Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество давно подозревает, что не одиноко во Вселенной. Загадочные вспышки в ночном небе, летательные аппараты явно не земного происхождения, таинственные исчезновения людей — это ли не свидетельства существования иного разума? Многие с нетерпением ждут встречи с представителями внеземной цивилизации. А вдруг они давно уже здесь? И по соглашению с правительством используют Землю как большой полигон для научных экспериментов? Тогда главное — не вмешиваться.
Фильм из серии "...поехала компания молодых людей загород отдыхать, а там за ними маньяк начал гоняться...", только маньяка заменили инопланетянами..... Короче я ожидал фантастику, а увидел то, что выше написал.... фантастического сюжета как такового нет..... ну фильм можно глянуть, более-менее норм, но фантастических заморочек не ждите - тут нет ничего такого....
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
14 Апрель 2015 08:34
+1
-0
"Проктологи пятой галактики" - так назывался фильм изначально, но не прошёл цензуру Отсутствие сюжета ужасает, это нельзя называть фантастикой. Новый жанр "космического шлака" раздражает, плеваться хочется...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
я вижу господам не понравилось скорей всего из за концовки да не приятно когда твое пускают на фарш . так тогда зададим себе вопрос а какое правительство не пойдет на на такую сделочку ?тут недавно паренька посадили за торрент раздачу голивудской киношки на 3 года ну вроде плогиат а мы с америкосами друзья ну да а я мая сташевская так что гопода это всего лишь один из вариантов нашего армагедона так что фильму 4 твердая
как сказал товарищ Задорнов: НУ ТУПЫЕ! весь фильм задаёшь себе вопросы: ну куда ты попёрлась? в кого ты стреляешь? и т.д. Романтика в конце с крокодильими слезами. тупость да и только. вердикт - досвидос. зря смотрел.
Зря минусуете, неплохой фильм. Начало так себе, а потом хорошо пошло. Ну, конец, конечно, ... ... не скажу, какой. Я не всматривалась в ляпы, есть они или нет, мне неинтересно. Просто смотрите.
Не досмотрел, ибо надоело шары пучить к середине фильма. Ни сюжета, ни бюджета.... Реально, старый добрый фант-ужастик "Предостережение", не смотря на древнейшие спецэффекты, вызывает больше эмоций.
Режиссёру пока не хватает мастерства. Например, за весь фильм фраза "Мы все здесь умрём!" прозвучала только один раз. Это, конечно, большой недосмотр. Но, я думаю, у режиссёра всё еще впереди. Он ещё не раз порадует публику фекальным шлаком.
Фильм конечно чистокровная малобюджетка,но на удивление у меня не было желание вырубить сия творения,и еще к большему моему удивлению смог досмотреть да конца.)Разок можно посмотреть этот фильм,но мой Вам совет, нужно смотреть это в шумной компанией с морем пиво,или чем то по крепче...)7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Янв. 2016 14:24
+1
-0
Ну это прямо нарезка классических штампов. Тарелки, яркий свет и тонюсенькие инопланетяне, выглядящие так, словно их катком переехало. Могли смело делать короткометражку - 2/3 фильма это бла-бла-бла, не относящееся к делу ровным счётом никак, да к тому же трясущееся, паникующее и бегающее в темноте с фонариками, - ни фига не разбёрешь. А вот финал кульный, красивый и сильный. Но это лишь пять минут быстротечного счастья перед самыми титрами, в сумме ничего не меняющее. В корзину!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
я не понимаю выбор главной актрисы.... простите, не красавица, талантами не одаренная.... так почему? может бы и фильм бы зазвучал с другой актрисой, как считаете?
Актёры-0, дебилов собрали, дубляж-никакой, съёмка в основном с фонариком, вот финал, понравился. Советую просмотр на перемотке. А время зря потратил. Эх.......
Пять в одном: пять студентов без связи в кино с дёрганой камерой, пыжащейся снять секретные материалы с псевдохэппи-эндом. Не получилось нигде. Штамп на штампе, да и только.
Для всего человечества тема контакта с внеземными существами остаётся открытой вот уже сотни лет, и разумеется является излюбленной для режиссеров. Только вот немногим из них удалось снять действительно стоящие картины, будь то триллеры,ужастики или псевдодокументалки,та же участь постигла и данную картину "Пришельцы". И чтоб объяснить здраво и понятно,прибегну к следующему отзыву:
Бродяга Дхармы пишет:
Ну это прямо нарезка классических штампов..... 2/3 фильма это бла-бла-бла, не относящееся к делу ровным счётом никак, да к тому же трясущееся, паникующее и бегающее в темноте с фонариками, - ни фига не разбёрешь. А вот финал кульный, красивый и сильный... Но это лишь пять минут быстротечного счастья перед самыми титрами, в сумме ничего не меняющее. В корзину!
Конечно, кино сносное для одного раза(к тому же мне понравилось звуковое сопровождение),но на большее не сгодится. Слабая оценка 6 из 10.
3/10 это максимум и только из-за концовки... Нельзя такие концовки снимать... В жизни и так много всего случается. а тут... Прям "взяли" и настроение испортили... - собаки! Не люблю такие энды... Если решите смотреть, держите в голове мысль что, настроение может измениться к худшему... Пы.Сы. ...а может и наоборот... - типа мене ведь лучше чем им...