

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетянин / E.T. the Extra-Terrestrial (1982) Подробнее

На Землю прилетает научная экспедиция мирных и очень забавных инопланетян, но экспедиции приходится срочно покинуть Землю, один из инопланетян при этом остается на Земле, за несколько миллионов световых лет от своей родной планеты. На Земле этот милый инопланетянин знакомится с мальчиком, у которого нет друзей. Инопланетянин и мальчик становятся друзьями, но исследователь очень хочет вернуться к себе домой, дружба их продолжается недолго, мальчик помогает своему новому другу покинуть Землю и вернуться домой.

Инопланетянин
sably
Новичок
+6
-1
3
:smile19: :smile21: :smile4:
Добавлю в коллекцию!!!
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Спилберг - больше чем режиссёр - это МАСТЕР! Все его фильмы не просто зрелищны, а наполнены до краёв содержанием. Фильм несомненно добрый, красивый и запоминающийся!!! :smile19:
Удалить
orlart
Новичок
+12
-4
2
Классный фильм:smile3: :smile3:
Удалить
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
ну, очень детское кино...
Удалить
не злой, а просто ядовитый...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Е.Ти. всегда, Е.Ти. везде...
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Несомненно, Е.Т. - знаковая жанрообразующая детская фантастика, на которой мы частично выросли. Но пытался недавно пересмотреть - не получилось. Наверно, вырос...
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Запомнился как самое большое разочарование. Посмотрел в возрасте 13-ти лет. После "Тесных контактов..." ждал чего-то совершенно выдающегося. В итоге посмотрел какую-то невнятную детскую сказочку о черепашке Тортилле прилетевшей из космоса к деткам. Целое море инфантильного пафоса и розовых соплей. Особенно убили полёты на велосипедах! Остался в совершеннейшем недоумении! Пересматривать не буду.
Удалить
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
шедевр, даже сейчас пересматриваю)))))):smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Katenok_Tver
Продвинутый
+47
-26
764
Мой любимый фильм в детстве, мне было лет 5 наверное, смотрела по кабельному)) очень хорошие воспоминания о нем
Удалить
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
GUGENHAIM пишет:
Запомнился как самое большое разочарование. Посмотрел в возрасте 13-ти лет. После "Тесных контактов..." ждал чего-то совершенно выдающегося. В итоге посмотрел какую-то невнятную детскую сказочку о черепашке Тортилле прилетевшей из космоса к деткам. Целое море инфантильного пафоса и розовых соплей. Особенно убили полёты на велосипедах! Остался в совершеннейшем недоумении! Пересматривать не буду.
дружище полностью поддерживаю у меня тоже в детстве была от него депрессия
Удалить
Jonny Z
Новичок
+8
-6
Хороший фильм!!!
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Шедевральный детский фильм-мечта. Добрый и трогательный.:smile19:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Один из фильмов детства)) Спилберг создал чудесную сказку. Есть над чем посмеяться, есть над чем умиляться и за кого переживать. Это самая добрая фантастика из всех снятых)) Е. Ти в виде некой пучеглазой длинношеей беспанцирной черепахи - повод для постоянных улыбок. А этот загадочный человек с ключами на джинсах, лицо которого мы видим почти в конце фильма, помню для меня он был просто олицетворением всего самого ужасного и плохого в мире, я ненавидела его за его ключи, за его дотошность в поисках, за его безликость... А оно вон как оказалось :smile26: Зачётный режиссёрский ход))) :smile3:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Не слушайте людей, твердящих о своём разочаровании и недоумевании над этой "детской сказкой"! Посмотрите и сами сделайте вывод. Работы Спилберга уже давно стали культом киноиндустрии. Не понимаю, что именно здесь могло не понравиться людям отрицательно высказавшимся - графика, актёры? Но могу точно сказать, фильмец этот ещё даст и будет давать фору ну ооочень многим современным творениям на подобную тематику, как в продуманности сюжета, так и в атмосферности и душевности. ВЫ посмотрите на год премьеры! Ах...вам подавай реалистичные взрывы, страшные морды, вторжение, кровь, мясо, всё это в 3д, и наплевать на сюжет!?
Ну чтож... деградируем, Господа!
5/5
Удалить

Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Это просто прекрасный фильм! Этот фильм снят на века. Смотрела его так много раз, что уже сбилась со счета. Мне он был интересен и в 11 лет, и в 17, и в 20, и в 25 лет) Замечательная история, которая учит добру, дружбе, пониманию. Если так произошло, что вы не видели эту киноленту, то рекомендую исправляться и смотреть, ибо фильм безумно хорош!
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: ViLiven ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011