Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы / Extraterrestrial (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришельцы / Extraterrestrial (2014) Подробнее

Человечество давно подозревает, что не одиноко во Вселенной. Загадочные вспышки в ночном небе, летательные аппараты явно не земного происхождения, таинственные исчезновения людей — это ли не свидетельства существования иного разума? Многие с нетерпением ждут встречи с представителями внеземной цивилизации. А вдруг они давно уже здесь? И по соглашению с правительством используют Землю как большой полигон для научных экспериментов? Тогда главное — не вмешиваться.

Пришельцы / Extraterrestrial (2014)
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
довольно динамичный фильм,жаль лишь концовка повела +4 из 5
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Тупизм на высоте. В мусор такое произведение.:smile169:
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Некапризный пишет:
довольно динамичный фильм

согласен, нормальный фильм
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
fktirf
Новичок
+4
-20
1
Фильм просто ни о чем. Кое как досмотрел. От меня 2.
baykonurskiy tushkan
Новичок
+13
-27
блин да почему пришельцы то,они же не приходят они прилетают, значит прилетельцы!!!:smile133:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Зачем я это посмотрел? Как теперь я буду спать :smile56: :smile57:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Фильм из серии "...поехала компания молодых людей загород отдыхать, а там за ними маньяк начал гоняться...", только маньяка заменили инопланетянами..... Короче я ожидал фантастику, а увидел то, что выше написал.... фантастического сюжета как такового нет.....:smile45: ну фильм можно глянуть, более-менее норм, но фантастических заморочек не ждите - тут нет ничего такого....
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
"Проктологи пятой галактики" - так назывался фильм изначально, но не прошёл цензуру:smile37: Отсутствие сюжета ужасает, это нельзя называть фантастикой. Новый жанр "космического шлака" раздражает, плеваться хочется...:smile257:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Два из пяти только за то, что досмотрел до конца. А так - полный отстой.
Tacker
Эксперт
+228
-288
4 13
Полная хрень. Бюджет - 2 копейки. Актёров вообще нет. Сценариста нет. Режиссёра нет. Не смотреть.
Sigdoc
Новичок
+31
-35
78
Вопреки многим комментам фильм оказался довольно не плохим
vladi5lav
Новичок
+4
-6
я вижу господам не понравилось скорей всего из за концовки да не приятно когда твое пускают на фарш . так тогда зададим себе вопрос а какое правительство не пойдет на на такую сделочку ?тут недавно паренька посадили за торрент раздачу голивудской киношки на 3 года ну вроде плогиат а мы с америкосами друзья ну да а я мая сташевская так что гопода это всего лишь один из вариантов нашего армагедона так что фильму 4 твердая
Сварог
Опытный
+131
-150
как сказал товарищ Задорнов: НУ ТУПЫЕ!
весь фильм задаёшь себе вопросы: ну куда ты попёрлась? в кого ты стреляешь? и т.д.
Романтика в конце с крокодильими слезами. тупость да и только. вердикт - досвидос.:smile75:
зря смотрел.
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Зря минусуете, неплохой фильм. Начало так себе, а потом хорошо пошло. Ну, конец, конечно, ... ... не скажу, какой. Я не всматривалась в ляпы, есть они или нет, мне неинтересно. Просто смотрите.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Фильм получился нормальный на 4-ку,хоть показали мир пришельцев как у них тама устроено.:smile1:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Не досмотрел, ибо надоело шары пучить к середине фильма. Ни сюжета, ни бюджета.... Реально, старый добрый фант-ужастик "Предостережение", не смотря на древнейшие спецэффекты, вызывает больше эмоций.
Iliasaur
Новичок
+9
-15
Режиссёру пока не хватает мастерства. Например, за весь фильм фраза "Мы все здесь умрём!" прозвучала только один раз. Это, конечно, большой недосмотр. Но, я думаю, у режиссёра всё еще впереди. Он ещё не раз порадует публику фекальным шлаком.
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
не сказать что прям ваабще дрянной, улыбнул порой глупыми моментами, по сравнению... 7 из 10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм конечно чистокровная малобюджетка,но на удивление у меня не было желание вырубить сия творения,и еще к большему моему удивлению смог досмотреть да конца.)Разок можно посмотреть этот фильм,но мой Вам совет, нужно смотреть это в шумной компанией с морем пиво,или чем то по крепче...)7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
zloyweb
Продвинутый
+41
-38
2
ни чего так. и идея и задумка и воплощение. Ну не у всех бюджеты как у Спилберга:smile200: :smile200:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну это прямо нарезка классических штампов. Тарелки, яркий свет и тонюсенькие инопланетяне, выглядящие так, словно их катком переехало. Могли смело делать короткометражку - 2/3 фильма это бла-бла-бла, не относящееся к делу ровным счётом никак, да к тому же трясущееся, паникующее и бегающее в темноте с фонариками, - ни фига не разбёрешь. А вот финал кульный, красивый и сильный. :smile44: Но это лишь пять минут быстротечного счастья перед самыми титрами, в сумме ничего не меняющее. В корзину!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Оценка 6 из 10 явно в точку.:smile19: :smile3:
k0stroma
Новичок
+10
-4
я не понимаю выбор главной актрисы.... простите, не красавица, талантами не одаренная.... так почему? может бы и фильм бы зазвучал с другой актрисой, как считаете?
sota
Опытный
+105
-187
Актёры-0, дебилов собрали, дубляж-никакой, съёмка в основном с фонариком, вот финал, понравился. Советую просмотр на перемотке. А время зря потратил. Эх.......
So simple
Мастер
+192
-438
Только на перемотке осилил:smile14: . На эту тему лечше "Огонь в небе" 1993 г или Project Gray 2005 года
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Пять в одном: пять студентов без связи в кино с дёрганой камерой, пыжащейся снять секретные материалы с псевдохэппи-эндом. Не получилось нигде. Штамп на штампе, да и только.:smile13:
Silverado
Эксперт
+99
-165
Фильм неплох, с юморком, но после 60 минут просмотра пошло всё на перекосяк.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Для всего человечества тема контакта с внеземными существами остаётся открытой вот уже сотни лет, и разумеется является излюбленной для режиссеров. Только вот немногим из них удалось снять действительно стоящие картины, будь то триллеры,ужастики или псевдодокументалки,та же участь постигла и данную картину "Пришельцы". И чтоб объяснить здраво и понятно,прибегну к следующему отзыву:
Бродяга Дхармы пишет:
Ну это прямо нарезка классических штампов..... 2/3 фильма это бла-бла-бла, не относящееся к делу ровным счётом никак, да к тому же трясущееся, паникующее и бегающее в темноте с фонариками, - ни фига не разбёрешь. А вот финал кульный, красивый и сильный... Но это лишь пять минут быстротечного счастья перед самыми титрами, в сумме ничего не меняющее. В корзину!

Конечно, кино сносное для одного раза(к тому же мне понравилось звуковое сопровождение),но на большее не сгодится. Слабая оценка 6 из 10.
NIKE-1
Новичок
+12
-25
3/10 это максимум и только из-за концовки... Нельзя такие концовки снимать... В жизни и так много всего случается. а тут... Прям "взяли" и настроение испортили... - собаки! Не люблю такие энды...
Если решите смотреть, держите в голове мысль что, настроение может измениться к худшему...
Пы.Сы. ...а может и наоборот... - типа мене ведь лучше чем им... :smile234: :smile250:
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Забавная ситуация, вроде бы и фуфло, а вроде и посмотреть можно. Но по поводу фильма ужасов - пардоньте, скорее уж гротеск.
Cейчас на форуме: nailfar80 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011