Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрый и мертвый
Фильмы: Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead (1995) Подробнее
Небольшой пыльный городок в пустынной прерии. Мэром города является самый лучший стрелок – майор Херад. И здесь проходит кровавое соревнование, победитель которого станет мэром города. У людей бросивших ему вызов разные причины. Внебрачный сын хочет признания, священника осудили за участие в дуэли, другие хотят просто власти. А какая цель у загадочной, прекрасной и юной девушки, которая великолепно владеет револьвером? Кто победит в этот жестоком турнире? Перед нами разыгрывается трагическая картина из жизни Дикого Запада…
Быстрый и мертвый

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
У меня сложилось такое впечатление, что фильм снимали за день. Все играют хуже некуда.

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

все будет гуд)
разок глянуть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Не очень люблю вестерны, но этот фильм стоящий, мне понравился, рекомендую!
Актёры подобраны очень хорошо. Шэрон Стоун вообще молодец, и сыграла замечательно и спродюсировала фильм и благодаря ней в фильме сыграли Рассел Кроу и ДиКаприо.
8 из 10
Актёры подобраны очень хорошо. Шэрон Стоун вообще молодец, и сыграла замечательно и спродюсировала фильм и благодаря ней в фильме сыграли Рассел Кроу и ДиКаприо.
8 из 10

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Давно храню в коллекции. Решил закрепить материал и посмотрел ещё раз, вывод один — фильм стоящий! Все 10 из 10-ти заслуженно!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начало феминизации жанра.
За исключением женщины - ковбоя, фильм практически не предлагает ничего нового. Шэрон переигрывает в первой половине, но берёт мощный реванш во второй. Голливудский дебют Кроу ничем не примечателен. Ди Каприо порадовал больше всех, все его роли в юношеском возрасте замечательны. Это, конечно, не блаженный братец "Гилберта Грейпа", но играет очень уверенно и мастерски, красавчик.
Хотя фильм и провалился в американском прокате, просмотра заслуживает.
- В город вернулся закон.
7/10
За исключением женщины - ковбоя, фильм практически не предлагает ничего нового. Шэрон переигрывает в первой половине, но берёт мощный реванш во второй. Голливудский дебют Кроу ничем не примечателен. Ди Каприо порадовал больше всех, все его роли в юношеском возрасте замечательны. Это, конечно, не блаженный братец "Гилберта Грейпа", но играет очень уверенно и мастерски, красавчик.
Хотя фильм и провалился в американском прокате, просмотра заслуживает.
- В город вернулся закон.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Ш.Стоун в роли мужеподобной бабы-ковбоя - это что-то, "Саша-Маша" .
Грязные, вонючие, кожаные штаны - месяц не мылась, не расчесана, пальцы в растопырку...
Одни понты и как такая еще могла волновать мужчин?
Грязные, вонючие, кожаные штаны - месяц не мылась, не расчесана, пальцы в растопырку...
Одни понты и как такая еще могла волновать мужчин?

Для меня это единственный вестерн, заслуживающий внимания

Отличное приключенческое кино, очень приятно посмотреть на еще молодых в будущем звездных голливудских актеров. Шэрон хороша, Рассел Кроу весьма гармоничен и еще молодой ДиКаприо отлично вписался 5 из 5.

Однозначно рекомендуется любителям вестернов и приключений на одно место. 10 баллов

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший вестерн посмотреть стоит, столько актёров на 5

Хорошо когда Хорошо
Один из почитаемых мной вестерн.Отличный образ Джина Хэкмена.

Фильм потрясающий. Шерон на высоте.

Не характерный для Сэма Рэйми жанр, но результат великолепен. После затишья жанра в 80-х годах, один из лучших вестернов "нового поколения". 9/10

Я считаю эта один из лучших Вестернов за все время!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

повеселила дуэль Хэнриксона и Хэкмена
А вообще как они умудряются с десятка метров не целясь с одной руки попадать...
фантастика
А вообще как они умудряются с десятка метров не целясь с одной руки попадать...
фантастика
Совершенно не впечатлил, еле хватило на полчаса. Полная муть.
Уж на что я не любитель вестернов, но этот мне понравился. 7/10

Фильм на любителя.
История, каких снято про вестерн очень много. Временами чувствуется полная копирка, только с другими актёрами.
Посмотреть разок можно. Но не более.
6 из 10
История, каких снято про вестерн очень много. Временами чувствуется полная копирка, только с другими актёрами.
Посмотреть разок можно. Но не более.
6 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классический вестерн!! Качественное кино!! Стоун великолепна, впрочем, как всегда....
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Такой себе вестерн с приключенческим жанром.Круто у них в те времена было...захотел пострелять,ток назови имя и тебя запишут на доске в салуне.8+/10

Что может быть лучше хорошего фильма, после трудного дня? Только хорошая книга.
Я смотрел не много фильмов в жанре - "вестерн" но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших. Я думаю так, потому, что у него немного необычная развязка, но финал для меня был вполне ожидаем. Достаточно драматичный сюжет, достаточно динамичен, закручен, интересен.
Хороший актерский состав, соответственно игра актеров радует. Так как фильм достаточно старый в нем есть некий своеобразный шарм. Он интересен так же и тем, что в нем присуще раскаяние персонажей, которые по сюжету должны быть отрицательными, но их таковыми назвать очень сложно.
Я смотрел не много фильмов в жанре - "вестерн" но могу с уверенностью сказать, что это один из лучших. Я думаю так, потому, что у него немного необычная развязка, но финал для меня был вполне ожидаем. Достаточно драматичный сюжет, достаточно динамичен, закручен, интересен.
Хороший актерский состав, соответственно игра актеров радует. Так как фильм достаточно старый в нем есть некий своеобразный шарм. Он интересен так же и тем, что в нем присуще раскаяние персонажей, которые по сюжету должны быть отрицательными, но их таковыми назвать очень сложно.

Сплошное клише, немного банальности и предсказуемый финал. Такие вот минусы. Ну а в плюсы отличные актеры, правда это же и минус - Актеры величины А не умирают (ни для кого не секрет). В принципе смотреть интересно, но сами по себе дуэли не сильно эффектные, в отличие от классных перестрелок. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

все будет гуд)
Ну еще раз глянул этот фильм.вообщем уже лучше пошло
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Неплохой фильм, немножко примитивный, но смотрибельный.

Все хорошо.
Прикольная такая вестерн-пародия от С. Рэйми, с присущим этому товарищу брутальным юмором.
Авторитетный дядька Д.Хэкмен, которого все боятся. Р.Кроу, которого пинают и колотят весь фильм. Щуплый пацанчик ДиКаприо, ну и Шерон - просто классная. А еще тут есть маньяк-"пила" и очень колоритный Л.Хенриксен.
Хорошее развлечение на вечер.
Авторитетный дядька Д.Хэкмен, которого все боятся. Р.Кроу, которого пинают и колотят весь фильм. Щуплый пацанчик ДиКаприо, ну и Шерон - просто классная. А еще тут есть маньяк-"пила" и очень колоритный Л.Хенриксен.
Хорошее развлечение на вечер.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавный фильм. Но одна и таже постоянная локация несколько портит впечатление. Актерский состав конечно очень внушительный. Ди Каприо конечно совсем сопливый. Но вот Хэкмен и наемный негрилла очень понравились. Кино вряд ли попадет в мою фильмотеку, но ознакомиться стоило. Были интересные моменты.
что это было... ? выключил на середине эту парашу

OrehFSO пишет:
что это было... ? выключил на середине эту парашуТоже самое,поддерживаю

Противоречивое кино. С одной стороны - неплохой драматизированный сюжет, отличные актеры. С другой - одни и те же локации, предсказуемый финал и... да, смерть Малыша - это как-то слишком неожиданно.
7/10.
7/10.

Ну Рэйми умеет ставить кино это у него не отнять. Понятно, что этот вестерн скорее развлекательный для массового зрителя, но как же драйвово он поставлен и сколько тут классных актеров, смотреть одно удовольствие.

Один из лучших вестернов, где в одном фильме несколько известных хороших актеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011